| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
Алёнааа[emoji8][emoji322][emoji322][emoji322] урааа Еве!!!! Дождалась свою упрямую красотку[emoji7][emoji7][emoji7]
Я Даша 
-
 Сообщение от BarB
Девочки, как у ваших малышей пупки заживают? Нашему ещё в роддоме скрепку открутили, 18 апреля было. До сих пор не заживает. Как сукровица выделяется. Медсестра патронажная говорит, что всё в порядке, а я всё равно переживаю. Обрабатываю раза 3 в день: перекись, Зелёнка, банеоцин, - всё равно пока мокнет((((
я почти не обрабатываю. может раз в пару дней календулой. уже зажил почти полностью.
у первого долго заживал. у всех по разному
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
А у меня воды отошли. Минут 20 назад. Первый раз за все 3 родов. Лежу и чувствую , как будто мокро, встала в туалет - все трусы мокрые. Из туалета пришла легла и тут из меня полилось. Я соскочила , полотенце между ног зажала и стою . Потом в душ, там ещё вылилось. Потом к медсестре. Она сказала полотенце зажми и лежи , всё равно же пока схваток нет . Зажала , лежу.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Катя, легких родов[emoji120][emoji120][emoji120] Схватки есть уже?
 Сообщение от Ksyundelb
У моей лялишны обнаружился дакриоцистит на одном глазу. Прописали тобрисс и массаж. Даша, как ваши глазки? Помогает что-то?
Мы прокапали тобрекс, пару дней глаза не гноились, а потом по новой...( И я серьёзно принялась за массаж. Делаю раз 10 в день. При том прям выдавливаю гной. То есть давлю на уголок (который у носа), нажимаю и чуть в сторону глаза делаю движение. И тут поперло! Это явно оказалось эффективным! 1 глаз больше не слезится и не гноится (ттт), над вторым еще работаем. Еще фурацилином промываю, сейчас есть очень удобный для разведения- шипучий.
 Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня была адская ночка и я надеюсь, это не колики, каждую ночь я такого не вынесу[emoji51]. Дочь между приступами живота, съела все молоко и потом я работала пустышкой, ибо настоящую соску она плюет и давится ей[emoji22]
Лена, держись. У нас не ночи, у нас дни такие. Позавчера зажигали с 12-21, вчера с7-20. Я даже вчера заплакала к вечеру, реально очень устали с мужем.... больше даже морально...очень выматывает это.. я уже начала думать, может молока не хватает. Но прибавка уже 700грамм. Вот чего человек плачет и висит на груди...(((( кошмар какой-то.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Не зачем тебе сейчас трусы. Рожать пора.
Угу , я в родилку вот приперлась в трусах. Акушерка чуть в обморок не упала. [emoji23] Ну а у меня там прокладка была , так бы я не дошла до родилки. Прокладка вся насквозь.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Мы прокапали тобрекс, пару дней глаза не гноились, а потом по новой...( И я серьёзно принялась за массаж. Делаю раз 10 в день. При том прям выдавливаю гной. То есть давлю на уголок (который у носа), нажимаю и чуть в сторону глаза делаю движение. И тут поперло! Это явно оказалось эффективным! 1 глаз больше не слезится и не гноится (ттт), над вторым еще работаем. Еще фурацилином промываю, сейчас есть очень удобный для разведения- шипучий.
Лена, держись. У нас не ночи, у нас дни такие. Позавчера зажигали с 12-21, вчера с7-20. Я даже вчера заплакала к вечеру, реально очень устали с мужем.... больше даже морально...очень выматывает это.. я уже начала думать, может молока не хватает. Но прибавка уже 700грамм. Вот чего человек плачет и висит на груди...(((( кошмар какой-то.
Схватки есть , но они такие редкие и терпимые. И это с 6 утра . Раскрытие 4 см , ничего не понимаю. Лежу в родилке на КТГ.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Схватки есть , но они такие редкие и терпимые. И это с 6 утра . Раскрытие 4 см , ничего не понимаю. Лежу в родилке на КТГ.
Ну хорошо. Идёт же раскрытие. 3,5 часа только прошло.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
А напиши поподробнее про массаж. Я смотрела, читала, но явно не так делаю. И понимаю, что непроходимость эта у нас. Гноя меньше стало, но в этом глазике слеза скапливается, в другом нет.
Сочувствую. Пусть скорее животики проходят[emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо, девочки,
Моя прям дурниной орет без груди, хотя минут 10 я ее на пелинальнике гладила, крутила, вертела, она молчала относительно, а потом как включила сирену, тут уж ничего не помогло, только сосать. Но за Советы спасибо, буду тоже экспериментировать с положением тела
С плачущим, капризным, сытым, когда сися уже только в качестве пустышки делала, ну и делаю так. Поскольку процесс может затянуться, то устраиваемся поудобнее. Подушку под спину на кровать, телефон рядом, чайку налить можно. Ребенка на пеленке на руки или в слинг. Музычку успокаивающую можно на телефоне поставить, не ребенка, так себя успокаивать. Ну и жалеем, качаем, к себе прижимаем, свободной рукой сосу поправляем. Когда орет, соску не берет, я ей как бы вожу по губам, чуть вставляю в рот-вынимаю. Ребёнку все-равно сидишь ты, стоишь, ходишь, а самой сидя легче рукам и спине.
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
Ого, поздравляю 🏅💐
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
С плачущим, капризным, сытым, когда сися уже только в качестве пустышки делала, ну и делаю так. Поскольку процесс может затянуться, то устраиваемся поудобнее. Подушку под спину на кровать, телефон рядом, чайку налить можно. Ребенка на пеленке на руки или в слинг. Музычку успокаивающую можно на телефоне поставить, не ребенка, так себя успокаивать. Ну и жалеем, качаем, к себе прижимаем, свободной рукой сосу поправляем. Когда орет, соску не берет, я ей как бы вожу по губам, чуть вставляю в рот-вынимаю. Ребёнку все-равно сидишь ты, стоишь, ходишь, а самой сидя легче рукам и спине.
Вот как-то так же. Иногда с соской иногда и без оной. Просто ищу как затихнет. Грелочку еще можно добавить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...