Страница 2563 из 3441 « Первая 156320632463251325532559256025612562256325642565256625672573261326633063 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Про соски. Я вставляю в период бодрствования. Он спокоен, я даю соску, сосет по немногу. Плюнет, поправлю. Скошенная резиновая пошла лучше, ее в итоге и подсовываю. Пока спит, соска ему не нужна. Так привыкнет по чуть-чуть. Старший так же привыкал, подсовывали регулярно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для weda , на сообщение « Ничего страшного, может и подтекать... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь пробка отходила мизерными частями? Как маленькая сопелька, крохотная, каждый раз как в туалет хожу выходит. Такая малюсенькая, что можно и не заметить почти

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня именно с этого роды начались..утром начала отходить совсем по чуть-чуть+чуть с розовым цветом.но у меня к этому нще и схватки пошли..

3. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, еще такой вопрос, помимо... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще такой вопрос, помимо крохотных сопелек, в которых я подозреваю отхождение пробки, сегодня с утра появились жидкие выделения, как вода. Но их мало. Точнее, объясню так, я долго была на утрике, до 35 недели и выделения такие были постоянно. Потом я утрик отменила и уже месяц никаких жидких выделений не наблюдала, а сегодня с утра по половинке чайной ложечки будто, иногда может по ложечке выделяется. Это подтекают воды или как? У кого-то было такое тоже? Мне завтра в жк, я просто пока не очень понимаю, если оно так и будет до завтра, без каких-либо других симптомов, это же ничего, что я ночь дома потусуюсь? А с утра гиня скорее всего меня и так на ДО отправит

Даже если это и воды, я думаю ничего страшного, их там столько) не смотря на то, что у меня дома начали отходить и сразу с ладошку, а потом ещё и ещё, так из меня потом ночью в роддоме лилось и лилось, а столько как ты пишешь, я думаю это вряд ли они😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы сегодня сходили на фотосессию..это чудо конечно..такая милота,мне не верится что эта крошка моя! Очень жалею что с первой дочкой так и не решилась на такую,все не до этого было и страшно как-то было..
    Фотки потом покажу как готовы будут

5. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня именно с этого роды... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня именно с этого роды начались..утром начала отходить совсем по чуть-чуть+чуть с розовым цветом.но у меня к этому нще и схватки пошли..
    вот и у меня с розовым оттенком, а водичка с каким-то желтоватым. Схваток нет, может, конечно, чуть позже будут

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Даже если это и воды, я думаю ничего... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Даже если это и воды, я думаю ничего страшного, их там столько) не смотря на то, что у меня дома начали отходить и сразу с ладошку, а потом ещё и ещё, так из меня потом ночью в роддоме лилось и лилось, а столько как ты пишешь, я думаю это вряд ли они[emoji4]
    Да, спасибо, паникую, конечно))
    А на прокладке/трусах/подкладной цвет вод какой был? У меня вроде прозрачные, но высыхает и желтоватый оттенок такой, что я боюсь чего-то. Пока не суюсь к нашим, еще рановато, чтобы посмотрели, вот и гадаю сижу

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили на фотосессию..это чудо конечно..такая милота,мне не верится что эта крошка моя! Очень жалею что с первой дочкой так и не решилась на такую,все не до этого было и страшно как-то было..
    Фотки потом покажу как готовы будут
    Маша, к кому ходили?

8. ответ для sataa , на сообщение « Да, спасибо, паникую, конечно)) А на... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Вчера где-то читала ,что могут выделения усилится перед родами ,как доп смазка . Но ты пока наблюдай без паники . Ещё несколько часов и сможешь выдохнуть. Тут ещё нервы конечно из-за дальности расстояния
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Moomy , на сообщение « Есть. Педиатр сказал это молочница. 1 ч... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Есть. Педиатр сказал это молочница. 1 ч ложку соды на стакан кипяченой воды. Марлю или бинт на палец намотать, смочить в этом содовом растворе и протереть язык хорошенько. До еды. Я вот неделю назад так протерла ей, пока нового налета почти нет..
    вот я и боюсь, что молочница.. мне казалось, там очаги должны быть, а не весь язык...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Маша, к кому ходили? »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Маша, к кому ходили?
    К Э*ле А*лешиной

Страница 2563 из 3441 « Первая 156320632463251325532559256025612562256325642565256625672573261326633063 Последняя »