|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем здравствуйте!
Поделитесь , пожалуйста, опытом, как получить ходатайство для целевого направления от поликлиники, если там нет знакомых?
Мне отвечают сразу: " Нам не нужны сейчас сотрудники, а что будет через 6 лет, мы не знаем."
А без ходатайства документы не примут.
-
Старожил
-
Если нет знакомых, то другого варианта, кроме как ходить по всем возможным поликлиникам и больницам и просить о целевом, нету. Отошьют в 50 учреждениях, в 51 дадут.
Сообщение от Алиса Цветкова
Всем здравствуйте!
Поделитесь , пожалуйста, опытом, как получить ходатайство для целевого направления от поликлиники, если там нет знакомых?
Мне отвечают сразу: " Нам не нужны сейчас сотрудники, а что будет через 6 лет, мы не знаем."
-
Старожил
Всем здравствуйте!
Я обзвонила почти все поликлиники района. Везде отфутболили. Только в одной ( и как я понимаю она одна из центральных, к которой относятся ещё несколько, из которых мне тоже отказали) сказали позвонить 23 апреля, когда будет заказ от комитета. Так что посмотрю в понедельник что там. Причем предупредили, чтобы имела в виду, что ходатайство будут давать не всем. Будут беседовать и там решать.
-
Хранитель
Всем здравствуйте!
В прошлом году сам комитет здравоохранения давал адреса поликлиник, кто может дать ходатайство. У моей подружка именно так ходатайство получила. Попробуйте там спросить сходить
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Старожил
Спасибо всем большое за ответы!
Сын готовился в ВМА поступать. Готовился в том числе и физически. Два года кроссфита. Не прошли медкомиссию в военкомате.
-
-
Хранитель
Кстати, кто вчера не смог попасть на ДОД в Педиатричку, может посмотреть запись с ДОД в группе в ВК
-
Элита
Подскажите пож . Если ориентироваться на предыдущие годы , по свободному времени когда можно будет уехать в отпуск . Июнь выпускной ,экзамены , подача документов . Потом , наверно можно на две недели , до начало второй волны съездить отдохнуть ?или лучше не дергаться , август тоже получается свободен ?
-
Хранитель
Сообщение от АНА
Подскажите пож . Если ориентироваться на предыдущие годы , по свободному времени когда можно будет уехать в отпуск . Июнь выпускной ,экзамены , подача документов . Потом , наверно можно на две недели , до начало второй волны съездить отдохнуть ?или лучше не дергаться , август тоже получается свободен ?
ну можно подать документы и ехать до конца июля. Или наоборот, уехать сразу после выпускного и вернуться, скажем, за неделю до окончания сроков подачи документов и все подать. Август свободен после выхода приказа о зачислении. В Педиатричке в самом конце августа был тест по англ и распределение по группам, 30-го был день первокурсника
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.