Страница 797 из 1935 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для fieriya , на сообщение « Девочки, муж может присутствовать на... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Девочки, муж может присутствовать на потугах, если сам хочет.
    Никто его ПЕРЕД вами не поставит. Там свою работу выполняет акушерка и врач. Муж стоит рядом с вами , у головы. Никаких страстей не видит, НО видит само рождение ребёнка.
    Вот мой именно по этому и хочет,потому как раньше думал,что там прям жесть жесть,а когда ему объяснили,что если вы не будете как Джигурда скакать вокруг,то ни чего страшного не будет,единственное это рождение плаценты,и то,её уносят на другой стол а не кладут на живот со словами,ну вот папа проверяйтеИ вообще сказали,хорошо было бы чтобы вы служили как рычаг чтоле,вместо того чтобы хвататься за ноги,хвататься за руку мужа,а он её соответственно как рычаг выставляет и тем самым помогает. Как то так вроде объясняли.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Интересно, если я приду в 40 недель в отта на до меня возьмут или отправят роды ждать? Я бы залегла%)

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Запишись на приём к врачу Оттавскому, он даст тебе направление на ДО, скажи, что хочешь до родов по лежать «шейку подготовить» [emoji23] могу посоветовать свою, она отличный специалист при этом без короны, очень лёгкий человек в общении. Замечательно сделала мне КС по сертификату.

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Опрос знакомых врачей провела- алкоголь и конфеты уже видеть не могут. По моей выборке будут рады небольшой банке икры, меду, маслам, цветам, многие как ни странно, канцелярке- не выдают достаточно. Кофе, чай.
    Согласна, что жопа слипается от к-ва сладкой продукции массового производства.но в ЖК не так думаю сильно "утомились" от сладкого.
    Ништяки ручной работы, эксклюзивные вкусности, пусть небольшие - это конечно поинтереснее для тех, кто привык к подношениям.
    Если кофе/чай, то тоже желательно хорошего к-ва. Всякие дешевые чаи/конфетики в рядовые больницы хорошо. Там сутки дежурят, все уходит нормуль. Дарят одному, если не хочет, скинит и все сьестся кем-то из дежурящих.
    Алко хороший уважают мужчины в основном.
    Икра? Ну хз. Зимой бы пошло лучше.
    Мед да. Но некоторые врачи, как и люди, не считают его ценным продуктом.
    В ЖК канцелярка возможно и актуальна. В полках тоже. А вот в больничке/НИИ сомнительно.
    Одна мадам другой мадам(подруженция лор профиля в мариинке) спа сертификат подарила. Врач пищала от восторга. Знакомому скоровику бабуля еврейка за отвоз в больницу нужную сотку евриков презентовала, тот тоже пищал от восторга.
    Кто-то же и красивому букету будет рад. Знаю таких спецов.
    Так что по возможностям и фантазии 😊

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Запишись на приём к врачу Оттавскому, он даст тебе направление на ДО, скажи, что хочешь до родов по лежать «шейку подготовить» [emoji23] могу посоветовать свою, она отличный специалист при этом без короны, очень лёгкий человек в общении. Замечательно сделала мне КС по сертификату.
    Да у меня вроде бы все анадизы еще на 33 неделе проверили. Даже не знаю что на приеме говорить. Дождусь 40 недели наверное, может и раньше рожу. Сейчас 38 ровно. Это я так в ночи апрелят почитала... что у самой чувство такое появилось, что уже все родили кроме меня)

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для fieriya , на сообщение « Девочки, муж может присутствовать на... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Никто его ПЕРЕД вами не поставит. Там свою работу выполняет акушерка и врач. Муж стоит рядом с вами , у головы. Никаких страстей не видит, НО видит само рождение ребёнка.
    У меня муж тоже был со мной от и до. Никаких ужасов не видел, стоял за головой. Увидел только когда ребенка достали. В этот раз тоже планирует со мной быть.

я Яна )

Наш человек Аватар для ms.mario7

Про подарки своим точно ничего дарить не буду. Не понравились они мне. Ничего не знают, и пока анализы или обследование не зафиксируют жалобу ты здоров как бык. К примеру про тахикардию я им говорила с 20 недель, и только к 30 замеряв ее на приеме они решили, действительно тахикардия. Точно такая же картина с печенью, пока билирубин не превысил норму ( по двум анализам подряд ) ничего делать не хотели. Хотя видели что растет.

А хорошим врачам все зависит от места работы. Если жк, то можно наборы чая, кофе, фруктов, пироженок. Если место работы по выше чем жк, там как правило конфетами не удивишь и в основном сертификаты дарят.
    Преподу например мы дарили и алкоголь хороший, и атрибутику и билеты на зенит. Не пьющим ручки дорогие, ежедневники хорошие, но тут тоже можно не угодить. Надо формат ежедневника знать. У преподов еще на ура книги шли, но тут надо точно знать что.

Наш человек Аватар для mariinka

А я ничего не буду дарить. Врача с новым годом и 8 марта поздравляла. Считаю, этого достаточно. Сейчас даже ехать туда неохота: лишние телодвижения. Поеду через месяц, и то из-за справки))) Если бы не справка, поехала бы месяца через три.

8. ответ для mariinka , на сообщение « А я ничего не буду дарить. Врача с... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А я ничего не буду дарить. Врача с новым годом и 8 марта поздравляла. Считаю, этого достаточно. Сейчас даже ехать туда неохота: лишние телодвижения. Поеду через месяц, и то из-за справки))) Если бы не справка, поехала бы месяца через три.
    А что за справку они должны дать? Справка о постановке на учет до 20 недель? Или какая то другая? Не хочу идти к ним после родов. За консультацией все равно к своей платной пойду.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Erio

Именно что справку дать должны. Я туда больше тоже идти не имею желания, да и смысла не вижу. Только за справкой.

10. ответ для fieriya , на сообщение « Девочки, муж может присутствовать на... »
    Старожил Аватар для linazak

🤣🤣🤣🤣🤣аааа...не могу...пупочек вылезает от смеха....НО не над тем, что ты сказала, а вспомнила случай о мужской нежной психике и потугах😄

Есть сериал Ньюборн Раша, аля документальный
    В одном эпизоде, начальных серий мужик оператор не с того ракурса подошел, наверное хотел с позиции акушерки супер кадры снять и шлепнулся на кафель. Вырезать не стали😁
    Простите. Ржу

ИХМО мужчина любимый, пусть это и естетвенный процесс, но не должен лицезреть ее нутро. В прямом смысле то есть. Загадка должна быть, хоть какая-то....

по началу такие стесняшки все....спустя время уже и голую видел, в бигудях с корками на глазах после сна заставал, пуки в туалете сто раз слышал, вагину натянутую лицезрел..никакой былой застенчвости и секрета. И рушится былое уважение об чрезмерную семейность....сугубо ИХМО😊но не безпримерное.

Страница 797 из 1935 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »