|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
если матрасик совсем мягкий и сминается под головой, то можно пришить 2 пуговички к верху коляски, а на матрасик- 2 петельки из резинки. И пристегивать. Резинка позволяет немного двигаться матрасику без сильного натяжения пуговиц.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Простите, а мои сообщения вы принципиально не читаете? [emoji849]
Может ты в игноре?
Нахваливаешь тут свои Мутси
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с Марса
Имхо, ужасная идея запретить коляски в метро
Издеваются, что ли над нами?
В соцсетях все радостно постят про услугу помощи в метро, но на деле ни разу не видела этих помощников и не знаю людей,кто бы хоть раз воспользовался данной помощью.
В метро с коляской спускаюсь редко, но не хотелось бы лишиться и такой возможности.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Девочки,за сколько можно выставить мою тевту? Текстиль в идеале, шасси со следами эксплуатации.
Аксы буду отдельно продавать, скорее всего. С коляской отдам какой-то минимальный набор.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Alysy
Не продавали их за 3500 в последние 4 года
Мы с Викой самое дешёвое нашли 3,5 года назад -по 4700
В зм и детях когда они банкротились.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Девочки,за сколько можно выставить мою тевту? Текстиль в идеале, шасси со следами эксплуатации.
Аксы буду отдельно продавать, скорее всего. С коляской отдам какой-то минимальный набор.
Инна, с шасси серое ? Протрите меламиновой губкой будет лучше выглядеть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от Viona
Инна, с шасси серое ? Протрите меламиновой губкой будет лучше выглядеть
Да, серое!
[emoji8]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
А кстати, шасси то без царапин,в одном месте только шина оставила след, но это, видимо, технический косяк, колесо трётся о шасси при определенном движении.
Колеса не очень выглядят, но их можно заменить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
А кстати, шасси то без царапин,в одном месте только шина оставила след, но это, видимо, технический косяк, колесо трётся о шасси при определенном движении.
Колеса не очень выглядят, но их можно заменить.
Колеса чернить как автомобильные
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
Инна, Вы купили буговский органайзер?
Он удобный?
Где выгоднее?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии