|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Соседи, добрый день!
Нужно выбрать три детских сада для новорожденного ребенка. Помогите короткими резюме по детсадам в районе м. Приморская, пожалуйста.
По регистрации относимся к 4 дс, но туда совсем не хочется. Слышала хвалят 32 дс и туда тяжело попасть.
Что еще посоветуете?
-
Мега-элита
Сообщение от Irisha75
Соседи здравствуйте. Кто- нибудь делал массаж на ВО? Посоветуйте массажистку.
https://vk.com/id2254915
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Девочки, подскажите, в дпо 1 кто-то был на лфк? Что из себя представляет занятие? Насколько реально на него попасть?
Мы ходили, правда лет 5 назад... После операции была показана ЛФК, подошли к врачу в кабинет, он дала кучу времени на выбор (особого аншлага я не заметила у нее...). Ребенок ходил с удовольствием. Что именно делали - не знаю, не впускали туда. Но какие-то палочки, резинки и проч. инвентарь был .. Был толк или нет - не знаю, т.к. у нас ситуация сложная и нестандартная.. сама тетенька доброжелательная (если, конечно, она и осталась...).
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Активный участник
Спасибо за массажистов. Позвоню туда и туда
-
Элита
Сообщение от Besabella
Соседи, добрый день!
Нужно выбрать три детских сада для новорожденного ребенка. Помогите короткими резюме по детсадам в районе м. Приморская, пожалуйста.
По регистрации относимся к 4 дс, но туда совсем не хочется. Слышала хвалят 32 дс и туда тяжело попасть.
Что еще посоветуете?
Ирина, поздравляю!!!
Вот здесь посмотрите отзывы про разные сады http://forum.littleone.ru/showthread...66513&page=875
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от Marisabellka
Поддерживаю!!
Наталья замечательный массажист! Я после нее летаю, как на крылышках!
-
Космонавт
Сообщение от юлечка
Девушки, на айхербе никто не заказывает? я бы присоединилась..
Сообщение от света79
Всем привет.И мне айхерб нужен.
шлите ссылки в лс.закажу.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Поддерживаю!!
Наталья замечательный массажист! Я после нее летаю, как на крылышках!
и человек)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
Девочки и мальчики!
У меня новое открытие! Сегодня побывали там с дочкой третий раз, хочу поделиться.
Маленькое и уютное кафе, по типу "кофе и вафли"...там кофе и ПЕЛЬМЕНИ!!!)))) Есть ещё вареники и блинчик и колбаски и новинки, которых нет в меню! Сегодня был суп, например, утром варят кашу.
Очень вкусные пельмени, мы попробовали 3 вида уже.
Вобщем, рекомендую!
С улицы из совсем не видно, маленькая неприметная лестница.
Все стены в картинах одного островчанина))) признавайте так, кто с ним знаком?
-
Космонавт