Страница 2500 из 3556 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Раскосость? Это еще что такое?😱
    И по цене, почти 250?
    Вы изучите матчасть для начала, посмотрите фото таких ОП , их много в интернете, будете в курсе что происходит при височной подтяжке. Подкожный слой натягивают в области висков и глаза становятся как у "лисы", потом это проходит))) А то для Вас станет неожиданностью результат. Цена была около 220.

2. ответ для eilyina , на сообщение « Вы изучите матчасть для начала,... »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вы изучите матчасть для начала, посмотрите фото таких ОП , их много в интернете, будете в курсе что происходит при височной подтяжке. Подкожный слой натягивают в области висков и глаза становятся как у "лисы", потом это проходит))) А то для Вас станет неожиданностью результат. Цена была около 220.
    ага, согласна есть целый зеленый форум именно про пластику с фотками и рассказами

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    ага, согласна есть целый зеленый форум именно про пластику с фотками и рассказами
    Я даже фотки смотреть не могу, про видео вообще молчу. Почитаю естественно, я уже 10 лет читаю про блефаро. Про эндо еще 10 читать буду. Не готова я в 37 кожу с лица на затылке завязывать.

4. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « У меня эта же фигня, вот, решила... »
    Ветеран Аватар для Алюша

Хотелось бы услышать мнение,кто делал нижнюю блефаропластику..восстанавливающие процедуры после делали?. Предлагают капельницы(можно каждый день )делать. И у косметолога что-то типа микротоков и массажа.
    Стоит или нет? действительно ли ускоряет восстановит процесс после нижней блефаро??
    Как восстанавливались Вы,т.е что делали?как готовились?в понед-к у меня опи🙄пью детралекс

Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение,кто делал нижнюю блефаропластику..восстанавливающие процедуры после делали?. Предлагают капельницы(можно каждый день )делать. И у косметолога что-то типа микротоков и массажа.
    Стоит или нет? действительно ли ускоряет восстановит процесс после нижней блефаро??
    Как восстанавливались Вы,т.е что делали?как готовились?в понед-к у меня опи🙄пью детралекс
    Я не делала, но про микротоки только хорошее слышала

Элита

Я ничего не делала, только мазала бодягой и лиотоном. В четверг была оп, в понедельник на работу в очках пошла.
    Мне кажется, что все эти манипуляции только выкачка денег. Какой массаж, глаза вообще трогать нельзя. Вместо капельниц витаминчики попейте.
    Я еще боярышник заваривала, на ночь не пейте, отеков меньше будет.

Ветеран Аватар для Валенка

я делала процедуры. микротоки, лимфодренаж это всё очень хорошо отек убирает и синяки быстрее сходят, по крайне мере у меня так было. совсем согласна с мнение, что это всё выманивание денег, если есть аппарат и врачи в клинике специализируются, то результат будет, имхо. да вы даже сами почувствуете, когда сделаете и поймете помогает или нет. у меня после процедур лицо как будто сдувалось, отек сходил, но и объем оп был приличный. не просто блефаро. да и в клиники программа уже отработанная по реабе

8. ответ для ЮлияХ , на сообщение « Я ничего не делала, только мазала... »
    Ветеран Аватар для Алюша

В очках пошли,потому что отёки были? Оч.заметно?я на 10 день выхожу.надеюсь пройдёт

9. ответ для Валенка , на сообщение « я делала процедуры. микротоки,... »
    Ветеран Аватар для Алюша

Спасибо!может сделаю в день снятия швов.потом решу

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Я даже фотки смотреть не могу, про видео вообще молчу. Почитаю естественно, я уже 10 лет читаю про блефаро. Про эндо еще 10 читать буду. Не готова я в 37 кожу с лица на затылке завязывать.
    Не в возрасте дело. У кого то и в 40 овал огонь и делать ничего не надо, а у кого-то птоз в 36 и лицо провисает. Я отношусь к последней категории. У меня птоз лицо в 36 накрыл. Пока вот нити поставила, планирую через пару годиков подтянуть низ у хирурга.
    Завязывать на затылке кожу не всем нужно и не всем будет на пользу.

Страница 2500 из 3556 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »