|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Молодцы! А мы сегодня второго)))
Крутые)
Ускоренная - это когда вторая делается через 2 нед после первой.
А месяц - это обычная схема
Не ваааааажно. Главное. что не обязательно зимой делать, можно и сейчас быстренько)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Крутые)
Не ваааааажно. Главное. что не обязательно зимой делать, можно и сейчас быстренько)
Мы бы по ускоренной пошли, но в отпуск улетели. А сыну в субботу второго клеща ставить будем.
Первый у меня был Энцевир - 4 дня тт 37-37,4 и кости ломило и голова. Второй Клещ э ВАК - ничего не заметила.
У детей все легко и незаметно было.
Веронике куда кололи клеща?
-
с Луны
Мы бы по ускоренной пошли, но в отпуск улетели. А сыну в субботу второго клеща ставить будем.
Первый у меня был Энцевир - 4 дня тт 37-37,4 и кости ломило и голова. Второй Клещ э ВАК - ничего не заметила.
У детей все легко и незаметно было.
Веронике куда кололи клеща?
В плечо, муж говорит инсулиновую иглу целиком загнали
-
Хранитель
В плечо, муж говорит инсулиновую иглу целиком загнали ![](images/smilies/010.gif)
Инсулиновая тонкая. Так что не переживай.
Нам в бедро, мы ж ещё малыши)))
-
Потому что Вероника зимой болеет. Сейчас ускоренная вакцинация- через месяц вторую, в это время с клещами встречаться нельзя, после второй прививки ещё две недели никуда не ездить.
Ты уверена, что через месяц???
В прививочном топе писали, что ускоренная это вторая прививка через 2 недели от первой и потом 2 недели не встречаться с клещом. На все месяц уходит
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1085
Ты уверена, что через месяц???
В прививочном топе писали, что ускоренная это вторая прививка через 2 недели от первой и потом 2 недели не встречаться с клещом. На все месяц уходит
Чё-то всех взволновала эта формулировка Давайте так, у нас не ускоренная схема, а обычная)
-
Чё-то всех взволновала эта формулировка ![065](images/smilies_more/065.gif) Давайте так, у нас не ускоренная схема, а обычная)
Хорошо, хорошо, я не против))))
Я написала, чтоб ты просто уточнила, так как в каких то пк делают типа ускоренную, так как клещи уже есть, но при этом м/с говорят приходить через месяц.....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1085
Хорошо, хорошо, я не против))))
Я написала, чтоб ты просто уточнила, так как в каких то пк делают типа ускоренную, так как клещи уже есть, но при этом м/с говорят приходить через месяц.....
В принципе, мы успеваем и через месяц сделать. Пока контактов не намечается, ттт)
-
В принципе, мы успеваем и через месяц сделать. Пока контактов не намечается, ттт)
Ты делаешь, потому что к маме на природу поедет? Там леса?
Мне и хочется и колется дочке сделать.
-
Наш человек
Слушайте, странный вопрос, наверное, но спрошу. Получила я все анализы для Боброва, по мне так все ок. Антитела все ниже середины, димер 40. До Славы и антитела некоторые были повышены, и димер под 300, куда все это подевалось то?