|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
Сколтко получилось?
Нет, не правилтно вы поняли по малееькой люльке.
Есть жйдж луо комби с таким шасси, и люлька большая и шасси с поворотными колесами.
Сейчас их возят из финки.
Причем можно подобрать отлельно гасси, отлельно люлб и прогулку.
Вот группа в вк. Они давно возят их https://m.vk.com/clubemmaljunga и проконсультировотся у них можно.
Ой. Ну не надо.
Нормальные ремни.
Удобно и цеплять и отцеплять ребенка. Стало как на бишке, кнопку надимаешь и все отстегивается.
К чему эти причетания если у большинства новых колясок ремни именно так и отстегиваются.
И я показывала в сравнение 2 эти крляски почти 2 года надо ад и обсуждали момент ремней. И регулировать их удобнее стало.
То что ремни неудобные )) надо поштучно застёгивать из ))
Шучу, шучу я
Это типа безопасно
На бишке отличные ремни
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Ой, не знаю, тут кто-то писал, что спрашивали в лапси, а какие сроки там назвали я забыла. Надо или позвонить спросить, или тут поискать кто писал.
Сообщение от Ayats
А, вот, нашла!
Спасибо! Буду ждать тогда до конца мая, куплю другую, если что, перед самым отъездом.
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Сколтко получилось?
В рублях списали 9206 за коляску и платье))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
ну у снапа и миньки , если посильнее вдавить плечевые крепежи в поясные, то они нечасто вываливаются. У меня обычно держались/держатся. Но выпасть при резких маневрах при застегивании могут, это да...
А можно их суперклеем приклеить.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от little happiness
В рублях списали 9206 за коляску и платье))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
А там код еще какой то был? Поискала не нашла. Подскажите?
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Сообщение от Юльсан
это доп колеса, маленькие снимаются и ставятся большие, типа проходимость лучше. я хотела такие, но дорогие жаба задушила покупать, а на авито не нашла....
я такие продала на авито за 2500. Покатала ровно месяц и спина моя взвыла(( Тевтония на этих колесах жутко неуправляемая и тяжелая.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
с орбиты
Сообщение от Афросинья
я такие продала на авито за 2500. Покатала ровно месяц и спина моя взвыла(( Тевтония на этих колесах жутко неуправляемая и тяжелая.
Интересно. А какую модель катали ?
До этого был опыт с классическим шасси ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
...
Сообщение от Афросинья
логично( тевтония и так тяжелая, плюс эти колеса не легкие наверное. управляемостью готова была жертвовать ради лучшей амортизации.
кстати, а амортизация то улучшилась??????
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
логично( тевтония и так тяжелая, плюс эти колеса не легкие наверное. управляемостью готова была жертвовать ради лучшей амортизации.
кстати, а амортизация то улучшилась??????
а с чего должна улучшиться амортизация, если амортизаторы те же. проходимость должна стать лучше. теоретически
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
...
Сообщение от Viona
а с чего должна улучшиться амортизация, если амортизаторы те же. проходимость должна стать лучше. теоретически
разве? думаю на больших колесах амортизация лучше!