Страница 667 из 1979 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Всем здравствуйте!
    Поделитесь , пожалуйста, опытом, как получить ходатайство для целевого направления от поликлиники, если там нет знакомых?
    Мне отвечают сразу: " Нам не нужны сейчас сотрудники, а что будет через 6 лет, мы не знаем."
    А без ходатайства документы не примут.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Ветеран

Если нет знакомых, то другого варианта, кроме как ходить по всем возможным поликлиникам и больницам и просить о целевом, нету. Отошьют в 50 учреждениях, в 51 дадут.

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Поделитесь , пожалуйста, опытом, как получить ходатайство для целевого направления от поликлиники, если там нет знакомых?
    Мне отвечают сразу: " Нам не нужны сейчас сотрудники, а что будет через 6 лет, мы не знаем."

Всем здравствуйте!
    Я обзвонила почти все поликлиники района. Везде отфутболили. Только в одной ( и как я понимаю она одна из центральных, к которой относятся ещё несколько, из которых мне тоже отказали) сказали позвонить 23 апреля, когда будет заказ от комитета. Так что посмотрю в понедельник что там. Причем предупредили, чтобы имела в виду, что ходатайство будут давать не всем. Будут беседовать и там решать.

Хранитель Аватар для Sheyla

Всем здравствуйте!
    В прошлом году сам комитет здравоохранения давал адреса поликлиник, кто может дать ходатайство. У моей подружка именно так ходатайство получила. Попробуйте там спросить сходить
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Спасибо всем большое за ответы!
    Сын готовился в ВМА поступать. Готовился в том числе и физически. Два года кроссфита. Не прошли медкомиссию в военкомате.

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Может оно и к лучшему...

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Кстати, кто вчера не смог попасть на ДОД в Педиатричку, может посмотреть запись с ДОД в группе в ВК

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Подскажите пож . Если ориентироваться на предыдущие годы , по свободному времени когда можно будет уехать в отпуск . Июнь выпускной ,экзамены , подача документов . Потом , наверно можно на две недели , до начало второй волны съездить отдохнуть ?или лучше не дергаться , август тоже получается свободен ?

10. ответ для АНА , на сообщение « Подскажите пож . Если ориентироваться... »

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Подскажите пож . Если ориентироваться на предыдущие годы , по свободному времени когда можно будет уехать в отпуск . Июнь выпускной ,экзамены , подача документов . Потом , наверно можно на две недели , до начало второй волны съездить отдохнуть ?или лучше не дергаться , август тоже получается свободен ?
    ну можно подать документы и ехать до конца июля. Или наоборот, уехать сразу после выпускного и вернуться, скажем, за неделю до окончания сроков подачи документов и все подать. Август свободен после выхода приказа о зачислении. В Педиатричке в самом конце августа был тест по англ и распределение по группам, 30-го был день первокурсника
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 667 из 1979 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »