ну и я поделюсь, а я случайно купила вот такую вещь - очень нравится, вешаю все мелкое и на балконе на лиану, и в ванной - все мелочь сюда, недавно даже босоножки за хлястики подвесила и так сушила
Может уже кто предлагал, тогда повторюсь:
На столешницу возле раковины ставлю маленькое ведерко с крутящейся крышкой (мусорное в миниатюре), во внутрь маленький пакетик. Выбрасываю туда всякие мелочи, крошки, попки от огурцов и пр. Очень удобно, чтобы за каждым разом не лезть в ведро под раковиной. А вечером пакетик в помойку и полный кайф
Может уже кто предлагал, тогда повторюсь:
На столешницу возле раковины ставлю маленькое ведерко с крутящейся крышкой (мусорное в миниатюре), во внутрь маленький пакетик. Выбрасываю туда всякие мелочи, крошки, попки от огурцов и пр. Очень удобно, чтобы за каждым разом не лезть в ведро под раковиной. А вечером пакетик в помойку и полный кайф
если есть возможность установки, то лучшее решение - это измельчитель пищевых отходов в мойке
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я кретин
А мне вот именно крышечка не подошла, она вся как-то изгваздывалась, но крышечку придерживать, так лучше уж в ведро кинуть. Прочитала где-то, что в заграницах тетки под это дело упаковки от сока и молока приспосабливают. И теперь я обрезаю молочные и др. тетрапаки, а когда они заполняются, выкидываю целиком в ведро.
Эстетики, конечно, никакой, но по мне и ведро на столе не фонтан, а с пакетами как-то привыкла, удобно.
Мечтаю об измельчителе, но уже в другой то ли жизни, то ли кухне:-(
Мне часто при готовке требуется 1-2 ложки муки. Лазить за ними в большую банку муторно.
Насыпала муку в баночку из под соли, поставила в первый ряд шкафчика.
Сыплю теперь муку через большое отверстие.
Кстати, приправу типа Вегеты тоже в такую баночку пересыпаю.
ЧИТАЛА ПРО ТО ЧТО МЕБЛЮ ПЕРЕДВИГАТЬ НА ТРЯПКЕ...
ЕЩЕ МОЖНО НА ПОЛОВИНКАХ СЫРОЙ КАРТОШКИ ЧТОБЫ ПОЛ НЕ ЦАРАПАТЬ...
У МЕНЯ ВОПРОС ПРО СРЕДСТВО ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ...МНЕ НЕ ПОМОГЛА ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ЧЕМ ПОЧИСТИТЬ????
Сообщение от Иришечка
Мне тоже не помогло.Но чайник почистила... даже не ожидала.
Продаются специальные салфетки для холодильиков и микроволновок, так я вот этими чищу. быстро и удобно.
А еще меламиновая губка вот это весчь!! плиту очистила в считаные минуты
ЧИТАЛА ПРО ТО ЧТО МЕБЛЮ ПЕРЕДВИГАТЬ НА ТРЯПКЕ...
ЕЩЕ МОЖНО НА ПОЛОВИНКАХ СЫРОЙ КАРТОШКИ ЧТОБЫ ПОЛ НЕ ЦАРАПАТЬ...
Я недавно, когда мне вдруг в отсутствии мужа приперло мебель двигать, на перевернутых ковриках для ванны (таких, прорезиненных с одной стороны) шкаф передвигала. С прорезиненной стороны - мебель, штоп не скользила, когда за коврик тянешь, а со стороны пола - ковролин, штоп наоборот скользило лучше. Класс !
В четверг намыла холодильник,высушила феном и разложила в нем активирован.уголь...Спасибо девочки
А я вместо аптечного угля давно уже кладу в холодильник использованные картриджи от фильтра-кувшина. Там этого угля ну просто завались! На запах даже намека нет! Лежит штуки четыре по разным полочкам.
я точно не поняла , что именно вы отмываете в чайнике. но накипь в чайнике я удаляю вот таким образом. наливаю в него воды с уксусом. пропорции точно не скажу, но уксуса побольше, можно 50 на 50. и вскипятить. только нужно присматривать, т.к. уксус пенится и бежит. можно повторить. внутри все просто блестит. потом правда запах уксуса остается, но он выветривается, не страшно.
а можно ещё лимонной кислотой справиться одного пакетика на один литр вполне достаточно и запаха ни какого,я так электрический чайник чищу-просто наливаю воду,высыпаю пакетик кислоты,кипячу,даю остыть,сливаю и ВСЁ!!!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай
Закладки