|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Не за что  . Для оформления детской карты ещё нужна будет справка из ЖК о постановке на учёт до 20 недель.
Да, выплаты по больничному листу можешь получить только ты. А вот пособие по уходу за ребёнком может получать и муж. Если работодатель согласен, то сотрудник оформляется например на 0,95 ставки. Получает и пособие и свои 0,95 оклада. Только что в этом случае делать маме с работой, если она не будет числиться в декрете.
Уже нельзя 0.95 ставки (
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Уже нельзя 0.95 ставки (
У мужа два подчиненных оформлены на 0,9 ставки. Все возмещают без проблем.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
У нас отказали. Сейчас минимим 2 часа сокращение по рабочему дню. Но можно почитать разьянения ВС по этому поводу. Четко сказано, что это злоупотребление правом и невозможно осуществлять уход, сократив рабочий день на 15 минут.
А когда возмещали последний раз?
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
это рос метр 87 или вес 87 
🤣это окружность живота. Вы/мы выпали из контекста.
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя

Я мягкую говядину делаю только так- режу на малюсенькие полоски, тушу часа 1,5, потом заливают сливками. Очень вкусно, мягко и нежно получается.
Пока что другие рецепты с говядиной не получались, чтобы мягкая была
А у меня мультиварка-скороварка.Разварить/растущий может все. [emoji14]
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У нас отказали. Сейчас минимим 2 часа сокращение по рабочему дню. Но можно почитать разьянения ВС по этому поводу. Четко сказано, что это злоупотребление правом и невозможно осуществлять уход, сократив рабочий день на 15 минут.
А когда возмещали последний раз?
Могу постараться уточнить. Бухгалтерия вся в Твери сидит, так просто не выяснить.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Могу постараться уточнить. Бухгалтерия вся в Твери сидит, так просто не выяснить.
А возмещаетесь где?
У нас главбух после этого отказа, сказала, что минимум два часа и точка. Мы в Адмиралтейском р-не СПб.
-
 Сообщение от Daryen
Вы меня напугали. Я решила, что вы по вес. Не поверила.
 Сообщение от Бобр.
Шикарная она получается . Мягкая и вкусная и полезная
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А где тв покупаешь? У меняя стейк не получился вообще. Подметка просто. А вот бефстроганов шикарный получается. Но вообще мне обычно лень и я в пароварку кладу )))
Окружность живота 87
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
У моих тоже колик не было, кстати, со старшим пили какие то бактерии, не помню как назывались
ты худенькая может? У меня вес лишний есть, 164 рост и 73 вес.
О! За то на тебя все джинсы в Киаби подойдут!
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
По работе в отпуске по уходу могу сказать, что с осени 2017 сокращать рабочий день надо минимум на 2 часа в день, т.е. 10 часов в неделю. Иначе фсс не компенсирует затраты.
Раньше хоть на 5 минут рабочий день можно сокращать.
 Сообщение от kotik186
Не за что  . Для оформления детской карты ещё нужна будет справка из ЖК о постановке на учёт до 20 недель.
Да, выплаты по больничному листу можешь получить только ты. А вот пособие по уходу за ребёнком может получать и муж. Если работодатель согласен, то сотрудник оформляется например на 0,95 ставки. Получает и пособие и свои 0,95 оклада. Только что в этом случае делать маме с работой, если она не будет числиться в декрете.
 Сообщение от kotik186
Поняла, что нужно уточнить у мужа в бухгалтерии. Я-то думала документально сократить рабочую неделю на 1 час ему и все, фактически по времени работы ничего не изменится.
У меня по работе легко так можно сделать, т.к. я могу работать дома, а оплата идет по факту выполненной работы, официально з/п минимальная и то какую-что часть года пишем отпуск за свой счет типа. Так что спокойно могу быть и не в декрете.