|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Обычные средства бактерии, конечно, не убьют, но и в глажке нет никакого смысла - проходишься горячим паром по одежде, потом берёшь ее своей не стерильной рукой и усе )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хоть китайские бактерии поубивать С рук-то свои родные, а не китайских чудо-швей ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Ну, да, я работала в маркетинге.
Сразу понятно, кто заказывал тест))
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Мы вернулись из отпуска, все хорошо, отдых, перелет, прогулки долгие, а вот такси до дома вчера вызвало тянущие ощущения в пояснице и внизу живота(((
За 2 недели вас не перечитать, отмотала назад чутка, одежку закупаете, тут вот с размерами я не знаю как, я настроена опять на крупного, если узи не врет, нашему 56 размер был мал, 62 относили ровно 2 недели, потом каждый размер по месяцу) Гладить тоже не люблю, хотя в детстве гладили все, всю одежку новую и что наподдавали в прошлый раз нагладила, а потом не стала.
Мы еще ничегошеньки не покупали))) Кроме одного наборчика из Глории)
С коляской до сих пор не определилась, муж хочет 3 в 1, а я нет... Хочу люльку и автокресло, а потом хорошую прогулку. Как-то так
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, всем привет! Мы вернулись из отпуска, все хорошо, отдых, перелет, прогулки долгие, а вот такси до дома вчера вызвало тянущие ощущения в пояснице и внизу живота(((
За 2 недели вас не перечитать, отмотала назад чутка, одежку закупаете, тут вот с размерами я не знаю как, я настроена опять на крупного, если узи не врет, нашему 56 размер был мал, 62 относили ровно 2 недели, потом каждый размер по месяцу) Гладить тоже не люблю, хотя в детстве гладили все, всю одежку новую и что наподдавали в прошлый раз нагладила, а потом не стала.
Мы еще ничегошеньки не покупали))) Кроме одного наборчика из Глории)
С коляской до сих пор не определилась, муж хочет 3 в 1, а я нет... Хочу люльку и автокресло, а потом хорошую прогулку. Как-то так
Вы правильно хотите! Автокресла в 3в1 туфта)
Мы родились 54 и 4000 кг, все слипы были 62, большие, но носочки держали))))))))))))
Стиральные порошки: лв, мини риск, био мио) няня не берем!
-
Старожил
И да, ставим доп полоскание на вещи) я стираю на 40 градусах)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Воооот, главное без отдушек!
Постирала как-то детским Тайдом малышковые вещи.
Кормлю ребёнка, а он не молочком, а порошком стиральным пахнет, хоть и полоскала два раза.
Тоже потом в финке закупилась жидкими средствами без запаха. Но увы уже не помню какими.
Давно всё стираю обычным порошком.
я порошки вообще теперь не очень люблю, тк они не вымываются из пор одежды... узнала пока мембрану стирала... а в токс не смогла запах некоторых средств переносить и перешла на совсем без запаха, бамболино и био мио, и еще одно эко)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
А вот тертым мылом мне кажется можно стиралку испортить
есть наша мама тертое мыло прям в упаковке, но оно так не пенится)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
А мне не нравится Био Мио, ни порошок, ни жидкое средство, реально надо подбирать, помню раньше LV был не плох, сейчас надо промониторить.......
Хабенского тоже нежно люблю, наверно единственный российский актер, который вызывает дикую симпатию не только внешне......
а чем не нравится био мио?))) мне тока ценой поэтому иногда другие покупаю))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaL
Мы родились 54 и 4000 кг, все слипы были 62, большие, но носочки держали))))))))))))
А нашему был мал выписной костюм, вот было забавно))) Рукава короткие, ползунки тоже)))
Ага, спасибо про порошки, тогда я Ушастого покупала, но уже в курсе, что он в черном списке) Хорошо у нас ничего не высыпало на него
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/42_4b_4EDD22C0_Rmariku_0__79b_5B7342D0_Ryriku_0_.gif)
Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Как раз тут про порошки читала
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ну про заказное не знаю, но примерно с градацией согласна НО еще раз - порошок остается в одежде часто даже после полоскания, мы это вдыхаем и это попадает на кожу( жидкое средство вымывается в разы лучше, но тоже лучше полоскать. но и тут те что пахучие не вымываются даже после полоскания(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
У нас первый раз так и было, муж ждал что я и после родов с младенцем на руках буду к его приходу первое, второе, компот с ватрушками делать ![1](images/smilies/033.gif) Начались большие проблемы... Дочь с меня не слезала, в туалет бегала под ор её, я психовала. Она спокойная была только на руках с сиськой во рту, муж приходил и очень удивлялся, как это я в магазин не сходила и ничего поесть не приготовила и это сидя дома, не работая... А ещё мать моя с её дарами огородными, "вот я вам привезла! Варенье сваришь, огурчиков-помидорчиков на зиму закатаешь для мужа!" Мама конечно отжигала ![](images/smilies/010.gif) Все учила меня - Молчи, ты у него первая жена, ему тяжело, он привык жить один, в 35 лет сложно себя ломать! Как будто я с пеленок приучена мужикам прислуживать и молчать ![3](images/smilies/051.gif) Мне 26 лет было, я тоже взрослая, со своим мировоззрением женщина, не привыкшая не под кого прогибаться...
В общем первый год был сплошной ппц ![3](images/smilies/051.gif) Как вспомню... С молоком поэтому проблемы были большие, я не была готова к тому что его может быть мало и за него придется бороться
Так как я мама девочек, мои представления о мальчиках именно такие ![3](images/smilies/051.gif) Капризные, все время ноют и истерики закатывают. Тем более есть много примеров из окружения
Муж тоже сказал как узнал что мальчик будет
- Это ж он будет все время капризничать и истерики закатывать? Фу! Зачем он нам?
Это шутка конечно ![3](images/smilies/051.gif) Он в силу работы часто видит детей избалованных и % капризных до безобразия мальчиков гораздо выше чем девочек.
Сам капризным не был, но в саду его часто к стулу или скамейке привязывали, что б за всеми остальными детьми смотреть, а не только за ним ![3](images/smilies/051.gif) Свекрища рассказывала ![1](images/smilies/033.gif)
Так что это не от пола зависит, а от воспитания и характера ![3](images/smilies/051.gif) У нас дома нет принцесс
У меня дочери, одна 48 см, другая 50 см. Обе доношеные ![3](images/smilies/051.gif) Я сама 51 см родилась и муж не крупный, что не помешало нам быть высокими в итоге
![050](images/smilies/050.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
ой вот это жесть, у меня у некоторых подруг такой опыт был и они так старались мужу угодить, что мне страшно становилось, что они себя загонят - и внешне, и дом, и ребенок типа спокойный, и при макияже, и еще что... особенно одна... а потом у мужа любовница оказалась и она развелась... я на всю жизнь запомнила этот урок, блин сейчас у нее все хорошо, новый муж) а тот от нее явно ждал что она как барби будет и домохозяйка-робот в одном лице... это жесть...
я в этом смысле полная пофигистка
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaL
Плюсую к LV, им стираю, покупаю в финке
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
а чем не нравится био мио?))) мне тока ценой ![065](images/smilies_more/065.gif) поэтому иногда другие покупаю))))
Ну цена это основное))) пока я могла покупать на прямую со спл*ата, брала, но и качество по мне так сильно упало, я долго на нем сидела, когда он перестал отстирывать ушла, да и лавочка прикрылась с хорошими ценами, а жадность по рознице брать не позволяет, сейчас у меня некий До*мал, не знаю, что за зверь, но пока стирает и вроде не плохо, я его раньше только для мемюраны использовала, а теперь целиком перешла, ну и есть нянь для всякого не нательного барахла, полоскание двойное всегда включено!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
])
О Привет! Тебе в нашей ЖК давали бесплатный рецепт на элевит пренаталь?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)