|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Лен, это, скорее всего, тонус. Треники отпускают всё-таки.
Девочки, всем привет! Я спала сегодня , как убитая с 10 вечера до 10 утра, и вроде поправилась, ура!
Поздравляю!
Сообщение от NataTima
Сходила сегодня в ЖК, за 2 недели + 1 кг, это меня порадовало. после завтрака и в одежде, значит по факту меньше!
И сегодня наконец то мой крайний день на работе, одновременно и радостно и грустно!
Поздравляю с маленькой прибавкой и последним рабочим днём!
Сообщение от Ангелина
Я вот бессоницей не страдаю ТТТ но встаю рано и могу уходить куда нить по делам но могу и днем поспать... Короче не знаю что у меня сегодня но
Короче была с утра в же, минус 1 кг, давление норм, после кушетки встала видимо резко и голова закружилась(((( там меня нашатырем отнюхали, я пролежала, вызвала мужа, благо он еще дома был и уехала домой, вот тока встала, голова какая то мутная((( погода что Ли или оттого что рано встаю каждый день..вот хз((( пришлось педикюр отменить((((((
Может это от погоды такое состояние? Сейчас какая-то погода непонятная, неустойчивая: ветер, то солнце жарит, то ливень
Сообщение от Облачковая
Я до 3го тут. Домой даже не очень хочется, если честно) там готовить-гулять-играть и т.д., а тут лафа) валяюсь, книжки читаю..
Сообщение от Suddi
вооот))) точно.. как в санатории.. особенно, когда уже дома детки есть и не отлынуть от быта
Фух, я не одна такая оказывается, кто подумывает о лежании в больничках как о санатории с питанием )
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Я восхищаюсь вами. У меня ни одного нет...а я все не могу окна домыть...а с детьми вообще бы не мыла..
я вот не буду окна мыть, не хочу родить раньше срока))) пусть муж моет или вызову кого нить помыть))
Сообщение от Облачковая
Я до 3го тут. Домой даже не очень хочется, если честно) там готовить-гулять-играть и т.д., а тут лафа) валяюсь, книжки читаю..
ну и лежи тогда пока)) раз тебе там хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Suddi
ну ты мать даёшь! Давай, больше отдыхай.. может реально ранний подъём подкосил.. мож что в погоде.. может просто резко встала.. тут хз.
ой, да, пока дома сидю, но надо скоро пройти таки будет)))
Сообщение от Suddi
Я сегодня марш бросок уже сделала с утра!
Ни как в нашу польку было не попасть к окулисту, записала в другую. А там до неё пёхать и потом до метро на работу.. от Старой деревни до Чёрной речки Погода классная, прогулялась с удовольствием.. да и полезно.. хотя я стала много ходить эти дни очень.. но в метро как всегда слеза скупая прослезилась
Бесячая молодежь в наушниках в телефоне, мужики и тетки до 40 лет.. ни кто не уступал, кроме бабули, которую моя совесть даже бы попросить встать не могла.. ещё и ветка синяя.. сама толкучая и жаркая, душная.. еле доехала эти длинные три остановки)
теперь мне остался штампик от стоматолога и всё.. фуф..
класс!!!!
мне тоже сегодня дали все направления на последние анализы, кровь там, мазки, доплер, мне к 36 неделям с полной готовой картой в РД топать на комиссию
Сообщение от Фимка13
Я была на 3 скрине. 32 нед и 2 дня. Малышка отстаёт на 3 дня, но врач сказал не страшно совсем. 1800 всего, прогнозируемый вес 3200 не больше.лежит правильно. С малышкой все хорошо. Не смотря старение плаценты уже 3 степени😩, кровоток хороший - это главное.
Шейка сократилась очень-очень и мягкая 25 мм , два дня капельниц и в понедельник ставим пессарий, чтоб доносить до 37/38 недель.
чтоб доносила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Ну и молодец) отдыхай! Нам полезно))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Фимка13
Я была на 3 скрине. 32 нед и 2 дня. Малышка отстаёт на 3 дня, но врач сказал не страшно совсем. 1800 всего, прогнозируемый вес 3200 не больше.лежит правильно. С малышкой все хорошо. Не смотря старение плаценты уже 3 степени😩, кровоток хороший - это главное.
Шейка сократилась очень-очень и мягкая 25 мм , два дня капельниц и в понедельник ставим пессарий, чтоб доносить до 37/38 недель.
Со скрином!!!
Сообщение от NataTima
Хороший вес прогнозируют! Поздравляю со скрином!!!
По длине шейка хорошая, пессарий ставят из за того, что мягкая? а где будешь ставить?
У меня сын на третьем узи был около 1800, врач тогда сказала маловат, а родился 3800. Так что в эти прогнозы веса по узи не очень верю
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Фимка13
Я была на 3 скрине. 32 нед и 2 дня. Малышка отстаёт на 3 дня, но врач сказал не страшно совсем. 1800 всего, прогнозируемый вес 3200 не больше.лежит правильно. С малышкой все хорошо. Не смотря старение плаценты уже 3 степени[emoji30], кровоток хороший - это главное.
@@@@@ чтобы все хорошо было
-
Мега-элита
Девочки, а кто слинги будет покупать/покупал? Я с кольцами слинг хочу, не шарф, б/у. Поделитесь отзывами, у кого был опыт? На что обратить внимание?
-
Наш человек
про схватки))) тока это ж теория...индивидуальности всякие тоже могут быть))) я например первые схватки не чувствовала...по факту аппаратура выдавала схватку а я ни гу-гу... и шейка быстро открылась и родила я часа за 4-6...так что...
скачиваем схваткосчиталку
предвестники родов:
опущение живота, тут или мерить живот по пупку на стене по тени вашей ли по ощущениям..стало легче дышать, вы можете поесть больше чем обычно))
может быть отхождение пробки или ее части
частые позывы в туалет
синдром гнездования усиливается
резкая смена настроения
подъем сил и энергии..типа ууууххх горы бы свернула! все могу! иии пошла окна намывать а потом бац и в РД))
по идее никакие отвлекательные моменты не помогут снять схватки...то есть если у вас треники то вы можете начать делать что-то увлекательное для вас...типа сериал смотреть, болтать по телефону, чем то заняться, в душ пойти и треники отпускают и всё.... а вот если это схватки...то тут хоть на голове стой они не уйдут....
причем нам рассказывали такую историю, когда девочка считала схватки на схваткосчиталке и уже собиралась ехать, звонит своей доуле и начинает ей объяснять что она уже отвлекалась как могла но схватки идут..и они начинают беседу по телефону...как то поедет, сколько времени нужно и тд и тп...так вот в этот момент та понимает что схваток то и нет))) то есть пока она типа отвлекалась она все равно нифига не отвлеклась...
ну, тут я например поехала бы в РД тк нужно смотерть по себе....кому то спокойнее приехать в РД и по аппаратуре пусть скажут схватки у меня или нет... или вот у меня первые были скорые роды, я не рискну отвлекаться дома сильно долго
еще говорили что 2 таблетки нош-пы снимают треники а вот схватки и нош-па не снимет
и схватки они ритмичные, а треники все же нет..это по схваткосчиталке можно понять
как то так)))
-
Участник
Сообщение от Фимка13
Тоесть это не мало для 32 недель? А то я растопилась немного, что вдруг маленькая совсем, отстаёт сильно 🙈
Моя 1740 гр на 33 неделе. Узист сказала - все нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а кто слинги будет покупать/покупал? Я с кольцами слинг хочу, не шарф, б/у. Поделитесь отзывами, у кого был опыт? На что обратить внимание?
это к ане, она спец
поиском можешь поискать..толи тут толи в прошлой теме она много писала
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Старожил
Сообщение от Фимка13
У меня в 32 недели парень весит 1890. Я вообще особо не верю в эти «взвешивания»))) в прошлом топе девочке за день до родов сделали УЗИ, так вот разница в весе была 400гр.!
Не грусти и не печаль бровей