|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про соски. Я вставляю в период бодрствования. Он спокоен, я даю соску, сосет по немногу. Плюнет, поправлю. Скошенная резиновая пошла лучше, ее в итоге и подсовываю. Пока спит, соска ему не нужна. Так привыкнет по чуть-чуть. Старший так же привыкал, подсовывали регулярно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, а у кого-нибудь пробка отходила мизерными частями? Как маленькая сопелька, крохотная, каждый раз как в туалет хожу выходит. Такая малюсенькая, что можно и не заметить почти
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня именно с этого роды начались..утром начала отходить совсем по чуть-чуть+чуть с розовым цветом.но у меня к этому нще и схватки пошли..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, еще такой вопрос, помимо крохотных сопелек, в которых я подозреваю отхождение пробки, сегодня с утра появились жидкие выделения, как вода. Но их мало. Точнее, объясню так, я долго была на утрике, до 35 недели и выделения такие были постоянно. Потом я утрик отменила и уже месяц никаких жидких выделений не наблюдала, а сегодня с утра по половинке чайной ложечки будто, иногда может по ложечке выделяется. Это подтекают воды или как? У кого-то было такое тоже? Мне завтра в жк, я просто пока не очень понимаю, если оно так и будет до завтра, без каких-либо других симптомов, это же ничего, что я ночь дома потусуюсь? А с утра гиня скорее всего меня и так на ДО отправит
Даже если это и воды, я думаю ничего страшного, их там столько) не смотря на то, что у меня дома начали отходить и сразу с ладошку, а потом ещё и ещё, так из меня потом ночью в роддоме лилось и лилось, а столько как ты пишешь, я думаю это вряд ли они😊
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Мы сегодня сходили на фотосессию..это чудо конечно..такая милота,мне не верится что эта крошка моя! Очень жалею что с первой дочкой так и не решилась на такую,все не до этого было и страшно как-то было..
Фотки потом покажу как готовы будут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня именно с этого роды начались..утром начала отходить совсем по чуть-чуть+чуть с розовым цветом.но у меня к этому нще и схватки пошли..
вот и у меня с розовым оттенком, а водичка с каким-то желтоватым. Схваток нет, может, конечно, чуть позже будут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Даже если это и воды, я думаю ничего страшного, их там столько) не смотря на то, что у меня дома начали отходить и сразу с ладошку, а потом ещё и ещё, так из меня потом ночью в роддоме лилось и лилось, а столько как ты пишешь, я думаю это вряд ли они[emoji4]
Да, спасибо, паникую, конечно))
А на прокладке/трусах/подкладной цвет вод какой был? У меня вроде прозрачные, но высыхает и желтоватый оттенок такой, что я боюсь чего-то. Пока не суюсь к нашим, еще рановато, чтобы посмотрели, вот и гадаю сижу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мы сегодня сходили на фотосессию..это чудо конечно..такая милота,мне не верится что эта крошка моя! Очень жалею что с первой дочкой так и не решилась на такую,все не до этого было и страшно как-то было..
Фотки потом покажу как готовы будут
Маша, к кому ходили?
-
Старожил
Вчера где-то читала ,что могут выделения усилится перед родами ,как доп смазка . Но ты пока наблюдай без паники . Ещё несколько часов и сможешь выдохнуть. Тут ещё нервы конечно из-за дальности расстояния
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Есть. Педиатр сказал это молочница. 1 ч ложку соды на стакан кипяченой воды. Марлю или бинт на палец намотать, смочить в этом содовом растворе и протереть язык хорошенько. До еды. Я вот неделю назад так протерла ей, пока нового налета почти нет..
вот я и боюсь, что молочница.. мне казалось, там очаги должны быть, а не весь язык...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Маша, к кому ходили?
К Э*ле А*лешиной