|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это она 4 часа не спит? Надо ушатывать.
А нам сегодня подключили функцию самозасыпания. Второй раз заснул сам, лежал, сопел и потихоньку заснул. Надеюсь, это не демо версия[emoji848]
У нас такое только на кормлении лёжа возможно) и тогда мы ее до победы с нашей кровати не уносим
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Получается что да.но не орет. Просто не спит..
И играли и качали и развлекали и носили и мыли ее..
Сейчас положиоа в кокон и включила белый щум на мобиле..вроде сдается..
Маш, вы в коконе ночью спите?
Каким вообще режимом им пользуетесь?
-
Элита
Лена, Алена, поздравляю с девчонками!
Катя, кулачков на завтра@@@@@
 Сообщение от Aliantta
Я тоже в дальнем боксе лежала.во 2м. Но из 7 боксов все время было занято только 3
Я тоже лежала в дальнем 2ом
-
 Сообщение от sataa
Как данное помещение выглядело? Там же не рядом душ и туалет?) А то приятно, наверное, мыться, когда кто-то рядом откладывает личинку))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Девочки иногда в обморок падают. У нас поэтому не закрывали
-
Активный участник
 Сообщение от tweety
У нас вчера было веселое вскр. Он ел и очень много срыгивал. И корчился в конвульсиях от животика. Днём спал только пока гуляли пару часов. Всё, остальное время либо сосал, либо орал. К вечеру мы уже думали врача вызывать. Но заснул и проспал до утра. Как же круто спать ночью. Сегодня уже лучше гораздо.
Я в таких случаях даю плантекс, зачем ляльку и себя мучить? Развожу порошок в 100мл воды и даю пить из бутылочки в 2 приёма между едой. Можно и маме плантекс выпить, хуже от него не будет. Его даже в роддоме предлагают, если проблемы с животиком...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Я в таких случаях даю плантекс, зачем ляльку и себя мучить? Развожу порошок в 100мл воды и даю пить из бутылочки в 2 приёма между едой. Можно и маме плантекс выпить, хуже от него не будет. Его даже в роддоме предлагают, если проблемы с животиком...
Спасибо за совет, как бы хотелось чтоб не пригодилось[emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
Девочки, а у кого-нибудь было опущение матки? Нужно ли сейчас обращать на это внимание или она должна постепенно подниматься? Завтра конечно же врачу позвоню, но пока испугалась сильно(
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Какая-то жесть..где там спящие младенцы? Моя поела в 7.30 и после этого бодрствует.ну может прспала 20 минут пока ела.потом я в надежде на ночной сон накупала и покормила в 21. И опять привет. Поела и глпзеет. Покормила в 23 и блин опять она не спит...
Маша, а купание во сколько? Мы плюс-минус в 21 купаем. Сегодня только час может пободрствовала так после купания
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от sataa
Как данное помещение выглядело? Там же не рядом душ и туалет?) А то приятно, наверное, мыться, когда кто-то рядом откладывает личинку))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Именно рядом))) душ, след.дверь - туалет. И в тамбуре умывалльник.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а у кого-нибудь было опущение матки? Нужно ли сейчас обращать на это внимание или она должна постепенно подниматься? Завтра конечно же врачу позвоню, но пока испугалась сильно(
По задней стенке. Все от степени зависит. Вообще врач в рд должен был обратить внимание и дать рекомендации. Конкретно мне - никаких поднятий тяжести тяжелее веса грудного ребенка. 2 месяца полового покоя как минимум. И не рожать до полного восстановления еще[emoji16]