Страница 417 из 602 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для helgar , на сообщение « Так никто не против того, что Вы... »

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Так никто не против того, что Вы делаете своим детям, дискуссия развилась из-за того, что нечего указывать и осуждать решения, принимаемые другими родителями по сохранению здоровья своих детей. Меня лично ничьи убеждения по прививкам и ПТП не интересуют, я никого не осуждаю, не пропагандирую следовать моим взглядам, но и не позволю мне указывать и диктовать "правила" поведения. При этом я не обязана оправдываться за принимаемые мною в рамках действующего законодательства решения. Вы можете быть солидарны с кем угодно, это Ваш выбор, дайте и другим право на свой выбор, как этого требуют ФЗ, а приходить в топ и навязывать прямо противоположные его теме идеи по меньшей мере не тактично.
    helgar,

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Старожил Аватар для Love_leto

Девушки, мы сделали карту в сад платно, я ничего не подписывала - никаких отказов, просто анализы сдали и карту врач заполнила.
    Отказ от птп у меня есть, который на 7 листах. Мне его к карте приложить? А отказ от прививок мне нужно распечатывать? Или это не надо? Или это в саду делается?

Я звонила в сад, сказала, что у нас все готово и хочу подъехать с документами. На том проводе сразу : а прививочки у вас готовы? Сертификат есть? Я говорю у нас отказ. Она такая: а как же вам карту то подписали? Я говорю: у нас вроде добровольная иммунопрофилактика, не? Она ну какая поликлиника вам подписывала карту?
    У вас и сертификата нет? Я говорю есть у нас сертификат с бцж, и все.
    Ну и в общем в четверг сказали подъезжать к ним в сад😬🙄

Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    ...
    Ну готовьтесь, попрессуют Вас немного, скорее всего, но Вы, судя по всему, найдете, что ответить. Удачи!
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Ну готовьтесь, попрессуют Вас немного, скорее всего, но Вы, судя по всему, найдете, что ответить. Удачи!
    Спасибо!
    А про отказ от прививок, вы не знаете, должен ли он быть в карте?

5. ответ для Love_leto , на сообщение « Спасибо! А про отказ от прививок, вы... »

Спасибо!
    Я делала в обычной поликлинике. В детсадовскую карту вклеили отказ

6. ответ для Love_leto , на сообщение « Спасибо! А про отказ от прививок, вы... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Спасибо!
    я лично оба отказа в карту вклеивала аккуратно и надежно

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

7. ответ для Maria11 , на сообщение « Я делала в обычной поликлинике. В... »

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Я делала в обычной поликлинике. В детсадовскую карту вклеили отказ
    Их бумажка была?

8. ответ для Larelin , на сообщение « я лично оба отказа в карту вклеивала... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    я лично оба отказа в карту вклеивала аккуратно и надежно

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    А у вас отказ от птп тоже такой большой?
    Просто я вообще имею право их именно вклеивать в карту? Вы в конце Карты или вначале приклеили?

Девушки, мы сделали карту в сад платно, я ничего не подписывала - никаких отказов, просто анализы сдали и карту врач заполнила.
    Отказ от птп у меня есть, который на 7 листах. Мне его к карте приложить? А отказ от прививок мне нужно распечатывать? Или это не надо? Или это в саду делается?

Я звонила в сад, сказала, что у нас все готово и хочу подъехать с документами. На том проводе сразу : а прививочки у вас готовы? Сертификат есть? Я говорю у нас отказ. Она такая: а как же вам карту то подписали? Я говорю: у нас вроде добровольная иммунопрофилактика, не? Она ну какая поликлиника вам подписывала карту?
    У вас и сертификата нет? Я говорю есть у нас сертификат с бцж, и все.
    В саду по максимуму помогает снизить "прессинг" демонстративное включение диктофона в мобильнике - по закону Вы обязаны предупредить собеседника, что будете вести запись разговора. После этого никто даже голос не повысит и не станет выдвигать требования из своих личных убеждений.

10. ответ для helgar , на сообщение « В саду по максимуму помогает снизить... »

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    В саду по максимуму помогает снизить "прессинг" демонстративное включение диктофона в мобильнике - по закону Вы обязаны предупредить собеседника, что будете вести запись разговора. После этого никто даже голос не повысит и не станет выдвигать требования из своих личных убеждений.
    Вы знаете, честно говоря, мне так бы хотелось быть обычной спокойной мамой, а вот эти всякие «штучки» это уже проявление такого характера.. я уже сегодня с таким опломбом ей ответила про то что у нас в стране так то вакцинация добровольная, и поняла, что это только начало и цветочки.. а ягодки меня ждут в четверг. Не хочется прослыть скандалисткой.
    Но понимаю что в нашей ситуации это нереально, чо уж

Страница 417 из 602 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »