|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
шанти
Ну про туалетную бумагу и мыло у меня те же мысли, даже в санатории не уследить - дети свои возили
-
Я же говорю - не буду спорить. Но 70 процентов из написанного - результат недоговоренности и неосведомленности. Я работником лагеря не являюсь с 2014 года (этого, между прочим, и не скрываю). А "жаловаться директору" - это неподходящее словосочетание. С директором (и прочим персоналом) нкжно делиться возникающими проблемами - и, поверьте, так они решаются гораздо быстрее, чем терпеть и писать потом негативные отзывы. И это не только "Маяка" касается.
Про бойлеры не поняла, так как как раз и пишу о том, что горячая вода всегда детьми и сливается, если не стоять и не следить ежесекундно.
Ну и про то, что километр от шоссе на машине проезжается за 15 минут, я тоже не понимаю.
Желаю Вам хорошего отдыха, в любом случае.
Просто мой совет, как бывшего отрядника - не нужно молчать В ЖИЗНИ. Подойти и поговорить. Руководство не кусается. И отдых детей пройдет гораздо положительнее лично для Вас и Вашего ребенка, чем потом огорчаться и иметь негативное впечатление на страницах Интернета.
P.S. Подчеркиваю, что это касается любого лагеря, так как однажды имела диалог с руководителем одного программного лагеря, и рассказав ему, какие отзывы читаю про его условия на ЛВ, наблюдала, как человек схватился за голову, так как сам от родителей не получал обратной связи.
-
села на incamp и выделила наверное вот эти лагеря и программа и смена подходит, что лучше выбрать?
для девочки 11 лет
Школа шпионов (фрегат)
Кий-Бий (Маяк)
Школа волшебников (Ленинградец)
"ОЧЕНЬ! Лесной (Связист)
Нить Ариадны (Счастливый день) - только эта выбивается из цен, прилично так
-
Хранитель
Сообщение от Taka
села на incamp и выделила наверное вот эти лагеря и программа и смена подходит, что лучше выбрать?
Школа шпионов (фрегат)
Кий-Бий (Маяк)
"ОЧЕНЬ! Лесной (Связист)
А чем они подвижно-спортивные? Поделитесь, пожалуйста )
И вот Очень же в том же Связисте и как у них с расселением?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Сообщение от Смуглянка
И вот Очень же в том же Связисте и как у них с расселением?.
это я для дочки выбираю.
в азбуку спорта сына хочу отправить, тут выбор не велик, или АС или еще думаем насчет Ювентуса городского ( любимая команда)
очень селит в корпусах а не в коттеджах.
везде есть активность, что то я задумалась стоит ли ударяться в спорт. по любому он там будет , просто то как было раньше - с утра до вечера тренировки, наверное так она не захочет, это наше желание больше чтоб спорт. секция была в лагере.
сделала такую табличку, дам почитать вечером ей, обсудим на семейном совете
-
Обожаю такие советы, канеш-канеш- я не буду молчать за свои лично для меня не маленькие деньги! И очень надеюсь, что кое-кто тоже прочтет мои посты и сделает кое-какие выводы и что-то начнет все-таки меняться-ради этого и писала здесь, поняв, что других методов воздействия у меня нет.
А так то да- повесить в лагере ящик "Для предложений и замечаний"- великий-великий труд, особенно если не жаждешь услышать о себе всю правду
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
И вот Очень же в том же Связисте и как у них с расселением?
Нижняя база, 4-6 в номере, удобства на этаже
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Taka
для девочки 11 лет
Школа шпионов (фрегат)
Кий-Бий (Маяк)
"ОЧЕНЬ! Лесной (Связист)
У Вас очень большой разброс получился))) Нить Ариадны-психолого-профориентационный как бы лагерь, деятельности по отзывам много (она у меня тоже на будущее стоит в списке)
По Школе волшебников много-много отзывов на ЛВ и он такой творческо-мастер-классовый и мало движухи. и в Ленинградце регулярно жалуются на питание
Про Школу шпионов ничего не знаю, как и про лагерь Фрегат
А почему вы в Нити не учли сертификат-стоимость смены 36
https://www.aricamp.ru/blog/view/let...telnye-bonusy/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от GIANT
Обожаю такие советы, канеш-канеш- я не буду молчать за свои лично для меня не маленькие деньги! И очень надеюсь, что кое-кто тоже прочтет мои посты и сделает кое-какие выводы и что-то начнет все-таки меняться -ради этого и писала здесь, поняв, что других методов воздействия у меня нет.
А так то да- повесить в лагере ящик "Для предложений и замечаний"- великий-великий труд, особенно если не жаждешь услышать о себе всю правду
ну простите, он и правда странный, такой метод. Не говорить директору - но написать на форуме.
Ну, как минимум, стирать трусы-носки детям не начнут и концерт в родительский день не отменят, думаю
А в остальном - да. Лучше-таки обсуждать.
-
Хранитель
Сообщение от Taka
это я для дочки выбираю.
в азбуку спорта сына хочу отправить, тут выбор не велик, или АС или еще думаем насчет Ювентуса городского ( любимая команда)
очень селит в корпусах а не в коттеджах.
везде есть активность, что то я задумалась стоит ли ударяться в спорт. по любому он там будет , просто то как было раньше - с утра до вечера тренировки, наверное так она не захочет, это наше желание больше чтоб спорт. секция была в лагере.
сделала такую табличку, дам почитать вечером ей, обсудим на семейном совете
Спасибо!
А вы на какую смену в АС хотите в Связист? мы на 4ую, к сезону надо быть в форме.. поэтому мне обязательно нужна активность и футбольная... а у Ювентуса вроде безумных денег этот городской лагерь стоит, я слышала? мой тоже очень команду ту уважает )))
Сообщение от Anna-Lizka
Нижняя база, 4-6 в номере, удобства на этаже
Спасибо! ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)