|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Да это я погорячилась наверное не буду пацану такой брать
Это все гормоны, я тебе отвечаю. Жду пацана, а сама регулярно оказываюсь в девочковом разделе И начинаю мелкой выбирать. Не розовое.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Девочки нужно ваше мнение.....
Гляньте на комбез пожалуйста.
Уместно ли будет мальчику такой одеть? Уж очень цена вкусная... сегодня на клиренсе у картерса и ошкоша еще доп скидка 40%
Цвет очень нравится и сам комбез и цена, но там цветочки мелкие стилизованные.... идет как девчачий.... на замочке мишка. Ну носят же мужчины рубашки с цветочками....
Он какой то странный и не на девочку и не на мальчика на мой взгляд... девочке бы я такой наверное не купила....
Я бы купила такой мальчику!
Не грусти и не печаль бровей
-
Мега-элита
По поводу комбеза, я его как раз больше мальчуковым вижу, девочке бы не купила))) тут получается на вкус и цвет. Но , если смущает, лучше не брать.
-
Элита
У майчат еще пополнение.... теперь уже в срок все ... следующие мы.... а-а-а-а как такое может быть....
-
Элита
Сообщение от Marta$87
Я бы купила такой мальчику!
Сообщение от Ильная
По поводу комбеза, я его как раз больше мальчуковым вижу, девочке бы не купила))) тут получается на вкус и цвет. Но , если смущает, лучше не брать.
Муж говорит нормальный , типа бери.... х его з
я вечно выберу так того что хочу нет, то еще какие то нюансы...
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Девочки, еду со скрининга.
Дева наша длинноволосая.
1938 гр, 44 см. ❤❤❤
ПДР 17 июня. ☺
Всё Ок. )))
Здорово
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Муж говорит нормальный , типа бери.... х его з
я вечно выберу так того что хочу нет, то еще какие то нюансы...
смущает, не бери! сейчас выбор огромный, и скидки не последние!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
У майчат еще пополнение.... теперь уже в срок все ... следующие мы.... а-а-а-а как такое может быть....
Да уж, я ловлю себя на мысле, что постоянно думаю о родах. видимо мой мозг готовится.
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
смущает, не бери! сейчас выбор огромный, и скидки не последние!
таки заказала.... если в живую не понравится - продам
он нужен на пару месяцев-то и летом вдруг вечером холодно совсем будет... потом керри возьму
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Ну видимо пластические хирурги знают что-то , что не знают ведущие сердечно-сосудистые хирурги города, на отделении флебологии. Я у Крылова Д.В делала абляцию, на отделении у Сонькина. Так вот он сказал что не делается хирургия. Объяснял почему.
ЕСли сделают и поможет ну респект конечно... Всякое бывает в этой жизни.
А про гв, припоминаю .... что у тебя пластика груди была, не хочешь портить...
У меня просто на внешней стороне бпг один сосуд вылез. Но вылез так конкретно. А в джанелидзе будут их урезать, как я понимаю. Или сечь. Я не вдавалась подробности. Пока смотрю фото и переписываюсь с хирургом.
Больше всего меня смущает что он один и большой. Он чуть выпирал после первой Б а сейчас раздулся совсем.
Да, гв было под вопросом из за пластики. Но я бы покормила немного.
А с грыжей вопрос осложнился - как поднимать ребёнка подросшего, если ничего нельзя трогать даже ? И хирург сказал что ждёт меня планово чуть ли не сразу после родов. Я вообще не понимаю, как этот вопрос можно решить пока . И гинеколог только с 27 принимает .
Грыжа приносит ужасный дискомфорт. И начались боли уже с другой стороны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk