| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Всем привет! А мы что-то вес не набираем((( [emoji53]
170 гр всего с веса от выписки, нам сегодня 2 недели.. буду замерять сколько сьедает, вчера пару раз замерила, то 60, то 25. Но у меня он весь день на груди был, чуть ли не каждый час, может не успевало накопиться.. ?
сегодня вообще на 5 гр меньше, чем вчера, весит [emoji53][emoji53][emoji53]
Ну вот, у всех траблы с весом теперь. Мы за месяц набрали нормально. Но сейчас срыгивает много, 3 дня вес стоит на месте. Хоть не подаёт - видимо таки что-то остаётся внутри. Педиатр говорит это ок, не дёргайтесь. Но она сказала норма в месяц 400-500, не 600 как тут писали девочки. Но я ей не особо доверию.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ну вот, у всех траблы с весом теперь. Мы за месяц набрали нормально. Но сейчас срыгивает много, 3 дня вес стоит на месте. Хоть не подаёт - видимо таки что-то остаётся внутри. Педиатр говорит это ок, не дёргайтесь. Но она сказала норма в месяц 400-500, не 600 как тут писали девочки. Но я ей не особо доверию.
Про 600, это мне в роддоме говорили
Вот что нашла)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Про 600, это мне в роддоме говорили
Вот что нашла)

Вот это разброс[emoji15]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
нам кстати рассказывала педиатр, что у кого проявляется эстрогеновая сыпь в младенчестве - больше остальных шансы на угревую сыпь в подростковом возрасте (думаю у всех был такой одноклассник))... то есть за питанием таких деток надо более пристально следить - убирать сахар глютен молочку...
Как интересно понять что она эстрогеновпя. Врач только может определить...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Вот это разброс[emoji15]
Ну это для малоежек и многоежек границы, а так я думаю хороша золотая серидина😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Всем привет!
У нас вчера родился Лев Николаевич [emoji5] 3150 гр, 51 см. С нами все хорошо. Подробности позже напишу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
А я сижу, клепаю доче кубики) понимаю головой, что все можно купить, но захотелось порукоблудничать, вспомнить своё педагогическое прошлое) вообще вот думаю может в сад вернуться после декрета 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
У нас вчера родился Лев Николаевич [emoji5] 3150 гр, 51 см. С нами все хорошо. Подробности позже напишу.
Здорово, Юлечка! Поздравляю, восстанавливайтесь!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Не, не у всех траблы. У нас нет весов, нет траблов[emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Толстой?[emoji106]
Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Ждём подробностей