| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йoся
Мне, кстати, непонятно, к чему это обострение?
Уже кто-то челобитную царю прислал, чтобы их назад в семью приняли?
даже без челобитных такое желание вроде никто не высказывает, а очень даже наоборот
вон Лука вчера в послании народу очередной раз на Россию слюной брызгал
мы видите ли имеем наглость свои интересы защищать
лидер свободных победивших армян тоже от нас чего-то требует
так что полагаю, это мы должны челобитные всем рассылать, вместе со своими закромами, а гордые маленькие незалежные республики еще подумают
ну или может предполагается насильственная оккупация?
-
с Луны
фотограф на вес золота)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Этот "факт" только в вашей голове. Попытайтесь ещё как-то контекст улавливать.
Может ещё США хотите кормить и прочих партнёров, если "безотносительно".
вы забыли посчитать до 10
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
Встреча лидера оппозиции с врио премьер-министра Армении отменена
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU
Встреча лидера оппозиционного движения, депутата парламента Армении Никола Пашиняна и временно исполняющего обязанности премьер-министра Карена Карапетяна отменена, заявил "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь оппозиционного движения "Мой шаг" Тигран Авинян.
"Переговоры могут состояться лишь по одному вопросу - мирная передача власти народу, внеочередные парламентские выборы", - сказал Авинян.
Он отметил, что Республиканская партия (ее возглавляет экс-премьер Серж Саргсян - ИФ) не может быть "первым лицом временного правительства". "Ни один другой вопрос для нас не является предметом переговоров", - сказал Авинян.
Ранее во вторник Пашинян заявил, что после отставки правительства во главе с Сержем Саргсяном не допустит возвращения страны к кризисной ситуации, которая началась с изменения конституции, и считает необходимым гарантировать проведение свободных парламентских выборов.
"Кризис начался, когда Серж Саргсян начал реформирование конституции. Люди стали не доверять результатам выборов", - сказал Пашинян на пресс-конференции для иностранных СМИ.
По его словам, необходимо гарантировать свободные и законные выборы в парламент. "Мы владеем ситуацией в Армении, никто не может усомниться, что победа может быть упущена. Не советую никому поменять ситуацию", - сказал Пашинян.
На вопрос о возможности возврата Армении к президентской форме правления, Пашинян ответил, что это то же самое, что сравнивать автомобили BMW и Mercedes.
"Важнее всего демократия и законность. Остальное не важно. Надо подумать, что делать с конституцией, какой она должна быть. Но мы должны воздержаться от очень частого реформирования конституции. В принципе, тот кризис, который уже решается, начался с процесса изменения конституции", - сказал Пашинян.
-
с Луны
платить и каяться )))
В Саудовской Аравии призвали Катар ввести войска в Сирию
01:27 25.04.2018
ДОХА, 25 апр — РИА Новости. Катар должен отправить свои войска в Сирию, если не хочет лишиться американской военной поддержки, заявил во вторник министр иностранных дел Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр.
"Катар должен заплатить за присутствие американских войск в Сирии и должен направить свои войска в Сирию до того, как американский президент откажется от защиты Катара, представляемой военной базой США на его территории", — приводит слова аль-Джубейра медиа-центр МИД королевства.
Он отметил, что если США перестанут обеспечивать безопасность Катара, то режим в этой стране будет свергнут менее чем за неделю.
С июня прошлого года Саудовская Аравия, Египет, ОАЭ и Бахрейн разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив его в поддержке терроризма и прекратив с ним всякое сообщение. Попытки Кувейта примирить соседей по региону не увенчались успехом.
https://ria.ru/syria/20180425/1519345653.html
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Катар должен отправить свои войска в Сирию, если не хочет лишиться американской военной поддержки, заявил во вторник министр иностранных дел Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр.
Как дети, чесслово..старшим братом-уголовником друг дружку пугают..
-
с Луны
Ведущие с радиостанции «Маяк», также известные как ведущие «Большого тест-драйва» (Вахидов и Стиллавин) сгоняли на Крымский мост на духоподъемной отечественной автомашине Lada X-Ray.
Машина, которой не бывает, едет по мосту, которого не может быть. Отличное видео с тест-драйвом Крымского моста. Свидомые активно дизлайкают — они думают, что от этого мост пойдет трещинами и рухнет.
-
с Луны
 Сообщение от красавица маруся
Пропал дом..
как по нотам
"Янык всех достал, мы только против коррупции"
потом "кандидат от майдана", "власть народа"...дальше все помнят
-
с Луны
Никол Пашинян вместо встречи с Карапетяном собирает митинг
https://ru.armeniasputnik.am/politic...et-miting.html