Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: Дача, хочу дешево:)

1. ответ для Шладкая Девочка , на сообщение « спасибо! :flower: просто мы с... »
    Наш человек Аватар для Acca

Про КП напишу в личку. На юге под Вырицей дача родителей .Начинали поиски своего участка как раз в окрестностях Вырицы. Ничего мне на сердце не легло ,скажем так.Ездить в Местярьярви от дома нашего 100 км,далековато конечно.Есть бредовые мысли не не сменить ли квартиру,не переехать на север города, но пока гоним их от себя,очень уж запарно.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

2. ответ для Acca , на сообщение « Мы соседи.Место там чудесное. Приехала... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Мы соседи.Место там чудесное. Приехала и влюбилась просто. Хотя я машину пока не вожу. Участок третий год пока все время с мужем на машине,но теоретически ОТ вполне доехать можно.Мы ,кстати, к себе в КП ищем хороших соседей.
    Лена,ничего, что я у тебя в теме мини-рекламную компанию Местерьярви?
    Ничего. Сама влюблена в эти места давно. Но я там с детства. Поэтому не рекламирую
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для shelvick , на сообщение « Дача, хочу дешево:) »

А расскажите мне тоже про Местерьярви, что по чем там, есть какие-то предложения с готовыми домиками? 5ам из сестрорецка как раз удобно. Электрички же вроде есть там

4. ответ для shelvick , на сообщение « Дача, хочу дешево:) »
    Небожитель Аватар для shelvick

Там дизель. Насчет готовых не знаю. Знаю, что в соседних кп точно продаются участки

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    А расскажите мне тоже про Местерьярви, что по чем там, есть какие-то предложения с готовыми домиками? 5ам из сестрорецка как раз удобно. Электрички же вроде есть там
    В нашем КП только участки.В соседнем пару лет назад когда выбирали было и с домиками.Но что сейчас не знаю.Есть у нас электричество и вода, в соседнем еще и газ обещали,но мы выбрали вариант подешевле и если честно уютнее.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Страница 8 из 8 « Первая 45678