|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мунки-Пунки
Всем доброго!
Я тут приняла решение, (надеюсь его выполню), взвешиваться только по понедельникам. Чтобы в течении недели не расстраиваться. Девочки! А как вы взвешиваетесь? Раз в неделю?
Каждый день взвешиваюсь, минус радует, а если идет плюс то понимаю что на ночь жрать нельзя 
Вообще вес хорошо уходит сегодня было 92,4, но я без спорта и вечером наверняка что-то перекушу, поэтому завтра будет плюс
-
Старожил
 Сообщение от ShamANN
Всем ду! Конечно лучше раз в неделю. У меня вес скачет постоянно. Особенно если углеводы в рот попали, на следующий день отек и привес соответственно. А это совсем не мотивирует.
вот и меня не мотивирует. Раньше все было по другому. А в этом году пыжусь-пыжусь, а на весах одно расстройство
-
Наш человек
-
Старожил
ДУ! Для промежуточного отчёта:
Вес 79,7
ОГ 113
ОТ 98
ОЖ 108
ОБ 105
Рука 37
Нога 61
Ндааа, маловато за 6 недель, но уже хоть что-то
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Всем привет!не отчитывалась две недели.наконец-то взяла себя в руки,худею на творожной "магги" и много хожу.Вес 95.8
-
Мега-элита
Доброе утро! В больнице, нет возможности взвеситься, ставьте пожалуйста старые параметры в табличке.
-
Наш человек
У меня опять шаг вперед- два шага назад. В субботу и воскресенье было 90,5...сегодня опять 91,3
-
Старожил
Всем доброго! У меня тоже вес плохо идет. И к тому же то ли от стресса, то ли от усталости после тренировок, то ли от диеты и всего выше перечисленного стали выпадать волосы. Много... Копна конечно у меня не маленькая, другим людям не заметно. А меня расческа все время пугает.... Надо бы есть побольше мяса вместо овощей... Но как себя заставить?! Не люблю я мясо...
69,9.
-
Ветеран
94.4 выходные прошли ударно и вкусно
-
Наш человек
 Сообщение от Мунки-Пунки
Всем доброго! У меня тоже вес плохо идет. И к тому же то ли от стресса, то ли от усталости после тренировок, то ли от диеты и всего выше перечисленного стали выпадать волосы. Много... Копна конечно у меня не маленькая, другим людям не заметно. А меня расческа все время пугает.... Надо бы есть побольше мяса вместо овощей... Но как себя заставить?! Не люблю я мясо...
69,9.
а витамины пьешь?