Страница 2649 из 3441 « Первая 164921492549259926392645264626472648264926502651265226532659269927493149 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я ем зеленые. Кожуру срезаю . И грушу ем »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я ем зеленые. Кожуру срезаю . И грушу ем
    это хорошо, не высыпает? Так груш хочу не могу, пока тоже только запеченые ем
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Катюша, ну, слава Богу, ты появилась в сети) Поздравляю! Конечно, твоя девочка красавица, как иначе! Желаю поскорее получить ее в постоянное владение и наслаждаться друг другом! Восстанавливайся..

3. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, всем привет!! Отхожу второй... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Отхожу второй день от пкс.
    24.04 в 11.10 родилась моя Алисочка.[emoji179][emoji179][emoji179][emoji179][emoji177][emoji177][emoji177] 3480,52 см, срок получается 39.6. Мне дали её поцеловать. Она такая красотка с длинными ресницами, серыми глазами большими губами, тёмными волосами, длинными ногами-модель))

Как вы помните , я до последнего надеялась на Ер, но 24.04 был профессорский обход и она легла поперёк живота, плюс была обнаружена плацентарная недостаточность,отправили все-таки на операцию.
    Честно говоря я отхожу второй день и физически и морально. Вчера было так плохо, что я не хотела и не могла писать особо...

Ещё прикольно, что мы втроём лежали в ПИТе после операции, и у всех троих дочки Алисы)) решили, что это хороший знак.

Самое печальное, что мою Алисочку от меня забрали, тк у неё сначала проверяли сахара, потом какие-то лейкоциты откуда-то вылезли. Вижу её 1 раз в день с 18.30 до 19.30.
    И это гораздо тяжелее, чем операция и восстановление.
    Я даже не представляла, что можно так кого-то любить. [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]
    Когда вижу её, мой шов перестаёт болеть даже.
    И как я раньше без неё жила???
    Алиса мне конечно досталась в муках и во время беременности и после рождения. И я все время плачу, что она не со мной..... Лежит там такая маленькая в детском отделении...

Но девочки, я не ожидала, что кс это такая адская операция. Мне есть с чем сравнить - у меня было их ещё 3 всяких помимо кс, и кс это ад просто по сравнению со всем.
    Надеюсь, что во мне говорит 2 день после операции и неожиданное принятие этого решения на 40 неделе Но блин как же больно ходить, переворачивается, чихать и тд.
    П.с. Девочки с кс, долго восстанавливаться ? Хотя бы на какой день станет не так больно?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катюша, ты молодчина! Поздравляю с Алисочкой😊😊. Лейкоциты скорее всего реакция на стресс рождения, у нас так было в первом анализе, во повторном-все хорошо😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Так, надо пойти изучить про грелку, наверно и нам надо.
    Бебибьорн у нас тоже угодил всем. Дитю понравилось и папу хлебом не корми - дай его пораскачивать [emoji38]
    я шезлонг ещё не доставала, а грелка пришла, осталось забрать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ну как так! Раньше кесарили направо и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Коллега[emoji1] я тоже металась, металась и в итоге дала право выбора мужу с дочкой... теперь жалею потому как до сих пор не привыкла..((((
    Леся- прекрасное имя!!!
    Спасибо за подддержку! будем привыкать, назад не отмотаешь!
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ну как так! Раньше кесарили направо и налево... а теперь показания игнорируют... атас

Леся- очень красиво.....
    Я даю право выбора мужу и сыну... хотя не в восторге от имени... надеюсь привыкну и понравится и мне.

Обалдеть.... это же никак заранее не предупредить? От чего это? Сейчас с сахаром все ок?
    А мёрз это как? Дрожал?мурашки? Как страшно
    Вот и я не в восторге была, хотя это имя изначально наше компромиссное, тк вкусы очень разные. Но это компромисс для меня на троечку (((

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Катюша, ты молодчина! Поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Катюша, ну, слава Богу, ты появилась в сети) Поздравляю! Конечно, твоя девочка красавица, как иначе! Желаю поскорее получить ее в постоянное владение и наслаждаться друг другом! Восстанавливайся..
    Спасибо большое!! Мне кажется я про все забуду, как только мне её насовсем отдадут. Но у меня реально какая-то не земная любовь, я от себя такого не ожидала, я вообще-то сухарь ещё тот по жизни... Но эта девочка меня поразила, именно тем, что я могу испытывать к ребёнку, а до беременности даже боялась, что вдруг не проснется мой инстинкт.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Катюша, ты молодчина! Поздравляю с Алисочкой[emoji4][emoji4]. Лейкоциты скорее всего реакция на стресс рождения, у нас так было в первом анализе, во повторном-все хорошо[emoji6]
    Да, сказали если завтра все окей будет-отдадут. Но я особо не рассчитываю. Боюсь зря надеяться. ((( и так вся в соплях который день. (((

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девушки ,я из ноябрят,хочется услышать мнение бывалых опять же -про анализ сахарную кривую ,кто писал отказ ,кто делал ,на чем ваше решение основывалось? И может были случаи когда что то выявляли при этом анализе,имея в биохимии норм сахар. Если сахар в норме ,делать ли ?!
    У меня был нормальный сахар. Кривая выявила ГСД. Причем прогрессировал потом очень быстро. С 30 недель я на инсулине была. Детка здоров, сахар после ртдов быстро в норму пришел.
    В общем я бы делала. Но у меня все факторы риска есть: возраст, крупный первый ребенок, лишний вес.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девушки ,я из ноябрят,хочется услышать мнение бывалых опять же -про анализ сахарную кривую ,кто писал отказ ,кто делал ,на чем ваше решение основывалось? И может были случаи когда что то выявляли при этом анализе,имея в биохимии норм сахар. Если сахар в норме ,делать ли ?!
    Писала отказ, ребенок все равно 4300, сахар у ребенка в норме. Не хотела мучать себя и ребенка глюкозой.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Мне кажется я про все забуду, как только мне её насовсем отдадут. Но у меня реально какая-то не земная любовь, я от себя такого не ожидала, я вообще-то сухарь ещё тот по жизни... Но эта девочка меня поразила, именно тем, что я могу испытывать к ребёнку, а до беременности даже боялась, что вдруг не проснется мой инстинкт. Да, сказали если завтра все окей будет-отдадут. Но я особо не рассчитываю. Боюсь зря надеяться. ((( и так вся в соплях который день. (((

Да, они из-за лейкоцитов вряд ли будут не отдавать) моя со мной была, твою скорее из-за сахаров и держат, ну и тебе может думают легче без неё восстановиться
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158437417]У меня был нормальный сахар. Кривая выявила ГСД. Причем прогрессировал потом очень быстро. С 30 недель я на инсулине была. Детка здоров, сахар после ртдов быстро в норму пришел.
    В общем я бы делала. Но у меня все факторы риска есть: возраст, крупный первый ребенок, лишний вес.
    Ого себе, вот спасибо за противоположный пример , учту ваш опыт ! [emoji255]

Страница 2649 из 3441 « Первая 164921492549259926392645264626472648264926502651265226532659269927493149 Последняя »