| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
сговора именно Трампа и РФ не нашли
но Россия вероломно и коварно без всякого сговора, что особо вопиюще, вмешивалась в выборы посредством RT, Спутника и т.д.
короче, мы виноваты по-любому, только установлено, что Трамп тут не при делах
спасиб, добрый человек.
и зачем я это спрашивала?
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
спс
пыталась у него Котлован читать, не пошло
не знала, что у него детские рассказы есть
Да, он очень «тяжёлый» писатель. Но вышеприведённое произведение не читала.
-
с орбиты
Совет Федерации выступил против запрета на ввоз лекарств из США
НОВОСТНАЯ СЛУЖБА | 24 АПРЕЛЯ 2018 Г.
24 апреля. ПРАВМИР. Члены комитета Совета федерации (СФ) по социальной политике выступили против введения запрета на ввоз лекарств из США, который может быть введен после принятия закона с антисанкциями.
http://www.pravmir.ru/sovet-federats...arstv-iz-ssha/
это очень хорошо.
-
Не бanned
В чем-то я согласна с Зюгановым, кроме Ленина - основателя нынешнего государства. Он как-то по-другому выразился... Хорошо бы, чтоб закончили точками мавзолей драпировать
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Эстония в рамках проведения самых масштабных за всю историю страны военных учений Siil ("Ёж"), которые будут проведены со 2 по 14 мая, отразит нападение вооружённых сил вымышленной страны Murinius (Анаконда), которая на карте учений расположена на территории России.
— Согласно легенде учений, Эстония должна защищаться от враждебного крупного соседнего государства под названием Murinius, входящего в объединение четырёх государств Occasus. В Occasus входят Murinius и его вассалы, которые разделяют одну культуру и историю и объединены противостоянием западной культуре и ценностям демократии, — сообщили в Главном штабе сил обороны Эстонии.
В будущих манёврах будут задействованы свыше 15 тысяч военнослужащих, члены военизированного ополчения Кайтселиит ("Союз обороны"), силы полиции, спасатели, а также союзники страны по НАТО и партнёры альянса.
Учения будут проводиться на юго-востоке Эстонии и в прочих регионах страны, а также на территории северной Латвии.
https://life.ru/t/новости/1112080/v_...miestie_rossii
Муриниус. Вот, оказывается, кто мы такие
-
Элита
Не зацепило, но лучше б уже отключили, дешевле бойлером пользоваться
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
Не зацепило, но лучше б уже отключили, дешевле бойлером пользоваться 
а у вас счетчиков на воду нет? У нас уже давно везде установили.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
«Никто не заинтересован в плохих отношениях с Россией»
27.04.2018, 21:35
Дональд Трамп и Ангела Меркель обсудили санкции в отношении России
В повестку встречи президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель в Вашингтоне вошло обсуждение ситуации на Украине и санкции США в отношении России.
Об этом госпожа Меркель заявила в ходе пресс-конференции по итогам переговоров. Мероприятие транслирует CBS.
Ангела Меркель отметила, что Германия поддерживает территориальную целостность Украины.
«Никто не заинтересован в плохих отношениях с Россией, но о разногласиях необходимо говорить открыто и четко»,— добавила канцлер. По словам Ангелы Меркель, германское правительство активно работает с американской администрацией в вопросах оценки санкций в отношении РФ.
О конкретных решениях ни госпожа Меркель, ни господин Трамп ничего не сказали.
https://www.kommersant.ru/doc/3618243
-
Мордор на эстонском?
-
Элита
Я принципиально не ставлю. Вышел закон, что все равно будут воду по домовому счетчику раскидывать на всех, смысл ставить тот счетчик, потом будут деньги на поверку сдирать, да еще ходить в Киевэнерго, как на работу. А так и нервы целее, да и пока цена не зашкаливает. Но когда выключают горячую воду экономия на крартплате ощущается, где-то на треть меньше платим.