Страница 759 из 2823 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки всем привет!всех со скринингами! Кому нужна @@@@@@@, и держимся до июня
    Я за вами не успеваю все прочитать
    Сделала я скрининг в пн в ЖК, не очень мне понравилось , хоть и заведующая смотрела , но очередь была на час больше в итоге вместо 9:15 , я зашла в 10:20. Посмотрела меня быстро не более 7-10 мин, до меня хотя бы 15 мин смотрела, одну так 30 мин, спросила если ли обвитие, сказала нет. Но я заранее записалась к в ЦМП , поэтому спокойно вышла , в среду ездила на В.О. К Некрасовой на скрининг . Все у нас хорошо ) растём, вес в ЖК намерили 2300 , в ЦМП 2100. Фотку сделали ) такой уже ребёнок хорошенький! Обвитие одно сказала есть но не тугое , надо будет контролировать после 35-36 недель ктг.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Не знаю, поможет тебе или нет. Но меня... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не знаю, поможет тебе или нет. Но меня во время токсикоза гастроэнтеролог напугала, что ребёнок вес не наберет из-за того, что я ничего есть не могла, особенно мясо, где белок. Мне гинеколог назначила смесь фемилак, это витамины для беременных и кормящих. Продаётся в Вотоня. Я чередуются с витаминами всю беременность, ттт ребёнок набрал все, что надо и у меня показатели крови хорошие были.

Мне, кстати, от жк выдали БеЛакт - белково-витаминная смесь для беременных и кормящих. Надо наконец попробовать, что за зверь)
    Хотя тут писали вроде, что она средненькая по вкусу.

3. ответ для fezxx , на сообщение « Привет)поздравляю со скрином👏👏👏 Я... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Привет)поздравляю со скрином👏👏👏
    Я сегодня была в нашей жк)
    Доки оформляла на сертификат)
    Привет!) Спасибо! Выдали тебе сертификат или сказали в следующий раз подойти? Когда на скрин пойдешь?

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А да , во вторник ходила к Г, анализы первый раз такие , хоть в космос можно лететь ) вот что значит не есть все подряд )))
    Кстати сарах 4,1, а дома перед выходом мерила был 5,0

5. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки всем привет!всех со... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!всех со скринингами! Кому нужна @@@@@@@, и держимся до июня
    Я за вами не успеваю все прочитать
    Сделала я скрининг в пн в ЖК, не очень мне понравилось , хоть и заведующая смотрела , но очередь была на час больше в итоге вместо 9:15 , я зашла в 10:20. Посмотрела меня быстро не более 7-10 мин, до меня хотя бы 15 мин смотрела, одну так 30 мин, спросила если ли обвитие, сказала нет. Но я заранее записалась к в ЦМП , поэтому спокойно вышла , в среду ездила на В.О. К Некрасовой на скрининг . Все у нас хорошо ) растём, вес в ЖК намерили 2300 , в ЦМП 2100. Фотку сделали ) такой уже ребёнок хорошенький! Обвитие одно сказала есть но не тугое , надо будет контролировать после 35-36 недель ктг.
    Поздравляю)уже большие!!!

Я Наташа)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ещё купила ванночку и пеленельник 2в 1 на авито, долго искала , хотела что б был в идеальном состоянии ) и не дорогов итоге нашла , в своём же доме) и состояние идеальное, как новое! Вот как бывает, не зря я долго выбирала .

7. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю)уже большие!!! »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю)уже большие!!!
    Спасибо ) да растёт , я посмотрела скрин предыдущего моего ребёнка , вес такой же был на этом сроке , родила 3850 , но девочка. Сейчас думаю может повезёт и тоже не больше 4000 родимся)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. 👋
    Болеющим кулачки @@@@@@
    Деткам не болеть @@@@@@

Девочки, со скринингом! 🌸🌸🌸

Я вчера у Г. была, +2 кг за 2 недели. Уже не расстраиваюсь.

Юля, цветочки очень красивые. 😊

Для себя и детки почти всё купила.. осталось совсем чуть-чуть. 🤗🤗🤗

Что-то ещё хотела написать, но не помню, в голове карусель с утра.

Всем хорошего дня и отличного настроения. 💃
    Я во вторник была в ЖК, за 2,5 наела 1,2 ) тоже не ругали , хотя сейчас вроде 300г-500г в неделю норма

9. ответ для Ильная , на сообщение « Аня, akageno »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Аня, akageno
    Спасибо

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « А в 36 лет можно брекеты ставить или... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А в 36 лет можно брекеты ставить или уже поздно и ничего не исправить?
    Я в 33 поставила , в 35 сняла )

Страница 759 из 2823 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »