Страница 1125 из 2183 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Ольга ф , на сообщение « Девочки , привет! Увидела фамилию... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки , привет!
    Увидела фамилию Солодовникова..Не Нелли Григорьевна ?Вы к ней в Алмазова собираетесь ?Я просто рожала у нее 2 раза.Сейчас думала тоже про нее , но еще не решила.
    Или я что0то напутала и это не она и вы не к ней идете?Просто интересно , сколько стоит сейчас у нее
    Да, к ней ^_^ как-то она меня зацепила. Но знакомиться еще пойду детально, конечно. Ты в Алмазова у нее была? Расскажи свое впечатление!

2. ответ для КсюшаК , на сообщение « Да,у меня не хватает на Алмазова... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Да,у меня не хватает на Алмазова болячек))) я на подстраховку или пц на Литовской или Пушкин думаю
    А тебе территориально это все норм? Мне в Пушкин как-то страшно со своих северов [emoji24]

Элита Аватар для tmac

Ну значит мне не к ней, если я рожаю в пдр.29.07А вот если перехожу денек-два то могу попасть) но наверно не стоит рисковать, как думаете?
    НЕЛЛИ Г.очеоь приятный врач.У меня сложилрсь о ней такое впечатление: Главная ее цель , чтобы все остались живы.Т.е.если что-то пойлет не так, она 100% профессионал.Нащывала меня не иначе как " малыш"))Но есть 2 нюанса, которые меня напрягают..Мне кажется она очень старается , чтобы роды ьыли именно в ее смену, и ей не пришлось ехать из дома..В первый раз она мне назначала прием в пдр и посмотрела так, что вечером отошли воды.Второй раз я не попхала к ней на прием и позвонила уже со схватками..Она долго удивлялась, как так мы с ней на конуне не посмотрелись))Но если уж она пообещала, то не бросит.Второй момент-любит делать жпидуралку.Правда оба раза жто было обрсновано показаниями и я не знаю можно ли было обойтись без нее, хотя я второй раз просила попробовать без, на что она сказала" посмотрим"..Потом пришлось по ее словам сделать, но не успели поставить, как все у меня раскрылось и меня стало тужить) М.б.без этого я ьы не родила сама ил были бы проблемы..незнаю, я же не врач.Но она не за то, чтобы полвиги женшина совершала ч родзале.Если надо ускорить или облегчить-то она за это.Приходит на ПО.Навещает.В целом все хорошо.Она профи.Но свое мнение я написала)
    Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]

Элита Аватар для tmac

Девочки, а как перинатальный на Лесной работает летом?Мне с комендане он ближе всех, если не Алмазова
    В августе на проветривании с пдр после 25 июля просили не беспокоить.

Наш человек Аватар для abcdef

Ну значит мне не к ней, если я рожаю в пдр.29.07А вот если перехожу денек-два то могу попасть) но наверно не стоит рисковать, как думаете?
    НЕЛЛИ Г.очеоь приятный врач.У меня сложилрсь о ней такое впечатление: Главная ее цель , чтобы все остались живы.Т.е.если что-то пойлет не так, она 100% профессионал.Нащывала меня не иначе как " малыш"))Но есть 2 нюанса, которые меня напрягают..Мне кажется она очень старается , чтобы роды ьыли именно в ее смену, и ей не пришлось ехать из дома..В первый раз она мне назначала прием в пдр и посмотрела так, что вечером отошли воды.Второй раз я не попхала к ней на прием и позвонила уже со схватками..Она долго удивлялась, как так мы с ней на конуне не посмотрелись))Но если уж она пообещала, то не бросит.Второй момент-любит делать жпидуралку.Правда оба раза жто было обрсновано показаниями и я не знаю можно ли было обойтись без нее, хотя я второй раз просила попробовать без, на что она сказала" посмотрим"..Потом пришлось по ее словам сделать, но не успели поставить, как все у меня раскрылось и меня стало тужить) М.б.без этого я ьы не родила сама ил были бы проблемы..незнаю, я же не врач.Но она не за то, чтобы полвиги женшина совершала ч родзале.Если надо ускорить или облегчить-то она за это.Приходит на ПО.Навещает.В целом все хорошо.Она профи.Но свое мнение я написала)
    Вот это меня и смущает при выборе конкретного врача, что тот всегда найдет способ, чтобы спровоцировать роды. Я в инете читала отзывы о родах, что под предлогом осмотра врач руки гелем намазывает, который все и вызывает... Польза этого для роженицы под большим вопросом, скажем откровенно. Так что я, если и буду платно рожать, то только с дежурной бригадой. На фиг платить таким старающимся, чтобы роды были в их смену?

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для tmac

Уффф... простите, если кого-то по второму разу что-то спросила. На работе аврал какой-то. Ну или это я уже плохо справляюсь но работать из дома всю неделю не получалось.
    В среду сдала гтт. Гсд не диагностирован. Но значения меня напрягли. Первое 5 (норма до 5,1) и последнее 3 с копейками (нормы выше[emoji848]) думаю на всякий с эндокринологом нормальным поговорить и как-то себя подограничить в еде.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Настя, рада, что муж согласился пойти на роды с тобой) имхо, это бесценно)
    И с чего вдруг ты думаешь, что у тебя может быть пкс?

Галя, зависит от состояния тебя и ребенка, когда тебя передавать в руки РД. Если всё хорошо, то обычно в 40 недель дают направление на до, если раньше не родишь. Если есть показания, то отправят раньше в РД. А так обычно при договоре с врачом в РД он уже контролирует с 35 недели примерно, звонки, осмотры и т.п.

Читала ваши дебаты на счёт платно/бесплатно и подумалось вот что. Нас тут сидит малая часть всех августят Питера, а уже 100 человек, многие в кустах, а ещё проветривания РД. В общем, август будет жаркий)

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я вчера была в ЖК. Спросила как ребенок лежит. Меня врач пощупала и сказала, что голова внизу. А сегодня сходила к своей гине. Она сказала, что сто процентов на попе сидит (( Но я и сама так чувствую. Так как сильные пинки внизу. Именно пинки, а не шебуршения руками. Ну и голова наверху чувствуется. Маловат шарик для попы
    Сказала, что до 30 недель может перевернуться назад. Надо гимнастику делать для переворачивания. А то он крупняш у меня.
    В общем, я теперь в переживаниях из-за этого ((
    Настя, не переживай. Моя вообще сейчас за день туда сюда только так вертится и тоже крупная, видимо, не меньше свой младшей сестры будет, которая родилась ровно в 38 недель весом 4100. Лишь бы к родам перевернулась как надо)) и твой малыш ещё ляжет как надо

9. ответ для canella , на сообщение « Ко мне приехала коляска!!:support:... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Ко мне приехала коляска!! ура!! Таки мы купили Инглезину! И самый прикол, что именно сегодня в районе случилась авария и мой бедный муж на 8 этаж припер 2 огромные тяжёлые коробки! Ну и я совершила подвиг, тоже забралась в 2 захода на свой этаж!!
    Поздравляю с покупочкой!!! В каком инет магазине в итоге взяла? В Лапси?

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я вчера была в ЖК. Спросила как ребенок лежит. Меня врач пощупала и сказала, что голова внизу. А сегодня сходила к своей гине. Она сказала, что сто процентов на попе сидит (( Но я и сама так чувствую. Так как сильные пинки внизу. Именно пинки, а не шебуршения руками. Ну и голова наверху чувствуется. Маловат шарик для попы
    Сказала, что до 30 недель может перевернуться назад. Надо гимнастику делать для переворачивания. А то он крупняш у меня.
    В общем, я теперь в переживаниях из-за этого ((
    Блин, что такая разница в том, что врачи говорят?
    Я надеюсь, что моя головой вниз, как и была на узи последнем. У меня чуть ниже пупка справа (иногда слева) появляется большая выпуклость, я думаю, что это попец)). Плюс как-то раз видела высоко маленькую выпуклость, решила, что это ноги. Хочу в начале мая на узи сходить посмотреть, что там как. По крайней мере я в последнее время бешеных переворотов, что как будто кишки внутри переворачивают, не замечала. Так что надеюсь, что голова по-прежнему внизу.

Страница 1125 из 2183 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »