Страница 720 из 1006 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Трамп написал письмо Алиеву: он готов решить карабахский вопрос совместно
    Президент США Дональд Трамп направил официальное письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, в котором выразил готовность работать совместно по решению ряда вопросов.
    «Уважаемый господин президент, у меня есть намерение работать с вами совместно во всех сферах, представляющих американо-азербайджанский интерес. Вместе с вами мы можем добиться прогресса в борьбе с терроризмом, обеспечении энергетической безопасности. Мы можем добиться продвижения в вопросах борьбы с коррупцией и мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта», — написал Трамп.
    Письмо Трампа Алиеву опубликовано на сайте президента Азербайджана 27 апреля с подписью американского лидера и наилучшими пожеланиями главе Азербайджана и его народу.

У потуса масть миротворческая пошла..
    Ну да, ну да. То то к месту, под это письмо, и армяномайдан стартовал.....
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    со звезды Аватар для TashaV

без ссылки 100500 - элементарно найдется
    16:47

Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила постпреду США при ООН Никки Хейли о неуплаченных взносах и объёме американского госдолга, комментируя её слова о том, что Вашингтон платит в бюджет ООН больше, чем три крупнейших донора, вместе взятых.

«Объём неуплаченных США взносов в 2018 году (в том числе за 2017 год), включая взносы в регулярный бюджет ООН, взносы в бюджеты операций по поддержанию мира и в международные трибуналы, составляет 2 млрд 278 млн 520 тыс. 306 долларов и 88 центов», — написала Захарова в Facebook.

Она также отметила, что задолженность США перед ЮНЕСКО, из которого они вышли в 2017 году, составляет более $540 млн.

«Вы, Никки, видимо, не знаете, но государственный долг Соединённых Штатов Америки составляет $21 трлн, а именно 106% ВВП США. Исходя из вашей логики, с вами не то что голосовать, а разговаривать никто не должен», — добавила Захарова.

Она подчеркнула, что таким образом Хейли призналась, что США «покупают международную солидарность».

3. ответ для TashaV , на сообщение « вообще-то у нас всегда была позиция... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    вообще-то у нас всегда была позиция против распространения ЯО, вне зависимости, кто этим занимается так что ничего удивительного. Мы и последние санкции поддержали, хотя корейцы выехать обязаны не немедленно, а к концу 18 или 19 года
    вот именно. Ничего хорошего в том, что мы поддерживаем санкции США против С.Кореи не вижу.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вот именно. Ничего хорошего в том, что мы поддерживаем санкции США против С.Кореи не вижу.
    а нафига нам под боком чье-то ЯО?
    и санкции не США "лично", когда мы против- накладываем вето

У девчонок типичные вятские мордахи.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Чета ржу.
    Моя знакомая питерская армянка вывесила в ФБ снимок армяномайдана с восторженной подписью "Попеда за нами!".
    И я подумала: как символично.

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    наши донские/ростовские армяне пока не скачут в экстазе...)
    Ростов много чего видел.
    Мимо него, кмк, все военные эшелоны, которые только могли, прошли.

7. ответ для TashaV , на сообщение « а нафига нам под боком чье-то ЯО? и... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    а нафига нам под боком чье-то ЯО?
    и санкции не США "лично", когда мы против- накладываем вето
    вот если бы это не санкции США - еще можно было бы поддержать, а именно в таком виде ИМХО ошибка

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

комментарий из сети

Дело в том, что Казахстан состоит из 3 ненавидящих друг друга племенных объединений - жузов. После смерти Назарбаева они попытаются либо самоопределиться, либо захватить власть над остальными. Западный жуз богат нефтью и газом, он населен самыми "отсталыми" в понимании остальных жузов племенами. Северный, со столицей в Алма-Ате ( из которого Назарбаев дал деру), самый надменный. Короче, американцы идут туда, чтобы дружественный им Казахстан не развалился и не разошелся по китайско-русским рукам. У Назарбаева рак простаты, запасайтесь поп-корном.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

В данном видео Дмитрий Линтер и главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Юрьевич Коротченко обсуждают вопросы связанные с национальной безопасностью Российской Федерации. О чем говорят в Министерстве обороны РФ и какие виды вооружений заставляют США боятся Россиию. Как работают прибалтийские спецслужбы и какая из них наиболее профессиональная. Что происходит на самом деле в Сирии и сколько диверсионных групп было уничтожено с химическим оружием.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Это отличительная черта питерского форума. Только тут очень любят поговорить об орфографии, поискать ашипки в чужих постах и обязательно потыкать ими, видимо намекая на свою грамотность и начитанность. А ещё, очень переживать по поводу своих нечаянных ошибок.
    Это мнение со стороны не питерца, которого не сильно волнует соблюдение правил чистописания, если чО. Без обид. Просто забавное наблюдение.
    Нет. Это не эксклюзивная особенность петербургского форума. Это особенность любого форума. Когда заканчиваются аргументы, начни указывать оппоненту на его ошибки

Страница 720 из 1006 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »