| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
огромное спасибо!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Гл@фира
я думаю, инвестор мог бы сэкономить на расселении при наличии очередника, тогда 70% расселяет инвестор, а 30% расселяет город. Но у вас ведь нет очередников? Мне в ЖО говорили, что если заявить о расселении с инвестором, за год можно решить вопрос
спасибо
Это в ЖО района?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от zozula
Спасибо
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Частый гость
Подскажите, кто знает. Стоим с моим отцом в очереди, хочу еще поставить своего ребенка. У отца ребенка есть квартира, но мы в разводе. При рассмотрении заявления будет ли учитываться недвижимость отца ребенка и моей матери, как бабушки?
заранее спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
спасибо
Это в ЖО района?
да
 помяните раба Божия Владимира
-
Гость
Подскажите, пожалуйста. Документты поданы на согласование, в Администрации прошли актуализацию, справку очередника отправили в ГЖО, теперь документы уходят в Жил Комитет? там могут возникнуть какие то подводные камни??? договор у нас нотариальный, его же проверяли в ГЖО? если бы были какие вопросы, уже же вернули бы на переделку? Можно ли подавать документы на регистрацию в МФЦ?
-
Старожил
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, можно ли вступить в программу, если в коммуналке (квартира трешка) два соседа не стоят в очереди и в программе, у них нет желания.А наша комната стоит в очереди.
хочется уехать от этой коммуналки и забыть как страшный сон.
-
Не совсем понятен Ваш вопрос. Вы можете участвовать в программе без соседей, но так как ваша квартира не много комнатная, и вы не расселяетесь, остаётся только льготами многодетности. Без льгот тут ловить нечего.
-
Старожил
 Сообщение от zozula
Не совсем понятен Ваш вопрос. Вы можете участвовать в программе без соседей, но так как ваша квартира не много комнатная, и вы не расселяетесь, остаётся только льготами многодетности. Без льгот тут ловить нечего.
грустно как то.
Спасибо.
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)