|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
84/34 у вас люля, а то у вас почти эммалюнга бигстар получается 90 на 40 - это самая большая серийная люлька, в рф не возят правда ее
Это вы сами меряли?
Я то меряла сама, она у меня дома. [emoji6][emoji6][emoji6][emoji6][emoji6] В инете и шасси заявлено 58 или 59, а по факту оно 61 см.
Про Эмму не в курсе, так как меня они не привлекают внешне.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Это вы сами меряли?
Я то меряла сама, она у меня дома. [emoji6][emoji6][emoji6][emoji6][emoji6] В инете и шасси заявлено 58 или 59, а по факту оно 61 см.
Про Эмму не в курсе, так как меня они не привлекают внешне.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
нет конечно, не сама. но у вашей форма то какая, они широкая сверху и длинее по середине.
мне честно говоря не принципиально сколько у вас там люлька - удивилась что у столько пластиковой престарелой коляски такая больша люлька, кам никогда не отличался габаритами люлек, пошла смотреть и действительно не сильно отличается
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Пусть тогда Минтранс предоставляет специально обученых белок, которые будут толкать коляску, пока мама прёт ребёнка на руках. Блин, я вообще не представляю себя вне дома с ребёнком на руках, в коляске это так прекрасно. А если мама спотыкнётся на эскалаторе или на переходе кувыркнётся?
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
Да я забыла вообще про него))))
А ты уже оплатила?)))
Неееет ещё
-
Небожитель
Девочки, кому нибудь ещё нужен пледик Элоди Форест Флора за 2 тр?
Может я два закажу для бесплатной доставки )) я у пр.Большевиков живу
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Пусть тогда Минтранс предоставляет специально обученых белок, которые будут толкать коляску, пока мама прёт ребёнка на руках. Блин, я вообще не представляю себя вне дома с ребёнком на руках, в коляске это так прекрасно. А если мама спотыкнётся на эскалаторе или на переходе кувыренётся?
Так у них есть специально обученный сотрудник, который выходит и помогает спустить коляску по экскалатору и если надо то будет сопровождать до нужной станции. Зачем белка то
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
нет конечно, не сама. но у вашей форма то какая, они широкая сверху и длинее по середине.
мне честно говоря не принципиально сколько у вас там люлька - удивилась что у столько пластиковой престарелой коляски такая больша люлька, кам никогда не отличался габаритами люлек, пошла смотреть и действительно не сильно отличается
Нет, форма ровного прямоугольника с скуруглеными углами.
Я еще с дочкой удивилась, когда она 90 см роста легла в люльку и лежала там нормально почти.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Так у них есть специально обученный сотрудник, который выходит и помогает спустить коляску по экскалатору и если надо то будет сопровождать до нужной станции. Зачем белка то
Поддержу вот инфа на эту тему, я еще в 2015 нарыла.
[emoji419] МАЛОИЗВЕСТНАЯ УСЛУГА В МЕТРО. Мамам на заметку!
В метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга есть услуга, о которой почему-то мало кто знает.
Позвонив по телефону +7 (495) 622-73-41 или для тех, кто проживает в Санкт-Петербурге по бесплатному номеру +7 800 350 11 55 , вы можете попросить сопровождать вас с детьми в метро. Помогают всем: пожилым, школьникам, мамам с детьми, многодетным семьям и даже беременным с багажом.
Операторы по описанию ситуации сами подберут оптимальное количество помощников, которые сделают ваше подземное путешествие максимально комфортным. Сопровождающие одеты в яркие жилеты жёлтого цвета, спереди на которых нанесена эмблема метрополитена, а сзади - надпись «Служба движения». У каждого из них есть при себе карточка с личными данными и удостоверение работника метрополитена с фотографией.
Те, кто уже воспользовался этой услугой, отмечают, что помощники очень вежливы. Они помогают пройти через турникеты, катят по лестницам коляски и тащат сумки, держат детей за руки при переходах и посадках в вагон, показывают дорогу, а также следят, чтобы никто не отстал и вас не обокрали в толпе.
Правда, заказывать такое сопровождение лучше не позднее, чем за три часа до поездки. Услуга бесплатна, и предоставляет ее Центр обеспечения мобильности пассажиров (http://www.mosmetro.ru/about/mob_pass/). Сопровождение возможно ежедневно, в том числе по выходным дням с 8:30 до 19:30.
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
Пусть тогда Минтранс предоставляет специально обученых белок, которые будут толкать коляску, пока мама прёт ребёнка на руках. Блин, я вообще не представляю себя вне дома с ребёнком на руках, в коляске это так прекрасно. А если мама спотыкнётся на эскалаторе или на переходе кувыренётся?
То будет виновата мама а не метрополитен.
Я физически не могу уже носить моего мелкого малыша. Спина все. Коляска спасение.
Сообщение от Tatta1
Поддержу вот инфа на эту тему, я еще в 2015 нарыла.
[emoji419] МАЛОИЗВЕСТНАЯ УСЛУГА В МЕТРО. Мамам на заметку!
В метрополитенах Москвы и Санкт-Петербурга есть услуга, о которой почему-то мало кто знает.
Позвонив по телефону +7 (495) 622-73-41 или для тех, кто проживает в Санкт-Петербурге по бесплатному номеру +7 800 350 11 55 , вы можете попросить сопровождать вас с детьми в метро. Помогают всем: пожилым, школьникам, мамам с детьми, многодетным семьям и даже беременным с багажом.
Операторы по описанию ситуации сами подберут оптимальное количество помощников, которые сделают ваше подземное путешествие максимально комфортным. Сопровождающие одеты в яркие жилеты жёлтого цвета, спереди на которых нанесена эмблема метрополитена, а сзади - надпись «Служба движения». У каждого из них есть при себе карточка с личными данными и удостоверение работника метрополитена с фотографией.
Те, кто уже воспользовался этой услугой, отмечают, что помощники очень вежливы. Они помогают пройти через турникеты, катят по лестницам коляски и тащат сумки, держат детей за руки при переходах и посадках в вагон, показывают дорогу, а также следят, чтобы никто не отстал и вас не обокрали в толпе.
Правда, заказывать такое сопровождение лучше не позднее, чем за три часа до поездки. Услуга бесплатна, и предоставляет ее Центр обеспечения мобильности пассажиров ( http://www.mosmetro.ru/about/mob_pass/). Сопровождение возможно ежедневно, в том числе по выходным дням с 8:30 до 19:30.
Это Московская фишка была с 2015. У нас только вот зимой ввели. Неудобная услуга имхо.
Не понимаю почему на Звенигородской такой ужасный переход. Радует только то что у нас люди добрые помогают
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
То будет виновата мама а не метрополитен.
Я физически не могу уже носить моего мелкого малыша. Спина все. Коляска спасение.
Это Московская фишка была с 2015. У нас только вот зимой ввели. Неудобная услуга имхо.
Не понимаю почему на Звенигородской такой ужасный переход. Радует только то что у нас люди добрые помогают
Ну, можно ж настаивать, раз они правила такие в вести хотят, то будьте добры оказывайте помощь. Я это узнавала с первой, так как активный пользователь ОТ, а после КС особо тяжести не попрешь. Меня заверили тогда, что усе будет, если я оставлю заявку... Но я так и не воспользовалась.
Я и сейчас активно ОТ пользуюсь.