|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Ага, я уже пыталась дать прикорм в коляске) нафиг нафиг
Вообще влажной салфеткой пюрешка оттерлась. Но я-то знаю что там было пюре и мне НЕ нравится. Стирала вечером.
 Сообщение от Бèлка
А я потом просто пылесос беру  и стирка/мойка раз в пару месяцев..
Я наверное стала педантичной. Я стираю раз в неделю точно. Ну и если где-то испачкался - то получается чаще.
А может дело в самой коляске. Старенькую я так не настирывала и не намывала. У новой колеса мыла по 2 раза в день Муж надо мной ржал.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Периодически,тут же постоянно ор стоял,сейчас хоть немного сидит.Может надо было не обращать внимание на крик,и везти дальше,не знаю.Соску бы сосала,ею бы может спаслась.А может все проще,и ребенку не нравится польский адамекс [emoji23]Подавай ей люльку гамак))В общем выбирать только с ней,устраивать тест драйв в магазине 🤷
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, а бюджет не расширить? Оказывается можно частично с соцкарты оплатить.
-
с Марса
 Сообщение от Fergie
скидка до 25, в этом подвох
дадут процента 3 на раму, а текстиль без скидки или наоборот
в лапси сейчас был какой-то текстиль как раз по скидке из разряда не за 15, а за 12
Это понятно, что ДО 25 может означать любой процент, но все равно не дадут больше, чем официалы позволят
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Добрый день )
Посоветуйте, пожалуйста, что с коляской поделать после зимы)
Колеса снять, серьезно помыть, смазать, что еще?
У меня Снап 4, что-то передние колеса постукивать начали
Покупали новым, в октябре
-
с орбиты
 Сообщение от МамаЁжка
Добрый день )
Посоветуйте, пожалуйста, что с коляской поделать после зимы)
Колеса снять, серьезно помыть, смазать, что еще?
У меня Снап 4, что-то передние колеса постукивать начали
Покупали новым, в октябре
Они постукивают тихонько и это нормально. Просто зимой это менее заметно.
Я свои снимаю мою смазкой пшикаю силиконовой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Они постукивают тихонько и это нормально. Просто зимой это менее заметно.
Я свои снимаю мою смазкой пшикаю силиконовой
Я вроде не помню, что стучали осенью
Но я в принципе с осени мало что помню))
-
Всем привет! Посоветуйте коляску для ноябрьского ребенка. Ребенок первый, живем в городе. Думала насчет Инглезина София на зиму, а на лето отдельно уже прогулку хорошую, но встал вопрос, как ходить в магазин с Софией? Крепить на это шасси автолюльку как-то не очень смотрится. А мы с мужем вдвоем в этом городе, элементарно закупка раз в неделю в большом гипере, плюс раз в месяцок по шмоткам погулять... Так поняла коляски типа 2 в 1, 3 в 1 не славятся своими прогулками.. Бюджет до 50000. Но если весомый аргумент в пользу более дорогой, но оправдывающей свою цену, рассмотрю.
-
с орбиты
 Сообщение от Про100Я
Всем привет! Посоветуйте коляску для ноябрьского ребенка. Ребенок первый, живем в городе. Думала насчет Инглезина София на зиму, а на лето отдельно уже прогулку хорошую, но встал вопрос, как ходить в магазин с Софией? Крепить на это шасси автолюльку как-то не очень смотрится. А мы с мужем вдвоем в этом городе, элементарно закупка раз в неделю в большом гипере, плюс раз в месяцок по шмоткам погулять... Так поняла коляски типа 2 в 1, 3 в 1 не славятся своими прогулками.. Бюджет до 50000. Но если весомый аргумент в пользу более дорогой, но оправдывающей свою цену, рассмотрю.
Тестонию берите фан или бию у них и прогулки приличные и автокресла ставТся на шасси
С танком в магазине делать нечего
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
Мне кажется, можно взять люльку инглезину и Квинни, использовать шасси с автокреслом, оч удобная конструкция вроде?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Спасибо за совет, смотрю ее, а колесики для зимы норм будут? Конечно, живем в городе, но чистят не всегда во время, плюс очень часто из-за перепада температур колдобины на асфальте ледяные..