Страница 726 из 2823 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « А этого там не сказали)) »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    ого уже на КТГ дают направление. я пойду к своей в субботу, может тоже направит?)
    Да уж про врача без комментариев. по моему гемоглобин у тебя нормальный. ой самое главное, чтобы они все положенные анализы назначили и вписали. буду еще раз спрашивать про сверку. на сайте 9 роддома написано что сверок должно быть две, а в ЖК говорят одна!
    В нашей ЖК ставят две. Пока одна у меня.
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Вчера стала гимнастику делать по видео в инете,так там сказали,что не только на спине,но на этом сроке и на правом боку низззя спать. Терпим,терпим!)
    А этого там не сказали))
    Кошмар...Все равно на правый поворачиваюсь, с ума можно сойти только на левом спать
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Не поняла совсем, а как спать-то?стоя? )
    Самое главное умолчали) я не могу всю ночь спать на одном боку. затекает все. поэтому ворочаюсь справа налево, а под утро подкладываю подушку под спину и типа на спине сплю. и этот хруст в тазу при поворотах меня уже напрягает, мне даже страшно. по звуку так как будто у меня там что то ломается каждый раз

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Вчера стала гимнастику делать по видео в инете,так там сказали,что не только на спине,но на этом сроке и на правом боку низззя спать. Терпим,терпим!)
    Когда я спросила у своего врача про, как нельзя спать, он надо мной посмеялся и сказал, что это приметы из разряда руки вверх не поднимать, волосы не подстригать. Сказал, если удобно, то спать как хочешь, а если начнет что то передавливаться, то я почувствую. Сплю на спине, т к на боках неудобно, ребенок у меня в бока выпирает )

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Вам везёт, что муж такой корректный. Мой при любом удобном случае скажет, что у меня растяжки. Один раз я психанула и сказала, заработай, пойду удалю лазером. Так он и притих. Я тоже из за растяжек переживаю.
    Мне казалось, что мужчины не замечают внешних недостатков, пока сама о них не скажешь. Главное самой не акцентировать внимание и будут думать, что так и должно быть, даже про лишний вес. Но хорошо, что у тебя муж сказал, что его волнует, а не промолчал, может он так о здоровье твоем беспокоится. Главное, не забудь напомнить ему, что он тебе денег теперь должен, избавишься от них, и будет тебя ещё большей красоткой видеть!
    У меня подруга была вся в растяжках, просто невозможно смотреть было, она, кажется, ничем не мазала кожу во время б. Потом всё удалила и ни следа не осталось!

Котишке скорейшего выздаровления! Жалко зверюшку @@@@@
    А врач сказал, как этого можно было избежать? Почему воспаление?

5. ответ для Giggy , на сообщение « В нашей ЖК ставят две. Пока одна у... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А этого там не сказали))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение

Кошмар...Все равно на правый поворачиваюсь, с ума можно сойти только на левом спать
    Как я мечтаю на животе поспать и ноги свесить. Пока живот небольшой был, то всегда так спала, а сейчас мучение какое-то - удобно улечься.
    Хочу как массажный стол, но с дыркой для живота, чтоб на животе спать ))

Наш человек Аватар для NataTima

Как я мечтаю на животе поспать и ноги свесить. Пока живот небольшой был, то всегда так спала, а сейчас мучение какое-то - удобно улечься.
    я иногда скручиваю подушку для беременных, получается в середине дырка и ложусь пузом в эту дырку. долго так не полежишь, но какое то время очень даже, а если упросить мужа еще плечи помять, то ваще кайф

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Ильная

О да!! Помню, после первых родов самый кайф был сразу на живот улечься)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, подскажите, а в родильное отделение (т е сумка N1) надо брать себе трусы и прокладку? В списках этого нет.
    И ещё, а куда деваются вещи, в которых ты приехал?

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, подскажите, а в родильное... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в родильное отделение (т е сумка N1) надо брать себе трусы и прокладку? В списках этого нет.
    В одном списке нашла трусы и прокладку! Всё поняла про это )

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, подскажите, а в родильное... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Бери с собой. И желательно не одну. А вещи или забирают те, кто с тобой приехал, либо сдаёшь в «камеру хранения».
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 726 из 2823 « Первая 22662667671672272372472572672772872973073677682612261726 Последняя »