|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Элита
Вот поэтому я и не завожу собаку!
-
Хранитель
 Сообщение от Ольвия
Ну да.
Такое рекомендуют делать не раз, можно даже за год до пересадки, и повторять пару раз за сезон.
Подскажите, на каком расстоянии в зависимости от высоты деревца? А то их 3 шт - разные.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
 Сообщение от Perpetuum_Mobile
Девушки, расскажите, плиз, как создаете красоту при наличии крупной, очень активной собаки.
О газоне и не мечтаю, она осенью и весной пока участок мокрый разбивает его в смерть, когда бегает  (
Альпийскую горку вытоптала
Вчера пересадила кое-какие почвопокровники, собака тут как тут, растоптала..
Только вольер??
Выбег за пределами участка. Тогда собака будет воспринимать участок как место для отдыха. Но всем же лень обычно гулять со своими собаками. Вот они и выплескивают энергию, что им еще делать остается.
Ну еще лично у меня все клумбы приподняты на 40 см. Делала я их такими, когда у меня еще не было собаки и под другой причине, но как оказалось и для собаки (у меня борзая) это очень полезная штука. Один раз ему была сказана соответствующая команда, когда он попытался было туда запрыгнуть - и теперь он обходит их стороной, ему они перестали быть интересны. Газон конечно иногда роет, но не критично, так как, как я уже сказала, бегает за пределами участка, а участок и дом - для лежания и питания в основном
-
Хранитель
 Сообщение от Морзе
Подскажите, на каком расстоянии в зависимости от высоты деревца? А то их 3 шт - разные.
огласите высоты, а то ведь может быть 30 см а может быть и полтора метра
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Tatyashka
огласите высоты, а то ведь может быть 30 см а может быть и полтора метра
Полтора метра нет, скажем, 30, 50, 70-80
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Старожил
Мы выгуливаем нашу красотку за пределами участка один раз в день. Но , когда остаётся одна, скучает и хулиганит
-
Хранитель
 Сообщение от Морзе
Полтора метра нет, скажем, 30, 50, 70-80
50 см в среднем хватит
-
Хранитель
 Сообщение от clementino2009
Мы выгуливаем нашу красотку за пределами участка один раз в день. Но , когда остаётся одна, скучает и хулиганит
Наверное в этом случае вольер. Я слышала, что некоторые владельцы собак и в квартирах держат своих питомцев в клетках на время отсутствия. А в вольере простора гораздо больше.
PS Мы своего выгуливаем 3 раза в день, минимум по 2 км за каждую прогулку, если бегом то больше
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
девочки, а что это?? подруга прислала мне, у них в Невском районе цветет. говорит пахнет очень.
.jpg[/IMG]
Таня видела сегодня в Евразии) 550р вроде
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"