|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
пересдали мы мочу. все нормально. и что это было?  косяк сбора или косяк лаборатории?
Это хорошо.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Купили в Вотоне вязаный комбез с подкладом, а он не подходит. По общей длине все нормально, а длина от шеи до промежности мала, аж морщит. Примут обратно со всеми бирками?
Вот это список не подлежащих к возврату :
Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
Так это надлежащего качества. А у тебя косяк с качеством. Примут.
-
Мега-элита
Девочки, ржу. Сейчас глянула на комбез, а на нем littleone написано[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Нет конечно!! Я никого не хотела обидеть. Сама таким планктоном из бизнес центра являюсь. И вспоминаю, как на каждую пролитую в бизнес центре каплю мы звали уборщицу. Или она сама прибегала. Такое впечатление, что всегда кто то рядом с тряпкой. Об уборки сотрудниками чего либо речи никогда не шло. Поэтому так и написала. Извини, если задела. Наверное и правда грубо.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я когда первый раз беременная была, так и моя напарница тоже была в положении. Разница в месяц. Так мы пузатые полезли окна мыть и заклиевать. А уборщица, рядом ойкала, че это вы не вовремя задумали, холодно сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Я когда первый раз беременная была, так и моя напарница тоже была в положении. Разница в месяц. Так мы пузатые полезли окна мыть и заклиевать. А уборщица, рядом ойкала, че это вы не вовремя задумали, холодно сегодня.
Ужас. Но это косяк не уборщицы, а директора, который на клининге экономит.
-
...
 Сообщение от Канфетина
Девочки, ржу. Сейчас глянула на комбез, а на нем littleone написано[emoji23][emoji23][emoji23]
как это?)))
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ужас. Но это косяк не уборщицы, а директора, который на клининге экономит.
А он в свой кабинет через наш ходит. Идя на работу спросил, что мы делаем, услышав ответ, зашел в кабинет и все, реакции типа, девочки, перестаньте, сейчас уборщица помоет, не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
как это?)))
Мне, кстати, тоже интересно)
Фотки в студию)
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Отправила.
Мы сегодня не пошли, что то я так с утра с холодильником наездилась, даже совсем на улицу не охота . Хотела часа в два пойти, так мелкий уснул и проспал до 4х.
Ответила
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
А ты оригинал в магазине видела? Есть с чем сравнить?
Анечка, не видела. Так, позырила внешне и на сайте официальном почитала, почитала как отличить подделку от оригинала в нете, внешне все очень аккуратно и ровно и ничего нигде не растянулось после носки. Может, моя Веранда и сидеть в нем откажется. 😂 хоть 2 тыщи, не 6-7,за 2 может и продам 🤪