|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
немного новых фоточек моего Антюши

Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
из сериала "Бригада"
-
Хранитель
 Сообщение от Помидорка
Очень круто, я под впечатлением!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от StellaDiMalta
чтобы отучить от дивана -
1. у собаки должно быть здесь же в комнате четко определенное свое место
2. никто из членов семьи никогда ни при каких обстоятельствах не должен позволять залезать на диван
3. все ласки, вкусняшки на собачьем спальном определенном месте
Спасибо большое, поняла, будем стараться...просто мы сейчас после второй прививки сидим дома и она на подстилку где спит писает(( поэтому места у нее пока нет, постоянно все стираю и вытираю, пойдем когда гулять перестанет писаться дома, куплю ей диванчик, правильно?
-
Хранитель
Если Вы опытный человек, понимаете реакцию своей собаки, следите по тем же канала на youtube за работой интересных кинологов - инструкторов - то , безусловно, Вы можете работать самостоятельно
Это сравнимо с изучением иностранного языка - можно самому по самоучителю, а можно в группе
эффективность разная
Все верно пишите , а ссылочки на ютубе киньте пожалуйста интересные, смотрю многое, но может не то?
-
Хранитель
если не ошибаюсь, там было двое маленьких детей до 3 лет
У меня 3 дочки и мелкой 6 лет, но вот средняя дочь боится кадебо 3 х месячную, когда та начинает рычать или лаять...((
-
Хранитель
самые основные - отклик на имя, команды - сидеть! стоять!, потом рядом!
ну и классика - фу! нельзя! чужой! молча!
но не все команды сразу! все поэтапно, последовательно
Спасибо огромное за совет! Сидеть и нельзя отлично знаем как и отклик на имя, а вот "стоять" никак мне не научить, заходим в подьезд я говорю стоять, хочу снять поводок, а она начинает наверх по ступенькам рваться, что делать в этой ситуации?
-
Хранитель
Вам нужен обязательно опытный кинолог, и на перспективу занятия в группе, т.к. судя по Вашим постам - у Вас нет опыта с большими собаками, и необходимо чтобы кинолог учил и Вас и собаку
занятия с кинологом идет от 500 руб час
хорошие группы в Сосновке, от Кеннел Клуба (Седых, Расчихмаров)
хорошие занятия в Пушкине у Ирины Ораловой
А можно найти кинолога рядом с домом у моей станции метро? Где поискать? Может гпуппы вк есть какие? Да, опыта с большими собаками у меня нет