Страница 1039 из 2183 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Еще про детские перевороты - у меня иногда мелкий так раскорячится, что страшно становится )) я его начинаю гладить и просить передвинуться куда-нибудь, иначе труба. Причем даже в лежачем положении может такое случиться, а когда стою, это совсем дискомфортно

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Ань, да просто в обычном рецепте 2/3 части муки заменила на гречневую. Вот думаю ещё с рисовой попробовать. После того, как все тут бурно обсуждали сырники на рисовой муке, я мужа в магазин за не отправила. В итоге купили: рисовую белую, красную, чёрную и из зеленой гречи в придачу. Теперь пихаю ее куда можно и нельзя [emoji23]

Аня [emoji6]
    После рецепта Аллы тоже купила рисовую, теперь все с ней делаю. Очень нам нравится!
    Таня😊

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

У меня специально обученный муж на прошлой неделе окна помыл))))

4. ответ для Sakratif , на сообщение « У меня специально обученный муж на... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    какой молодец. Мне после моего наверное пришлось бы перемывать всю квартиру ))

Утоляю печали...по Лепсу

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Итак, вот вам мой неинтересный отчёт о сахарной кривой.

Сдала кровь натощак, результат 5,2. Так что пить глюкозу не дали, зато дали пообщаться внепланово с эндокринологом.
    Поставили ГСД, посадили на диету и сказали вести дневник питания и мерить по 4 раза в день сахар глюкометром.
    Готовилась к анализу правильно, но плохо спала ночью. Но вряд ли это повлияло.
    У меня наследственность так-то не очень, у мамы и бабушки сахарный диабет 2 типа. Так что я в группе риска была.
    Но всё равно не ожидала и расстроена.

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Ань, да просто в обычном рецепте 2/3 части муки заменила на гречневую. Вот думаю ещё с рисовой попробовать. После того, как все тут бурно обсуждали сырники на рисовой муке, я мужа в магазин за не отправила. В итоге купили: рисовую белую, красную, чёрную и из зеленой гречи в придачу. Теперь пихаю ее куда можно и нельзя [emoji23]

Аня [emoji6]
    А сахар не кладешь и нормально?
    Зелёная гречка отличается от обычной, я ей заменяю рисовую, когда та заканчивается.
    А из черного и красного риса вы где купили?

У меня дома тонны разной муки,но не всем нашлось применение(((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

7. ответ для Sakratif , на сообщение « У меня специально обученный муж на... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

8. ответ для veryu , на сообщение « Итак, вот вам мой неинтересный отчёт о... »
    Элита

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение

Сдала кровь натощак, результат 5,2. Так что пить глюкозу не дали, зато дали пообщаться внепланово с эндокринологом.
    Поставили ГСД, посадили на диету и сказали вести дневник питания и мерить по 4 раза в день сахар глюкометром.
    У меня наследственность так-то не очень, у мамы и бабушки сахарный диабет 2 типа. Так что я в группе риска была.
    А как готовилась? Голодала ? Я слышала,что нельзя нервничать,не спать и тд) но как все это выполнить
    И главное,помимо диеты ни чем не лечат? Когда в след раз к эндокринологу?

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Добрый день всем!

Отдыхаю хорошо. Погода разная, но вчера уже успела обгореть на солнце. Так что сегодня с красным лицом сижу, как из бани вышла. В остальном все хорошо. Перелет прошел нормально (2,5 часа - пересадка - 4 часа). Оба раза малышка шевелилась немного, когда на посадку шли, в остальное время ничего такого. Через рамки металлоискателя пришлось проходить, сказали, что это безвредно. Смогла избежать только "рентгена" в Пулково. Малышка брыкается не очень много, наверное в шоке от того, куда попала. Кормлю ее всякой необычной едой, которую дома бы есть не стала. Как тут писали, пусть привыкает к разным вкусовым ощущениям. Думаю, в хорошем климате живот у меня подрастет, так что взяла одежду с запасом, чтобы было во что влезать если что. За беременную меня особо не принимают, тут полно других толстых. Только если что-то обтягивающее надеть, тогда смотрят вопросительно. Пошла читать, что вы написали за выходные.

10. ответ для veryu , на сообщение « Итак, вот вам мой неинтересный отчёт о... »
    Элита

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение

И сама как чувствуешь себя? Вес,отеки,еда?

Страница 1039 из 2183 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »