| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dewa
Температура 36, а лицо все как будто жар и красное. Голова раскалывается. Давление 130/90. Пульс 93. А укол был в 00.00 .
Держись, мне через пару дней после укола легче стало и сахар пришёл в норму. Щеки тоже горели несколько дней, прошло все.
-
Элита
С хорошими скринингами всех, девочки!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Стасика
Добренькое солнечное утречко!
Девочки, а кто-нибудь принимал Феррум дек? Как его пить, сколько в день?
Мне моя Г сказала продолжать принимать железо, если моё не нравится, то поменять на любое другое. Я хочу что-нибудь подешевле найти. Может кто что посоветует?! До этого тотему пила, гадость редкостная и недешевая...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Железо все гадкое. Я ферлатум пила. Он с вишневым вкусом но все равно гадость. Но поднял хорошо гемоглобин
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Посмотрела сегодня свою обменку - моя г ставит сверку с тубдиспансером каждый месяц. То есть у меня уже 6шт стоит)))
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Посмотрела сегодня свою обменку - моя г ставит сверку с тубдиспансером каждый месяц. То есть у меня уже 6шт стоит)))
В каждой избушке свои погремушки))))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
у тебя точно проблем с этим не будет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Скажу больше,даже в одной и той же ЖК у разных врачей,разная инфо по поводу сверок.не помню кто из девочек писал из ЖК 19!!что поставили две сверки,а мне сказали одна и больше не положено

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
И они не контактируют со стационарами и скорой. Вот где плохо. Нас в палате 5. 4 здесь делать нечего. И никто рядом не живет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Да даже если в жк адекватны, которые работают по последним приказам, все равно надо быть на стороже, потому что ещё есть скорые и роддома со своим видением)