Страница 134 из 289 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.

1. ответ для Linda08 , на сообщение « А сколько у Вас там литров?У меня Табл... »
    Мега-элита Аватар для Зеренда

Цитата Сообщение от Linda08 Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас там литров?У меня Табл Вайт черенок сейчас такой хиленький,думаю может сразу не рассчитывать на полный объем,посадить в 5 литров
    Горшок 6 литров, Таблик сидит на перемычке, как на коне. У меня восток, тень от деревьев, видимо руки не те, но он и половины не освоил.

2. ответ для Зеренда , на сообщение « Горшок 6 литров, Таблик сидит на... »

Цитата Сообщение от Зеренда Посмотреть сообщение
    Горшок 6 литров, Таблик сидит на перемычке, как на коне. У меня восток, тень от деревьев, видимо руки не те, но он и половины не освоил.
    В прошлом году высадила его в ящички 40 см, там около 6 литров и будет, может чуть больше.
    Впихнула аж по 2 штуки, но кормила хорошо. Был плотной кочкой с бородой, цвел до морозов.

3. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »

Вчера начала пасьянс кого? куда? и с кем? высаживать.
    Вспоминала почему купила тот, или другой сорт, за зиму уже и забыла.
    Поняла, что надо все записывать.

Зацвел evening scentsation.
    Не знаю станет ли он голубым при естественном освещении, но сейчас он лавандовый.

4. ответ для privireda , на сообщение « Вербена не забьет,а вот для Сноу 4,5 л... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Вербена не забьет,а вот для Сноу 4,5 л мало,Сноу сильно разрастается.
    Не знаю тогда, что делать) По отдельности посажу, наверное)
    Спасибо большое за помощь!

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    В прошлом году высадила его в ящички 40 см, там около 6 литров и будет, может чуть больше.
    Впихнула аж по 2 штуки, но кормила хорошо. Был плотной кочкой с бородой, цвел до морозов.
    Вот согласна!!! Но у меня тот год вообще не задался, только пеларгония радовала. Сейчас смотрю на черенки, полученные гораздо позже, чем в том году и они такие сочные , мощные , зеленые! То ли это время для получения лучше, толи солнце +лампы, но они , как на дрожжах, может и получится что-то похожее не ваши (это про группу опытных товарищей)))

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Горшок, или растение?
    Сурфиния, кстати, вчера в Максидоме была. И вайт, и азур, и еще полосатенькая бордово-белая, но не нашла на стеллажах, только в тележке покупателей видела.
    Все в горшочках, уже хорошенькие такие цветущие кустики.
    И горшок понравился, и растение)) Вообще, Table White я еще в прошлом году в хотелки записала. Думала обязательно приобрести на этот сезон, но что-то он мне не встретился(

7. ответ для Rutik , на сообщение « И горшок понравился, и растение))... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    И горшок понравился, и растение)) Вообще, Table White я еще в прошлом году в хотелки записала. Думала обязательно преобрести на этот сезон, но что-то он мне не встретился(
    Посмотрите вк , может быть есть в остатках. И, если, горшок встретится - свистите))) мне ещё надо!

8. ответ для Rutik , на сообщение « То есть если я с петунькой ее посажу в... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    То есть если я с петунькой ее посажу в кашпо на 4,5 литра(не помню, какой там диаметр), вербена его не забьет? У меня есть совсем маленький черенок Сноу, а вербена уже такая приличная, если с ним сравнивать. Ничего ему не будет от такого соседства?
    Вот Сноу в начале июля,к августу был еше больше,вербене там места просто нет.

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Зеренда Посмотреть сообщение
    Проштудировав все, что нашла , посадила в такой горшок Табл Вайт 1 черенок, руки не те, но он не освоил все пространство. А может быть, лето не важное было)))
    Это лето подвело.Табл Вайт ,при благоприятных условиях, растет и растет не переставая,нравится тем ,что в течение всего лета не разваливается ,очень плотный и цветочки такие милые колокольчики.Рос у хоз. блока практически без внимания. На втором фото на лоджии 1 черенок.

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »

Я его обожаю, взяла и в этом году. Колдуем лето?!)))

Страница 134 из 289 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »