|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Поздравляю!!!!!!!!Это очень радостно,прям праздник)))))С зубами Дашулю)и главное,что так спокойно вылезли,пусть и остальные так же легко появятся!!!@@@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо! У нас было два главных признака: уши теребила и просыпалась с плачем ночью (но грудь сразу помогала).
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, а у нас внизу два зубика появились! Пока очень плохо видно, но они точно вылезли из десны. Это так радостно оказывается 
Поздравляю Дашульку )))))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Ой, а у нас внизу два зубика появились! Пока очень плохо видно, но они точно вылезли из десны. Это так радостно оказывается 
супер! поздравляю!
 Сообщение от Gurevestnik
Да вы на мой опыт так не обращайте внимания! Я же оставила Снап! Мне все больше нравится. Конечно, не без недостатков. Вот куплю надувные колеса и вообще все путем будет.
и тем не менее снап считается хорошим вариантом для лета и поездок на отдых
-
...
 Сообщение от Валери-я
Я всегда в такой районной группе отдаю. Забирают быстро и никуда нести не надо. И если уже выложил туда, то назад пути нет, точно дома уже не останется вещь.
группа в вк? а дай ссылку, плиз
-
Элита
Лера, про чемодан поржала
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
супер! поздравляю!
и тем не менее снап считается хорошим вариантом для лета и поездок на отдых
Для поездок отличный вариант! Но именно обычный Снап. У меня Ультра. Мне для поездок не надо, мы не ездим никуда.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Для поездок отличный вариант! Но именно обычный Снап. У меня Ультра. Мне для поездок не надо, мы не ездим никуда.
вот этого не знаю, думала они мало отличаются... я буду выбирать коляску для отпуска, когда тур купим.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
вот этого не знаю, думала они мало отличаются... я буду выбирать коляску для отпуска, когда тур купим.
Ультра на 3 кг тяжелее, складывается сидушкой наружу, нет окошка в капе. Это все из-за реверсивного блока.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Ультра на 3 кг тяжелее, складывается сидушкой наружу, нет окошка в капе. Это все из-за реверсивного блока.
ясно, спасибо. но реверсивный блок тоже важен малышам!
а от тренда они чем отличаются не выясняла?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ясно, спасибо. но реверсивный блок тоже важен малышам!
а от тренда они чем отличаются не выясняла?
Ой, а там уже больше отличий. Я не выясняла досконально, ибо цену считаю негуманной особенно с учетом новой хорошей ткани в обычном Снапе. Но ютьюбе есть хорошие обзоры у Александра Маркина и у Марины Супермамы