|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Katенок
Блин, а я тур люкс хочу с люлькой. Но кто б гарантировал, что мелкая прям будет ходить ногами, средний убегать не будет далеко.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
я сейчас смотрела ролик про тур люкс, там вроди подножка для второго есть
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Вот что делсть то. Покупать или нет. Дите рассказывает что он большой и ножками бегать будет. И бегал по окею кругами,хотя дрлжен был у нуть еще в машине пока я туда ехать ала. Я и джогер с собой взяла.
Может в живую глянуть, ребенка посадить и на ход посмотреть с вашим весом, и уже решать исходя из этого?
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
я сейчас смотрела ролик про тур люкс, там вроди подножка для второго есть
Ага, а этот вариант я тоже держу в голове. Главное, трезво оценить. А то муж точно выставит из дома с колясками[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Здорово! Нас минимум трое с октябрят ))
Но вот, что мелкая будет ходить ногами...в нужную сторону! маловероятно ))
Мы тут через весь парк прошли пешком, давая маме ручку и следуя точно намеченному курсу. Я была в шоке и в восхищении! Это было в первый раз ножками на такое расстояние. Усе...это была одноразовая акция! Теперь нам надо куда угодно, только не туда куда нужно маме. Я без коляски даже на площадку не выхожу во дворе, тк раз из 5 уговорить пойти домой не могу и тогда приходится с воплями (ее ) усаживать в коляску и везти домой. На руках- то уже не могу таскать )))
Не, наша может идти. Но если что вступит в голову, она может сесть на землю и сидеть. А если со средним, а то еще его надо караулить одним глазом. Мозгов ему подвезли, конечно, но стремновато иногда. Потому мне страшно оставаться без варианта посадить мелкую и пристегнуть, а среднего на подножку или за руку. Короче, а пока дуууумаю. Сдам на права, посмотрим, что получится с машинкой, а там уже решать буду.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Вот что делсть то. Покупать или нет. Дите рассказывает что он большой и ножками бегать будет. И бегал по окею кругами,хотя дрлжен был у нуть еще в машине пока я туда ехать ала. Я и джогер с собой взяла.
Покатать и своим же тут продать??
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
С пассажирами [emoji23]
С пассажиром СУПЕР!!!
И цвет очень красивый.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
Может в живую глянуть, ребенка посадить и на ход посмотреть с вашим весом, и уже решать исходя из этого?
Ну акция сейчас. Промокод сейчас.
И что то ехать и мерить, как то труднозатратно.
Надо посмотреть где она есть.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Ага, а этот вариант я тоже держу в голове. Главное, трезво оценить. А то муж точно выставит из дома с колясками[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
куда он тебя выгонит? С детьми не справится сам
Сообщение от Fialka01
Ну акция сейчас. Промокод сейчас.
И что то ехать и мерить, как то труднозатратно.
Надо посмотреть где она есть.
Значит купить и если не глянется пристроить..цена-то хорошая будет
-
Небожитель
Сообщение от Юля-2013
я не катала, но тоже искала на днях инфу. Говорят спотыкачка и ход не легкий, тож думала и заказала таки бритакс би лайт.
Посмотрю как он будет на асфальте идти.
Мне нужна оляска в отпуск пока не решу люблю хт или нет. Ну и рогульки мне высоковаты. И пинаю.. вообщем...
Сообщение от Anik dok
Катаемся с 2 месяцев. Сейчас 7. Брала для от и магазинов. Складывается одной рукой. Аморта, я решила, все таки есть))). Она прям пружинит, когда с паребрика спускается.
А сколько рост ребенка и как посадка? Завал есть?
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
С пассажирами [emoji23]
Очень уютно