Страница 2555 из 3441 « Первая 155520552455250525452551255225532554255525562557255825592565260526553055 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Привет. Ты его разбавляли водой ? Мне очень нравился по вкусу побочки не было . Подруга ругала вкус оказалось она просто пила из флакочика . Пила ферум Лек ферлаиутом фол . Не мое . Потом итог капельницы а то не поднимался. Это до беременности было В этом году гематолог назначил Сорбифер... Мне пошел прекрасно когда пью по 1таблетке в день вместо 2. Пью постоянном не курсом. Препараты железа делятся на 2типа по усвояемости. Не могу нормально объяснить. Но поняла ,что если один тип не идет. Надо другой. .

Ну что пдр был вчера. Я дома . Наверно официально тугородя теперь. Муж такого слова не знает и считает сын ленится. В понедельник на приём к врачу в роддом . Ждёмссс. На дородовое после 41кладут?
    Я тоже пью из флакона) просто там про воду ничего не написано, вдруг нельзя) вкус так и правда какашка полная)) сразу заедаю чем-нибудь)
    мне, судя по всему, ни феррум лек, ни сорбифер не помогают, поэтому назначили такой..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для weda , на сообщение « Перед родами около 100 должен быть, мне... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Перед родами около 100 должен быть, мне тоже врач сказала, но анемию поставила в анамнез.
    Вот почему-то гемоглобин сейчас не смотрели, железо только написано, в инете смотрела, там норма 13-30, а у меня 12,1. Вот и не знаю даже.. завтра вообще в жк собираюсь, спрошу тогда у них, чего они думают)
    они удивятся меня увидев с пузом[emoji16]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мамочки, а по сколько у вас малыши на груди висят? Мой может и по 40 минут, и по часу, я что-то переживать начала да и лежать так надоедает. Читала, что отрывать нельзя, там самое питательное заднее молоко идёт, но прибавили мы всего 500 гр за три недели(((

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Мамочки, а по сколько у вас малыши на груди висят? Мой может и по 40 минут, и по часу, я что-то переживать начала да и лежать так надоедает. Читала, что отрывать нельзя, там самое питательное заднее молоко идёт, но прибавили мы всего 500 гр за три недели(((
    Это нормальная прибавка
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

В среднем 20 минут. Но через 20 может ещё 20 повисеть, и ещё... и так до 3 часов подряд))

А Сегодня за 10 минут наелся .. и по весам 95 гр сьел за эти 10... (прям чётко норма для 10 дня)

вообще не понимаю от чего зависит..

Элита Аватар для Ksyundelb

Моя в среднем по 10 мин нормально ест. Плюс/минус. Дальше уже начинается фигня, а не сосание)) поэтому в таких случаях забираю грудь

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А мне сказали, что у меня гемоглобин нормальный- то есть родов можно не ждать?)))

Наш человек

да и прибавка хорошая и про заднее молоко после 15-20 мин я считаю, это уже не актуально. в т ч педиатр, которому я доверяю, так говорила. если есть возможность оторвать, я бы через 20 мин отрывала.
    у меня первый так висел. сейчас малышка, к счастью, не такая поклонница груди.. по 15 -20 мин ест и все. может дольше, только если ее что то беспокоит.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Моя в среднем по 10 мин нормально ест.... »

До 40 минут мне сказали норм.
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Моя в среднем по 10 мин нормально ест. Плюс/минус. Дальше уже начинается фигня, а не сосание)) поэтому в таких случаях забираю грудь
    Согласна, тоже смотрю на эффективность сосания и главное глотает или нет. Если нет глотков то вынимаю грудь. Пусть соску мусолит
    Но прибавками пока похвастаться не могу. 12 дней сегодня. Восстановил вес при рождении. В принципе если так и дальше то к месяцу 500 от рождения будет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для sataa , на сообщение « Ферритин не сдавала, у меня с января Г... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ферритин не сдавала, у меня с января Г 110, пропила феррум лек, контроль никто не делал, недели 2 назад сдавала, был 109 вроде.. сказали попить чего-нибудь, взяла сорбифер, сейчас я среди анализов не нашла строчки про гемоглобин, написано "железо 12,1", и в рекомендациях ферлатум фол.
    Чесно говоря, первый раз слышу что перед родами должен быть низкий.

это физиологическая потеря у беременных, у малыша когда он рождается гемоглобин за 200! это сделано природой для того, чтобы на время родов и первых минут после родов (если например гипоксия) малыш дышал засчет этого гемоглобина.
    я вообще всю Б со 100-110 хожу, точно не стала бы пить железо, перед родами 100 это вообще по-моему стандартный уровень

Страница 2555 из 3441 « Первая 155520552455250525452551255225532554255525562557255825592565260526553055 Последняя »