Страница 2329 из 5002 « Первая 1329182922292279231923252326232723282329233023312332233323392379242928293329 Последняя »
  1. ответ для Onebaby , на сообщение « И я терпеть его не могу, у меня прям... »
    Элита Аватар для Интрига

Всем доброго утра!!!
    Ну, вы девочки и строчить по ночам)))
    У меня сегодня 18 ровно)))

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    На дух не перевариваю Новый Год((

Для меня самый дурацкий праздник
    А я люблю нг, для меня наоборот самый главный в году и ожидаемый праздник))) обожаю преновогоднюю суету, елки,украшения и все такое) К остальным праздникам ровно, др вообще терпеть не могу, стараюсь не афишировать нигде когда этот день, что там у нас еще -8 марта для меня вообще не праздник,день Клары и Розы не воспринимаю, но вот в день победы слезу на параде пускаю)))

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    В мундирах и с маслицем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С квашеной капусткой и подсолнечным маслицем....ммммммм

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Девочки, как изжогу победить? Спать хочется, хоть спички вставляй. Но я не могу принять горизонтальное положение никак (((
    Полбутылки газировки уже выпила. Помогает на 3 минуты, а потом опять. Хоть плачь.
    Такая же беда, надолго ничего не помогает и реально от всего что бы не съела.

Цитата Сообщение от nadinko Посмотреть сообщение
    изжога была в начале, но я просто старалась не есть то, что ее провоцирует, точнее вообще мало ела, в основном на овощах и кефире жила, я вот тоже мучаюсь по ночам, только с носом, хоть сидя спи, как ложусь, нос перестает дышать и все, не сон, а мученье становится...
    Я прочитала что во втором триместре изжога частенький спутник, волосы растут ,наверное
    Молочко? Мне помогает!
    Фу, я на дух не переношу молоко, с детства. Для меня это отличное рвотное средство.

Элита Аватар для Интрига

А я вот как раз всегда мониторю билеты и акции на апартаменты/гостишки.

У меня как-то все в окружении так делают)

Друзья сейчас в Барсу через Кельн летят за 7 к на человека туда-обратно)
    В жтом ничего сложного, находишь нужный пугкт назначения, мониторишь билеты где нибудь типа авиасейлс или скайсканнер, потом гостиницу бронируешь и все, тут главное начать. Потом затягивает в это дело)))
    Тьфу ты, не туда написала)))))) если чо я хотела Диану процитировать))))

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Активный участник Аватар для ymi

Доброе утро ! Блин , лечь в час ночи и проснутся в 7 утра , вот это я переспала ))). До бер раньше 10-ти не просыпалась , а сейчас жесть какая-то .
    Прочитала про ваших преверед , я в детстве вообще нифига не ела . В садике за столом сидела по 3 часа .все детки поели , а я всю сижу. Как -то заставили , я с'ела , из меня это тут же вышло )). Когда подросла стала готовить сразу сложные блюда , как говорила мама " Наташа у нас готовит , ресторанную еду " . Со временем только стала есть все супы и борщи , которые сама готовить стала . Я помню как меня выворачивало от вида лука в супе . С мужем мне в это плане повезло, он есть все что к полу не прибито . А с ребенком , посмотрим , все в переди .

Активный участник Аватар для ymi

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    Ну, вы девочки и строчить по ночам)))
    У меня сегодня 18 ровно)))

А я люблю нг, для меня наоборот самый главный в году и ожидаемый праздник))) обожаю преновогоднюю суету, елки,украшения и все такое) К остальным праздникам ровно, др вообще терпеть не могу, стараюсь не афишировать нигде когда этот день, что там у нас еще -8 марта для меня вообще не праздник,день Клары и Розы не воспринимаю, но вот в день победы слезу на параде пускаю)))

С квашеной капусткой и подсолнечным маслицем....ммммммм

Такая же беда, надолго ничего не помогает и реально от всего что бы не съела.

Я прочитала что во втором триместре изжога частенький спутник, волосы растут ,наверное

Фу, я на дух не переношу молоко, с детства. Для меня это отличное рвотное средство.
    Для меня празники давно стали поводом заработать деньги .
    Я Наташа

5. ответ для ymi , на сообщение « Для меня празники давно стали поводом... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    Для меня празники давно стали поводом заработать деньги .
    Ты организацией праздников занимаешься?

6. ответ для Diana_Ts , на сообщение « называется Азиана, Купчинская д. 34 »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Спасибо 😘
    Доброе утро,вы как обычно понаписалиии🙈пошла читать))
    Натали

7. ответ для Mistralis , на сообщение « Девочки, каа дело к ночи, так мы про... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Девочки, каа дело к ночи, так мы про еду [emoji23][emoji23][emoji23] сразу хочется быть жрицей ночи и пойти себе за жратвоприношением в холодильник[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    😹😹😹
    Натали

8. ответ для Doritta , на сообщение « Я так же:)) сразу в Инстаграмм... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я так же сразу в Инстаграмм пересылаю то, что хочу. А он может просто выбрать
    А мой неприемлем,когда я что-то конкретное ему заказываю.Говорит,что это неинтересно,никакого сюрприза))но он обычно к этому делу ответственно подходить и его подарки мне нравятся .
    Натали

9. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Девочки, я хотела спросить ещё, а вы... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Девочки, я хотела спросить ещё, а вы ведете для себя книжку типа блокнота для беременных? где записываешь свои чувства, событии, в процессе беременности?
    Я вот с сыном вела и тут нашла и читала ему, он слушал внимательно и мне самой было интересно, вот сравниваешь какой я тогда была и сейчас, два разных человека.
    А ведь забывается все с годами. А тут достал и прочитал, приятно даже вспомнить.
    Я с сыном вела.Сейчас нет,причем по очень глупой причине-не могу найти красивый ежедневник,ничего не нравится.Вот как раз сегодня хотела в Буквоед заехать,вдруг ляжет что-то на душу.
    Натали

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « На дух не перевариваю Новый Год(( ... »

На дух не перевариваю Новый Год((

Для меня самый дурацкий праздник
    Имея ребенка,придется его полюбить😸Я только из-за сына ставлю ёлку,украшаю квартиру,но в процессе втягиваюсь и получаю от этого большое удовольствие.
    Натали

Страница 2329 из 5002 « Первая 1329182922292279231923252326232723282329233023312332233323392379242928293329 Последняя »