Страница 99 из 1137 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита

Кто еще бъется с имуществом? Нашла очень понятную инструкцию по заполнению https://buhexpert8.ru/promo/promo-1s...2018-goda.html

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    Аванс по имуществу получился 656 рублей, плюнула с этими льготами разбираться, доказательств года выпуска все равно нет. Проще заплатить.
    а в 8ке в карточке ОС сделали дату выпуска?

Цитата Сообщение от ошка Посмотреть сообщение
    Имущество. Расчет - что было льготируемым до 2013 - стало 1,1%. А заполнить авансовый расчет - раздел 2 - второй лист делаем? или?
    я сделала 2й лист и запихала отчет

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажете, должен ли лизингодатель дать какие-то закрывающие документы на сумму авансовых платежей? Они прислали только счета-фактуры на аванс. НДС я ими уменьшила, а как уменьшить прибыль? Они говорят, что ничего другого никому не отправляют. Как машину оприходовать? Вообще, какой-то бред получается.

Авто по договору на нашем балансе.
    Какие документы, когда и от кого мы должны получить? Можно ли как-то списать авансовые огромные первые платежи из прибыли?
    См. договор. Когда зачитывается аванс? Машину приходуете по акту приема-передачи
    Вы поставщику аванс платите, прибыль уменьшаете сразу?

Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от marissha Посмотреть сообщение
    А 6 ндфл кто-нибудь пробовал отправлять в последнее время? у меня такском ругается
    1С обновили сегодня.

Выявлены ошибки:

Проверка по СППФД не пройдена. Данный документ должен быть подготовлен в формате 5.02.

Приказ ФНС России от 14.10.2015 №ММВ-7-11/450@ в ред. Приказа ФНС России от 17.01.2018 №ММВ-7-11/18@.
    попробуйте заполнить декларацию прямо в такскоме.

Участник

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не подскажете, должен ли лизингодатель дать какие-то закрывающие документы на сумму авансовых платежей? Они прислали только счета-фактуры на аванс. НДС я ими уменьшила, а как уменьшить прибыль? Они говорят, что ничего другого никому не отправляют. Как машину оприходовать? Вообще, какой-то бред получается.

Авто по договору на нашем балансе.
    Какие документы, когда и от кого мы должны получить? Можно ли как-то списать авансовые огромные первые платежи из прибыли?
    Добрый день. Посмотрите договор. Там прописано про то, как учитываются лизинговые платежи. Прибыль в вашем случае будет уменьшаться ежемесячно на сумму амортизации плюс лизинговый платеж, уменьшенный на сумму амортизации. По итогу это будет сумма лизингового платежа. Лизингодатель вам выдает договор и акт передачи автомобиля. После оплаты авансового платежа выдает счет-фактуру на авансовый платеж. Затем ежемесячно - счет-фактуру на лизинговый платеж. Так вот на этот большущий платеж можно уменьшить прибыль сразу, если он прописан в договоре в качестве первого лизингового платежа в графике платежей.

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    ну просто очень странно. первый платеж прошел до этой свистопляски с курсами за два дня. Сейчас же .. платежки идентичная первой, сумма больше правда в два раза.. и идет столько времени.
    У нас тоже из США, 18 апреля нормально платёж прошёл. Но приходит в Промсвязь банк, а он под санкции попал. Вызывали для разговора, сказали, что надо в другом банке валютный счёт открывать, сейчас ищут банк партнер, чтобы их клиентов взял на тех же условиях. Вроде с Экспо банком договорились, потом позвонили сказали не получается, другой ищут. Пока в подвешенном состоянии

6. ответ для madin , на сообщение « У нас тоже из США, 18 апреля нормально... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    У нас тоже из США, 18 апреля нормально платёж прошёл. Но приходит в Промсвязь банк, а он под санкции попал. Вызывали для разговора, сказали, что надо в другом банке валютный счёт открывать, сейчас ищут банк партнер, чтобы их клиентов взял на тех же условиях. Вроде с Экспо банком договорились, потом позвонили сказали не получается, другой ищут. Пока в подвешенном состоянии
    мда, чего только не узнаешь. Ладно мне сказали ждать 5 бдней не прошло ,типО не поднимайте кипиш.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Участник Аватар для ошка

Прошла по ссылке marissha и опять сомнения. 1,1% платят в тех регионах, где не ввели Региональную льготу, а в Петербурге ввели.
    Значит, если не попадаешь под льготу Региональную, то платишь 2,2%

8. ответ для Агаська , на сообщение « Да у меня тоже иностранные . Так а... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже иностранные . Так а наличные - вы банк уведомляете об этом? У меня проблем с банком не было, но правда и банк с иностранным капиталом , может быть дело в этом.
    наверно уведомляю))) копию договора займа предоставляю

Хранитель

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    наверно уведомляю))) копию договора займа предоставляю
    логично
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Darianka

Коллеги, кто хорошо в ИП разбирается.
    Если ИП на ЕНВД, мне сказали, что он офис иметь не может. Типа, сразу слетает на общую систему. Это так? Где почитать?

Страница 99 из 1137 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »