|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
В 15:40 родилась наша кроха. 3266г 52см
Родила сама, подробности позже напишу
Леночка, поздравляем.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
Какое счастье.Умнички девочки!Поздравляю. Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка побольше.[emoji847][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji254][emoji254][emoji890][emoji816][emoji257]🥀[emoji259][emoji258][emoji272][emoji255]⚘
-
Наш человек
Сообщение от assol
Старшего водили в 2.11. Высидел. С этим планировали в 2.11. Билеты взяла у прохода, чтобы сбежать если что. Но в младшем я не уверена, он трус и истеричка.
Опять ты мать наговариваишь на Кирюшу.
-
Сообщение от Elennnka
Поздравляю! Это так прекрасно!!!! Чтобы все были здоровы!✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
с орбиты
Лена, с рождением вас!!! Молочка и спокойных ночей!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девушки, я тут все прошлый топик читаю набегами! Какие же у вас непростые истории, но вы все просто героини! И малыши к таким мамам обязательно приходят! Ваш паровозик тому самое лучшее доказательство!
Скажите, а у вас есть какие-то предрассудки по поводу узи? Что часто нельзя? Что воедно? В тырнете ужасы пишут, что капец🙈
И пожалуйста, может быть ктото посоветует гинеколога у кого можно беременность вести? Центр-север-гражданка? Была в пкандинавии у С*мородиной, ооочень дорого, прием с узи 5200, да и в случае чего не дает контакты, а хотелось бы чтобы можно было воачу позаонить в случпе чего. Уп*искловой дорого?
-
Космонавт
Нет плохих слов у нас про узи. Лучше перебдеть. И наши дети лучший пример, что узи не вредно. В больницах лежишь-каждую неделю узи. Шейка поползла вниз -каждые 10 дней узи.
Фигня это все. А вот случаев, когда из-за отсутствия узи детей теряли -полно. Не у наших, наши подкованные. Это в топик такие девочки в соплях приходят.
-
Наш человек
Сообщение от крошка_енот_17
Девочки!!! Выручайте! Посоветуйте, пжл, хорошего, ТОЛКОВОГО гениколога в спб!
Вам для подготовки и ведения беременности? Мне помогла Писклова из центра женского здоровья.
Если просто, то в микологической клинике обе Г хорошие (УЗИ, кольпоскопия, мазки).
Сообщение от gardemarin74
Леночка Изумрудная, у меня только 3 месяца назад пришли.Вначале только мазануло денек.А в пасху уже полноценно)
Давно у тебя спросить хотела, вы быстро тогда с козьими каками справились? Я ж тогда почитала и всклре у нас начались я и не думала что это серьезно очень.Тоже все пыталась черносли ввести.Но оказалось это у нас дисбактериоз опять.
Марина, привет. Помню пропили всё назначенное и всё. Дима до сих пор какает раза три в день и не всегда оформлено. Стала делать йогурт сама, может полезные бактерии помогают.
Вам скорее разобраться со всем!
Сообщение от Elennnka
Как замечательно! Молодцы девочки!
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Ура!!!!!
Здоровья и всех благ
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Поздравляю ваше семью с пополнением, с рождением дочки! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость вам всем 🌺
Молодец!!! И вес хороший