| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Про кормить в подгузе никто не говорил, спасибо! Попробую! А как потом одевать? Или прикрыть просто?
Нашего одевание потом не смущает-спит. Но мы ж с ним еще и столбиком ходим после еды.
Иногда да, просто теплой пеленкой прикрывали
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Ну вот смотрю докармливали или нет - все равно под лампу. Так что ну вряд ли в весе дело.
Кстати, нам местная педиатр выписала хофитол. Нас на него сыпануло. Так что будьте осторожны.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от RySva
А нам педиатр дала направление, говорит они ниче не колят. Есть тест спец. как лакмусовая бумажка. Прямо на участке, в день здорового ребенка без очереди.
У нас такого чуда нет((( только кровь.
 Сообщение от RySva
Ээээ какую лампу заказали? Та лампа что в больнице, она не УФ!
Короче та которая надо😊 именно для домашнего использования при лечении желтушки.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
А я ещё писала заявление, что уполномочиваю, мол, мужа, получить свидетельство о рождении, что сына, мол, разрешаю так-то назвать и писать/ не писать национальность.
А что из желчегонного пьёшь? В какой дозировке?
Можно я отвечу? Мы из Инвитро домой вызывали брать кровь у ребенка, которому ещё месяца не было. Кровь взяли, но анализ испортили, не довезли это мизерное количество до лаборатории, поэтому звонили, извинялись, и снова, уже бесплатно, приехали взяли кровь. На тот раз уже без косяков.
Тем, кто на курсы подготовительные ходил, тем скорее всего давали. И только.
Нам всем давали при получении родового сертификата, правда там надо было анкетку заполнить для Памперс
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Неа. Только направление на бесплатный ферумлек. А должны были?
А я не знаю, нам просто при выходе в декрет 2 пачки витаминов и от памперс пакетик в подарок.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Нам наша чудо-фотограф прислала фотографии с беременной съемки. Очередной шедевр от нее[emoji7] Мы такие красивые, ну как обычно у нее[emoji23] По 10 раз уже пересмотрели. Кому любопытно, стучитесь в друзья[emoji5] в ВК
Света, у тебя прекрасная семья!
Полюбовалась с удовольствием на вас[emoji7][emoji7][emoji7]
Дай Бог вам всего только самого лучшего и светлого всегда! [emoji122][emoji122][emoji122]
-
Наш человек
Соня наша умничка!
на скорейшую поправку ей миллион
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от RySva
А нам во Всеволожске ни одного замшелого подарочка. Нищая ЛО[emoji23]
девочки, это не от рд подарки, а от производителей.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Кстати, мне лечили геморрой мазью Вишневского. Тоже вещь, как и Троксевазин. А вообще можно взять в обычной поликлинике у хирурга направление на консультацию в Колопроктологический центр на Крестовском. Там проктолог посмотрит.
В роддоме на Пискаревском дали только подарки от Памперс: пачку подгузов и кучу макулатуры рекламной.
На третий день немного снижается лактация, пьём теплое, прикладываем ребенка постоянно, молоко прибудет. Мочегонное питьё (чай с молоком, например)= лактогонное.
Нууу..где я,а где этот центр на крестовском... это все конечно хорошо,но сейчас не выполнимо.. я до жк то пока не могу доехать
-
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158333417]Это я написала, то-то и оно! Я все собрала, кроме собственно справки удостоверяющей собственно рождение ребенка  . А нам или в кировский или в василеостровский ехать. На Ваську не то чтобы супер далеко, но все равно!
а мы сегодня в кировском за 15 мин оформились и поехали в марчеллис всей семьей праздновать. не долго я соблюдала карантин..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk