Страница 757 из 1935 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Мама Надя

По-поводу мужа на диван. Я вообще не представляю спать отдельно,я вообще уснуть не могу пока он меня не обнимет.Тут на днях ему полночи пришлось поработать,так я еле уснула,и через час проснуласьНо спит он у меня крепко я могу спокойно и встать и телевизор включить,он только глаз откроет,мол что случилось? Я ему - спи,и он опять похрапывает

Элита Аватар для Gold4onok

Эх, позвонили из ЖК. Сказали, что белок высеялся... попросили завтра пересдать анализ. Буду надеяться, что мой косяк и просто плохо подготовилась к сдаче. Отеков особых не вижу. Давление часто не мерю, но когда мерила вроде как нормальное было...эх... Только хорошему КТГ порадовалась...

Наш человек Аватар для ms.mario7

Девочки кто уже оформлял документы или разобрался как это сделать. Подскажите верный ли порядок действий ( мы с мужем прописаны по разным адресам, проживаем по месту моей прописки)
    Свидетельство о рождении в загсе ( загс любой или по месту прописки подающего заявление?)
    Регистрация по месту жительства ( обязательно месту жительства или можно зарегистрировать у мужа?)
    Омс (в любой страховой)
    Снилс ( только лично в пфр)
    Инн??? ( Нужен или нет?)
    Заграник ( через госуслуги со своего аккаунта я могу подать?)
    Виза

Мега-элита Аватар для Anutka17

Снилс в мфц нельзя? Я себе в мфц делала...

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже оформлял документы или разобрался как это сделать. Подскажите верный ли порядок действий ( мы с мужем прописаны по разным адресам, проживаем по месту моей прописки)
    Свидетельство о рождении в загсе ( загс любой или по месту прописки подающего заявление?)
    Регистрация по месту жительства ( обязательно месту жительства или можно зарегистрировать у мужа?)
    Омс (в любой страховой)
    Инн??? ( Нужен или нет?)
    Виза
    Свидетельство получил муж в доме малютки (около работы ему удобнее).
    Прописывать будем к мужу, подала с его госуслуг, сегодня должен быть ответ, расскажу.
    Омс в мфц оформить вместе с детской картой. Любой из родителей.
    Снилс в пфр. Он пока не нужен.
    Инн тоже не нужен. Если ваш ребенок не работает или получает иной доход.
    Загран тоже подам с аккаунта мужа. Будем получать старого образца, потому что на нового очень сложно сфоткать.
    Виза: вместе. Нужно разрешение от второго родителя.

Наш человек Аватар для mariinka

Про снилс: пенсионный фонд новорожденным выдает автоматически. Примерно через месяц можно пойти получить по месту прописки. Мы старшему получили через год, наша карточка нас ждала. Ничего не сказали что долго шли)))

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Омс (в любой страховой)
    Инн??? ( Нужен или нет?)
    Виза
    Регистрация новорожденного- по месту постоянной регистрации одного из родителей. Быстрее всего через заявку с госуслуг с аккаунта того родителя, к кому регите. Просто так зарегистрировать ребёнка отдельно от родителей в квартиру нельзя (мы хотели в нашу с мужем, тут не было ни у кого регистрации). Пришлось сначала мужа перерегистировать
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Элита Аватар для Maxi

Девочки, может Вы уже обсуждали, но я не видела. Кто какую ванночку покупал? С подставкой не влезет в нашей ванне, а нагибаться сильно не удобно. У старшего была удобная с большими бортиками, ставилась на края ванны, теперь таких нет нигде.

Мега-элита Аватар для Erio

Расскажите еще, плиз, что должны новорожденному из мед процедур в роддоме? Узи какие-то? Осмотры специалистов? Анализы? Чтобы хоть примерно бы понять. Или ничего вообще, если все ок?

10. ответ для Leiden , на сообщение « Я старшего не ходила мыть, у меня все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Я старшего не ходила мыть, у меня все было под рукой, ну а потом высаживала в полусне своем и его (над пеленками). Можно заранее подготовить салфетки или ватн7ые диски с водичкой и пакет для мусора, например. Но сын ночью и не какал почти никогда, писал - да, один - два раза поменять подгуз и все.
    У меня был грязный перед каждым ночным кормлением.(((

Страница 757 из 1935 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »