Страница 84 из 215 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Друзья, я вам тоже раньше говорила, что одной сложно сразу двоих кормить.
    А в ответ услышала, что мол «нам детей некому подносить будет».
    Когда кормишь по одному, они хоть засыпают при кормлении. А на подушке да, быстрее кормятся, сложно лишь перекладывать с сохранением сна. Если научитесь так - Вы чемпионы!
    Ну вот есть такие герои))) хочется также [emoji6]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для ванильь , на сообщение « Аня я про Дебридат писала - он от... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Аня я про Дебридат писала - он от спазмов при коликах, нам хорошо помогал, иначе мы с мужем не выдержали, когда обе кричат по 6-8 часов.
    Про дебридат не слышала...

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

3. ответ для Anyava , на сообщение « Анечка, не хотите обратиться к... »

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Анечка, не хотите обратиться к консультанту по ГВ? Если смесь есть , то ГВ врядли сохраниться до 6 месяцев, скорее максимум до 3 месяцев. Чем больше малыши сосут грудь, тем больше молока, если докармливаете смесью, то молока больше не будет, его будет всё меньше и меньше, а смеси всё больше.
    Что-то вы не так скорее всего делаете.
    У меня подруга обращалась к консультанту по ГВ и ей очень помогла она. Выезжала несколько раз на дом, давала кучу полезных советов и всё показывала, как прикладывать и как сделать, чтобы ребёнок хорошо сосал. Реальная помощь, если хотите сохранить ГВ. И чем быстрее обратитесь, тем лучше, так как с доченькой потом будет сложно, так как из бутылки есть очень просто, а из груди тяжелее. Просто будет гораздо сложнее вернуть её на грудь, если время пройдет побольше.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
    Да, консультанты по гв хороши!

4. ответ для Anna_Cherie , на сообщение « Спасибо, Пфайзер французский... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Anna_Cherie Посмотреть сообщение
    Спасибо, Пфайзер французский производитель. Тут точно нет, по действующему веществу искали. Только взрослые таблетки. Нам из Германии сегодня отправят, за 2-3 дня должно прийти.
    Аня, не таблетки, суспензия. Она разводится и пьется по трети чайной ложки ребенку.
    Пфайзер американская компания, штаб-квартира вв Нью— Йорке . Возможно не у них оригинал молекулы сейчас.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Бегущая за мечтой Посмотреть сообщение
    У нас с тобой похожие ситуации. Очень похожие. Насчет сада я тоже думаю. С одной стороны, мы не попали в желаемый сад. Могут дать место в каком-то из оставшихся в районе ,а могут и не дать. Если я откажусь от места в этом году, то в следующем скорее всего попадем в желаемый сад с 3 лет, по льготе как многодетные. Или брать с этого года что дадут, а потом сразу вставать на перевод. Интересно, как больше шансов все-таки попасть в желаемый сад - по переводу или пропустив год?
    Дома с одним ребенком мне бывает тяжело, он очень активный, бегает и везде лазает. Но при этом он любит детей и любит общаться. Хотя насчет инфекций из сада ты конечно права, я тоже об этом думаю. Поэтому пока нет решения.
    Сына я кормила до 1,1, и легко мы прекратили ГВ. Двойнят надеюсь кормить сама, но с сыном молока не было залейся, сейчас переживаю, будет ли им хватать двоим, или надо будет докармливать смесью.
    И видимо придется нам брать няню, интересно, это дорого?
    с сада сынок может принести ветрянку, а она очень опасна для детей до года ввиду поражения цнс. я не отдавала старшую погодку в сад, когда родилась младшая.

6. ответ для ванильь , на сообщение « Аня, не таблетки, суспензия. Она... »
    Частый гость Аватар для Anna_Cherie

Да я понимаю, что суспензия)) завтра в любом случае к педиатру нам, спрошу его.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    с сада сынок может принести ветрянку, а она очень опасна для детей до года ввиду поражения цнс. я не отдавала старшую погодку в сад, когда родилась младшая.
    ух ты, я и не знала такое про ветрянку. Но с учетом того, что я сама ею не болела, я очень боюсь. Вот и думаю, а может правда ну нафиг этот сад, перенести на год, а там и хороший садик по льготе как многодетные получим
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

Активный участник

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А какой сейчас срок и какой размер шейки? У меня такой живот был перед родами при одноплодных беременностях. Сейчас 16 недель и уже 83 см. Что дальше ждать, не знаю. Боюсь скоро упасть лицом вниз однажды из-за огромного живота 🤣

Даже любопытно стало сколько у меня сейчас. Пошла замерила 105 живот, срок 31 неделя. Я доченьку пошла рожать у меня был или 97 или 98, не помню точно. За последнюю неделю тяжелее стало в разы: очень болит поясница, без бандажа очень тяжело. До этого я его не носила, но сейчас часто одеваю, с ним полегче. Устаю от самых простых дел и надо отдохнуть. Доченька конечно не даёт расслабиться, держит в тонусе. Иногда очень тяжело дышать и изжога по ночам сильная. Нашла выход из положения занимаюсь гимнастикой ежедневно. Вот что заметила, когда делаю гимнастику дышу хорошо и нет изжоги, не делаю и состояние резко ухудшается: воздуха не хватает, не могу вздохнуть полной грудью и изжога не выносимая. Мне подружка сказала, что когда ходила на йогу для беременных, то там рассказывали, что такие симптомы при сжатии диафрагмы и что типа надо её ежедневно расправлять. Хотите верьте, хотите нет, но мне реально помогает очень.

Активный участник

У меня старший в этом году в первый класс пойдет,а девчонок я планирую эксплуатировать на подай-принеси.... Интересно,а почти шестилетка сможет подать ребенка с кровати на кормление? Четырехлетке,наверное,не доверяю ещё...

Я думаю, что если детей подать не смогут, то помощицы будут отличные! Им самим интересно помогать будет, я думаю.

Активный участник

Эх, да... С коликами ничего не помогает... Только время ((( а если помогает, то это и не колики [emoji33] держитесь

Точно, только время. Проходит месяцам к 3 обычно, иногда чуть дольше, не смотря на то, делаете вы что-нибудь или нет.

Страница 84 из 215 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »