|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marinella
нам наша врач категорически просила не ходить в Умный малыш,даже на развивалки
и мне ужасно интересно (мы как раз ходим туда на развивалки)
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
-
Наш человек
Мы ходили в Умный малыш на пробное занятие в прошлом году, дети подхватили кишечный грипп, а послушав (случайно) разговор преподавателя с детьми в более старшей группе (выражения были весьма хамские), решили туда больше не ходить
-
Мега-элита
-
Космонавт
всем привет!!
мы тоже с 51-го сада, ходим в 1-ясельную,
пока даже не знаю, нравится или нет, сходили один раз и заболели, надеюсь на днях выпишемся,
-
Хранитель
Сообщение от Amelie
Мы тоже во 2 ясельную ходим
а у вас в группе какие детишки по возрасту? самый младший и самы старший?
Сообщение от lenchik
Да есть,это я из 4 ясел.
а у вас?
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Элита
Сообщение от O&U
Мы ходили в Умный малыш на пробное занятие в прошлом году, дети подхватили кишечный грипп, а послушав (случайно) разговор преподавателя с детьми в более старшей группе (выражения были весьма хамские), решили туда больше не ходить
Какой кошмар!!!! Но сейчас в любом детском заведение ребенок может подхватить заразу, а может и не подхватить!!!!!
Мы например не ходим в аквапарки нашего города -алергия на хлорку, у меня есть знакомые которые буквально неделю назад сходили, теперь лечат грибок на ножке сына. Есть которые туда постоянно ходят и ничего. Я не защищаю заведение, но и не виню во всех грехах.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Мега-элита
А МОЕМУ ТАМ НРАВИТСЯ....... ходим 2-й год и успехи хорошие (читать за 1 неделю научили - я аж ахнула). и (тьфу 3 р) ни разу не заболели. а в этом году они еще обеззараживающие лампы поставили...
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
-
Ветеран
Кто из 62-го сада? Хочу поделиться приятными новостями В 1-й ясельной и средней группе будет родительское собрание 19-го, в 18.30, как мне сказали, с чаепитием без детей! Кто с нами? А кто-нибудь есть, может быть,
из 1 средней группы? Хотелось бы познакомиться.
-
Ветеран
А вот мы из 49 сада. Тут вообще про него ничего нет почти....
Тот год мне не особо понравился, воспитатели ясельной группы не очень были.
А в этом году прям радует одна воспитательница, другую пока не видела)) Да и дочке больше нравится.
-
Элита
Сообщение от RKsen
Кто из 62-го сада? Хочу поделиться приятными новостями В 1-й ясельной и средней группе будет родительское собрание 19-го, в 18.30, как мне сказали, с чаепитием без детей! Кто с нами? А кто-нибудь есть, может быть,
из 1 средней группы? Хотелось бы познакомиться.
Мы из 62-го, только из 1-й младшей, хожу туда периодически, облизываюсь- такую красоту построили