|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки всем привет!всех со скринингами! Кому нужна @@@@@@@, и держимся до июня
Я за вами не успеваю все прочитать 
Сделала я скрининг в пн в ЖК, не очень мне понравилось , хоть и заведующая смотрела , но очередь была на час больше в итоге вместо 9:15 , я зашла в 10:20. Посмотрела меня быстро не более 7-10 мин, до меня хотя бы 15 мин смотрела, одну так 30 мин, спросила если ли обвитие, сказала нет. Но я заранее записалась к в ЦМП , поэтому спокойно вышла , в среду ездила на В.О. К Некрасовой на скрининг . Все у нас хорошо ) растём, вес в ЖК намерили 2300 , в ЦМП 2100. Фотку сделали ) такой уже ребёнок хорошенький! Обвитие одно сказала есть но не тугое , надо будет контролировать после 35-36 недель ктг.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Не знаю, поможет тебе или нет. Но меня во время токсикоза гастроэнтеролог напугала, что ребёнок вес не наберет из-за того, что я ничего есть не могла, особенно мясо, где белок. Мне гинеколог назначила смесь фемилак, это витамины для беременных и кормящих. Продаётся в Вотоня. Я чередуются с витаминами всю беременность, ттт ребёнок набрал все, что надо и у меня показатели крови хорошие были.

Мне, кстати, от жк выдали БеЛакт - белково-витаминная смесь для беременных и кормящих. Надо наконец попробовать, что за зверь)
Хотя тут писали вроде, что она средненькая по вкусу.
-
Старожил
 Сообщение от fezxx
Привет)поздравляю со скрином👏👏👏
Я сегодня была в нашей жк)
Доки оформляла на сертификат)
Привет!) Спасибо! Выдали тебе сертификат или сказали в следующий раз подойти? Когда на скрин пойдешь?
-
Элита
А да , во вторник ходила к Г, анализы первый раз такие , хоть в космос можно лететь ) вот что значит не есть все подряд )))
Кстати сарах 4,1, а дома перед выходом мерила был 5,0
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки всем привет!всех со скринингами! Кому нужна @@@@@@@, и держимся до июня 
Я за вами не успеваю все прочитать 
Сделала я скрининг в пн в ЖК, не очень мне понравилось , хоть и заведующая смотрела , но очередь была на час больше в итоге вместо 9:15 , я зашла в 10:20. Посмотрела меня быстро не более 7-10 мин, до меня хотя бы 15 мин смотрела, одну так 30 мин, спросила если ли обвитие, сказала нет. Но я заранее записалась к в ЦМП , поэтому спокойно вышла , в среду ездила на В.О. К Некрасовой на скрининг . Все у нас хорошо ) растём, вес в ЖК намерили 2300 , в ЦМП 2100. Фотку сделали ) такой уже ребёнок хорошенький! Обвитие одно сказала есть но не тугое , надо будет контролировать после 35-36 недель ктг.
Поздравляю)уже большие!!!

Я Наташа)
-
Элита
Ещё купила ванночку и пеленельник 2в 1 на авито, долго искала , хотела что б был в идеальном состоянии ) и не дорого в итоге нашла , в своём же доме) и состояние идеальное, как новое! Вот как бывает, не зря я долго выбирала .
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Поздравляю)уже большие!!!
Спасибо ) да растёт , я посмотрела скрин предыдущего моего ребёнка , вес такой же был на этом сроке , родила 3850 , но девочка. Сейчас думаю может повезёт и тоже не больше 4000 родимся)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет. 👋
Болеющим кулачки @@@@@@
Деткам не болеть @@@@@@
Девочки, со скринингом! 🌸🌸🌸
Я вчера у Г. была, +2 кг за 2 недели.  Уже не расстраиваюсь.
Юля, цветочки очень красивые. 😊
Для себя и детки почти всё купила.. осталось совсем чуть-чуть. 🤗🤗🤗
Что-то ещё хотела написать, но не помню, в голове карусель с утра.
Всем хорошего дня и отличного настроения. 💃
Я во вторник была в ЖК, за 2,5 наела 1,2 ) тоже не ругали , хотя сейчас вроде 300г-500г в неделю норма
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Аня, akageno
Спасибо
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А в 36 лет можно брекеты ставить или уже поздно и ничего не исправить?
Я в 33 поставила , в 35 сняла )