| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Moomy
Девочки, привет. Кто на гв. У меня к вам вопрос. У вас с сердцем все хорошо во время кормления? Никаких странностей?
Я когда кормлю грудью, у меня явные «перебои» с ним... даже не знаю как описать. И дышать тяжело становится и стучит оно так ощутимо что ли....
у меня все как обычно.. может окситоцин так влияет..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Девочки, привет. Кто на гв. У меня к вам вопрос. У вас с сердцем все хорошо во время кормления? Никаких странностей?
Я когда кормлю грудью, у меня явные «перебои» с ним... даже не знаю как описать. И дышать тяжело становится и стучит оно так ощутимо что ли....
У меня тоже нет никаких ощущений посторонних
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
у меня все как обычно.. может окситоцин так влияет..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
+
 Сообщение от Aliantta
У меня тоже нет никаких ощущений посторонних
Вот я тоже со старшими детьми таких ощущений не помню. Явно что-то не то((( К кардиологу наверное надо.. потому что явные такие, очень ощутимые скачки сердцебиения..(
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня нет такого...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Странностей с сердцем нет.
Разве что от умиления замирает.
Может, действительно, экг сделать?
Хотя бы вручную с секундомером посчитай, какой пульс во время ГВ и какой в покое
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Нет, Даша, ничего подобного нет
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Ой сколько всего написали, буду долго вас догонять.
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня все. ((( Плакала весь день. Завтра пкс, анестезиолог приходил и клизма в 6.40.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, не расстраивайся, значит так будет лучше. Скоро встретитесь со своей крошкой.
 Сообщение от Elennnka
Девочки, я родила. В 15:40. Девчуля 3266г 52см.
Родила сама, подробности позже напишу))
Поздравляю!!! [emoji253]
 Сообщение от Alena GNH
Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
И слава Богу!
В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
Ого какая барышня статная!!! Поздравляю!!! [emoji253]
-
Элита
Девочки !
А малыши у вас икают ???
У меня бывает после кормешки как зарядит минут на 15 [emoji51]
Даже не знаю 🤷*♀️ чем помочь ему [emoji31][emoji31][emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Возможно перестройка эндокринной системы- ттг может временно упасть, а это в свою очередь дать тахикардию... я бы сделала ЭКГ плюс сдала гормоны щж... но даже если вдруг по крови не норма- это норма))))) тк перестройка
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
А малыши у вас икают ???
У меня бывает после кормешки как зарядит минут на 15 [emoji51]
Даже не знаю 🤷*♀️ чем помочь ему [emoji31][emoji31][emoji31]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Постоянно, несколько раз в день точно(( причём только уснёт, икота начинается. Естественно потом надо докармливать, сам уже не засыпает..