|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Творожок
У меня есть, но своя 15%, а промокодов на увеличение сейчас нет, к сожалению. Если хотите 15%, пишите в личку.
Хочу ушла в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от ё-маё
По тарифам инфа то в группе если что
Ира, я вам так благодарна за этот тариф, это просто сказка какая-то, у меня по ощущениям нескончаемый безлимит за смешные деньги. Вот ведь дурак то муж мой был, отказался тогда подключиться))
P.s. - пояс от кимоно канул в Лету, сколько не искали, не нашли. Если еще актуально, забирайте так, может найдете отдельно пояс у кого-нибудь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мохел
Сходите в брынзу, которая на среднем 6.
Поддержу, там все вкусно))). Только парковку искать надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Один из Вас
Правильно подсказали выше. У армянской церкви и ЖК Айно на набережной реки Смоленки ,29. Там представлен небольшой ассортимент армянских продуктов и собственная выпечка (раньше была очень вкусная, но давно не покупали, как сейчас не могу сказать), а шашлыки отменные, правда)
А нет у вас случайно их телефона, заказать заранее, чтобы не ждать пока сделают. Или так у них нельзя?
я Юля. ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Lysiko
Я котофей покупала в прошлом году в ОЗ, подошва мегает но не так так с белой подошвой. Очень довольна, не убиваемые, стирала в сиралке несколько раз, еще бы такие купила, они мигают при ходьбе, заряжать не надо.
А те которые заряжаешь через USB у нас быстро полетели, и выглядят хлюпенькие
у нас тоже детские Котофей и тоже из закупки. светятся отлично, в носке хороши! но в магазине не куплю - жаба задушит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lysiko
Я котофей покупала в прошлом году в ОЗ, подошва мегает но не так так с белой подошвой. Очень довольна, не убиваемые, стирала в сиралке несколько раз, еще бы такие купила, они мигают при ходьбе, заряжать не надо.
А те которые заряжаешь через USB у нас быстро полетели, и выглядят хлюпенькие
Я на стене группы кидала группу с закупок. Там стоп в пн по котофею. Мигалки есть[emoji5] размеры бывают не все.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Космонавт
 Сообщение от Jul-ger
Ира, я вам так благодарна за этот тариф, это просто сказка какая-то, у меня по ощущениям нескончаемый безлимит за смешные деньги. Вот ведь дурак то муж мой был, отказался тогда подключиться))
P.s. - пояс от кимоно канул в Лету, сколько не искали, не нашли. Если еще актуально, забирайте так, может найдете отдельно пояс у кого-нибудь.
пояс белый ,наверное, есть у меня. Если надо-стучите в лс.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от Один из Вас
Правильно подсказали выше. У армянской церкви и ЖК Айно на набережной реки Смоленки ,29. Там представлен небольшой ассортимент армянских продуктов и собственная выпечка (раньше была очень вкусная, но давно не покупали, как сейчас не могу сказать), а шашлыки отменные, правда)
Может шашлык там и отличный, не пробовала, но вот зашли к ним кофе с "пирожком" выпить, булка оказалась жесткая, подружке черная длинная волосина в пироге попалась, кофе гадкий. Сдачу ждали долго, пока не напомнили, девушка удивилась очень на нашу просьбу все-таки сдачу принести. Может это, конечно, нам только так повезло, но больше я туда не пойду.
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
Наш человек
 Сообщение от _tatiana_
Я на стене группы кидала группу с закупок. Там стоп в пн по котофею. Мигалки есть[emoji5] размеры бывают не все.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
что то я в этой закупке не разобралась ((( надо еще раз попробовать, скиньте ссылку еще раз, спасибо
-
Ветеран
Девочки, спрошу н на удачу: ненужных активных бонусов Спортмастера ни у кого нет???