|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Серенькая мышка
Раскосость? Это еще что такое?😱
И по цене, почти 250?
Вы изучите матчасть для начала, посмотрите фото таких ОП , их много в интернете, будете в курсе что происходит при височной подтяжке. Подкожный слой натягивают в области висков и глаза становятся как у "лисы", потом это проходит))) А то для Вас станет неожиданностью результат. Цена была около 220.
-
Активный участник
Сообщение от eilyina
Вы изучите матчасть для начала, посмотрите фото таких ОП , их много в интернете, будете в курсе что происходит при височной подтяжке. Подкожный слой натягивают в области висков и глаза становятся как у "лисы", потом это проходит))) А то для Вас станет неожиданностью результат. Цена была около 220.
ага, согласна есть целый зеленый форум именно про пластику с фотками и рассказами
-
Ветеран
Сообщение от *Пупырка*
ага, согласна есть целый зеленый форум именно про пластику с фотками и рассказами
Я даже фотки смотреть не могу, про видео вообще молчу. Почитаю естественно, я уже 10 лет читаю про блефаро. Про эндо еще 10 читать буду. Не готова я в 37 кожу с лица на затылке завязывать.
-
Ветеран
Хотелось бы услышать мнение,кто делал нижнюю блефаропластику..восстанавливающие процедуры после делали?. Предлагают капельницы(можно каждый день )делать. И у косметолога что-то типа микротоков и массажа.
Стоит или нет? действительно ли ускоряет восстановит процесс после нижней блефаро??
Как восстанавливались Вы,т.е что делали?как готовились?в понед-к у меня опи🙄пью детралекс
-
Ветеран
Сообщение от Алюша
Хотелось бы услышать мнение,кто делал нижнюю блефаропластику..восстанавливающие процедуры после делали?. Предлагают капельницы(можно каждый день )делать. И у косметолога что-то типа микротоков и массажа.
Стоит или нет? действительно ли ускоряет восстановит процесс после нижней блефаро??
Как восстанавливались Вы,т.е что делали?как готовились?в понед-к у меня опи🙄пью детралекс
Я не делала, но про микротоки только хорошее слышала
-
Сообщение от Алюша
Я ничего не делала, только мазала бодягой и лиотоном. В четверг была оп, в понедельник на работу в очках пошла.
Мне кажется, что все эти манипуляции только выкачка денег. Какой массаж, глаза вообще трогать нельзя. Вместо капельниц витаминчики попейте.
Я еще боярышник заваривала, на ночь не пейте, отеков меньше будет.
-
Ветеран
Сообщение от Алюша
я делала процедуры. микротоки, лимфодренаж это всё очень хорошо отек убирает и синяки быстрее сходят, по крайне мере у меня так было. совсем согласна с мнение, что это всё выманивание денег, если есть аппарат и врачи в клинике специализируются, то результат будет, имхо. да вы даже сами почувствуете, когда сделаете и поймете помогает или нет. у меня после процедур лицо как будто сдувалось, отек сходил, но и объем оп был приличный. не просто блефаро. да и в клиники программа уже отработанная по реабе
-
Ветеран
В очках пошли,потому что отёки были? Оч.заметно?я на 10 день выхожу.надеюсь пройдёт
-
Ветеран
Спасибо!может сделаю в день снятия швов.потом решу
-
Наш человек
Сообщение от Серенькая мышка
Я даже фотки смотреть не могу, про видео вообще молчу. Почитаю естественно, я уже 10 лет читаю про блефаро. Про эндо еще 10 читать буду. Не готова я в 37 кожу с лица на затылке завязывать.
Не в возрасте дело. У кого то и в 40 овал огонь и делать ничего не надо, а у кого-то птоз в 36 и лицо провисает. Я отношусь к последней категории. У меня птоз лицо в 36 накрыл. Пока вот нити поставила, планирую через пару годиков подтянуть низ у хирурга.
Завязывать на затылке кожу не всем нужно и не всем будет на пользу.