|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Страшно читать вас
А перешить это можно? Обратиться в клинику пластической хирургии, чтобы переделали.
-
с орбиты
Сообщение от Forever Young
Страшно читать вас
А перешить это можно? Обратиться в клинику пластической хирургии, чтобы переделали.
любой каприз за ваши деньги мне кажется...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девочки, ну капец!!!!
Ну есть нормальные женщины, которые сами рожают. У моей сестры обе дочки под 4200, и ни одного шва. Ведьма.
-
Наш человек
Про швы, меня тоже, капец, как зашили(( чего-то там зияет, шов плотный, при входе узко, а внутри широко плюс моё опущение....эх, приятного мало.
-
Наш человек
Зато Димасик у меня есть!
-
Мега-элита
Львенка с даткой!
Марина с выходом в декрет!
А меня после кс напрягают спайки в животе. После первого кс уже были спайки, последующие узи и ктг было тяжело делать.
А сейчас прибавились спайки после второго кс.
Массажистка щупала мне живот, ругалась, что зашито криво, перетягивает живот на сторону.
А ведь ничего и не сделать! Не будешь ведь специально делать полостную операцию, чтоб убрать эти спайки.
С другой стороны, без этих кс я бы сама не родила!
А еще, я ж не говорила, получила я вердикт от гематолога, что я не ее пациент. Выкинутые 14 тыс...
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, что делать с запорами, вторую неделю мучаюсь((и меня настигла эта напасть
-
Старожил
Сообщение от Elenka_C
Львенка с даткой!
Марина с выходом в декрет!
А меня после кс напрягают спайки в животе. После первого кс уже были спайки, последующие узи и ктг было тяжело делать.
А сейчас прибавились спайки после второго кс.
Массажистка щупала мне живот, ругалась, что зашито криво, перетягивает живот на сторону.
А ведь ничего и не сделать! Не будешь ведь специально делать полостную операцию, чтоб убрать эти спайки.
С другой стороны, без этих кс я бы сама не родила!
А еще, я ж не говорила, получила я вердикт от гематолога, что я не ее пациент. Выкинутые 14 тыс...
Это же хорошо, что по крови все хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Подскажите пожалуйста, что делать с запорами, вторую неделю мучаюсь((и меня настигла эта напасть
Я не знаю, работает ли это в Б. У меня у мамы запоры, она стала каждый день есть груши. Ей это помогло.
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Это же хорошо, что по крови все хорошо
Да, наверное, хорошо! Да и гема-анализы вечные, пересдавать больше не надо.
Но я ждала информации какой-то, а ее и нет.