| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Девочки, что вы предлагаете? Бросить их под ноги американцам на блюде с голубой каемочкой? Зюблики, дам во всем виноват, сама пример приводила  . Но мы за вашу семью переживаем!!! @@@@
Мало во всех этих малых странах ( прибалтика, мини европа)людей , недовольных ес, жирующей германией, на фоне отсутствия процветания в их собственных странах?
Маша, дам не виноват. Статью помнишь (или то был видос с ютуба) про дагов, когда дам, добрая душа, подмахнул не глядя смету. А потом еще одну. Он был бы виноват, если б знал, что делает. Но он не знает, некие злобные темные силы глаза ему застят, нехорошие недобрые люди омманывают, в своих целях используют... А он что? Он всего лишь премьер-министр такой пупсёночек, сидит на заседаниях еаэс между собачащимися казахами и кыргызами и глазки закатывает)))
спасибо)) вот выставят меня отсюда (как гастарбайтера, находящегося "на других условиях) и семья не поможет)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
причем тут эта проблема, мы вроде немного о другом
вас возмущает дикая миграция, которую Путин устроил, но при этом вы хотите всем этих необучаемым и невоспитуемым выдать гражданство РФ и начать там заводы опять строить, опять русских туда отправить, чтобы опять потом на военных самолетах вывозить?
я искренне этого не понимаю
вполне обучаемы, если этим заниматься, а не пускать на самотек, как это происходит сейчас.
Каждая территория была узкоспециализированна - там делали то, что получается у них (и только у них) лучше всего. Например, в Узбекистане выращивали хлопок. А чеченцы - великолепные строители (ездили по всей территории СССР и строили те самые коровники, которые сейчас руинами везде стоят, зарабатывали до 1000 руб в месяц, между прочим). И т.д.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Доброе утро.
А лёд уже сошел с Невы? Вот я балда опять не успела детям показать. Теперь бы корюшку не пропустить
Доброе утро!
Лёд сошёл, по Неве вовсю рыбацкие моторные лодки шныряют.
На Октябрьской набережной сразу за Володарским мостом
пытались купить свежую корюшку. Стояла очередь, был последний ящик,
нам не хватило. Обещали только через пару часов привезти.
Корюшка не крупная, цена 450 р\кг.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
не надо, я в курсе происходящего
если вас это устраивает, то меня нет
у меня память хорошая, я помню, чем это закончилось в СССР
еще раз. Они УЖЕ здесь. С гражданством, с женами и детьми. Но без территории. Оно нам надо? И не спрашивают - хотите вы или нет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
причем тут эта проблема, мы вроде немного о другом
вас возмущает дикая миграция, которую Путин устроил, но при этом вы хотите всем этих необучаемым и невоспитуемым выдать гражданство РФ и начать там заводы опять строить, опять русских туда отправить, чтобы опять потом на военных самолетах вывозить?
я искренне этого не понимаю
У них уже есть гр-во РФ. или основание, в виде родственников (брат-сват, родственники по прямой восходящей линии) для его получения. Поезд уже ушел. Теперь последствия. Они ж тоже смекалку житейскую имеют, уже подсуетились
Столбики, рельсы, мосты.
-
с орбиты
Надо его портреты писать с завязаными глазами . Як богиню правосудия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
У них уже есть гр-во РФ. или основание, в виде родственников (брат-сват, родственники по прямой восходящей линии) для его получения. Поезд уже ушел. Теперь последствия. Они ж тоже смекалку житейскую имеют, уже подсуетились
+100 только без своей территории
-
Хранитель
 Сообщение от Скумбрия
не только в Казахстане, а в любой советской республике, этой теме (с лишением гр-ва вообще, а не этой конкретной) уже несколько лет. И так же несколько лет идет обсуждение некой амнистии или чего-то подобного для таких людей, но воз так и не тронулся.
Столбики, рельсы, мосты.
-
Не бanned
Да, еще где-то читала, чтобы экономика была самодостатосной и могла производить все необходимое, в нее должно быть включено около 300млн человек. Нас 146млн, американцев более 300, ЕС тоже более 300, Китай... Ну, тут все ясно. В условиях экономической изоляции нам придется туго. Американцы же легко могут закрыться.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
да, а армяне - точали бы сапоги...отличные сапожники всегда у нас были - армяне и ассирийцы...в ессентуках заказывала себе башмаки у одного сапожника-армянина, но...он уже очень стар и...наследников не привлекло это ремесло...они, его дети, ушли в медицину, мануалят вроде...